............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мясной пир 

Мясо / Полуфабрикаты
5
3 оценки
Татищева, 56а/22 филиала
Ленинский район, Астрахань, 414056
Сегодня c 08:00 до 12:00
Закрыто. Откроется в 08:00
+7‒917‒198...
Похожие организации
Мясо да тесто, магазин
Бесплатная доставка по городу при заказе от 1500 рублей
Заказать доставку
РекламаООО «Аст-Магнит». Астрахань. ОГРН 1183025006779.
Магазин мяса халяль
Мясо Халяль премиум качества!
Заказать
РекламаИП Шахманов К.Л. ОГРНИП: 322265100104502
Mr. Butcher
Средний чек 1000 ₽ • Шашлычные • До 20 мест • Бургеры • Салаты • Куриные крылышки • Кофе с собой • Шаурма • Шашлык • Доставка
Подробнее
Магазин мяса
Подробнее
Магазин мясной продукции
Подробнее
Услуги
Способы оплаты
Оплата картойНаличный расчётПеревод с картыОплата по QR-коду
Тип предприятия
Транспорт
Бульвар Победы5 мин450 м

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.