Академия Эстетики
Клиника косметологии и медицины
30 лет заботы: уникальные лазерные и физиотерапевтические аппараты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на прием
Анастасия А
Выбран компанией
Сегодня и мы решили проколоть ушки нашей малышке, всё прошло легко и быстро! Дочь в таком восторге!!! Всю процедуру специалист разговаривала с малышкой, подбадривала ее, а по окончанию вручили грамоту супер смелой девочке😍 Огромное спасибо за такое внимательное и доброе отношение! Вот где высокий уровень профессионализма!!!
7 марта 2022, официальный ответ
Дорогая Анастасия мы безгранично рады высокой оценке нашей работы Спасибо что выбрали нас Поздравляе…
Юлечка Тюрина
Хожу к Олегу Олеговичу уже полтора года, отлично устраняет проблемы неврологии, различные зажимы, как на физио так и массажем
СЯ
Су Яиони Че
Хожу на массаж и физиотерапию к Марченко Олегу Олеговичу. Отмечаю значительное улучшение состояния. Хочу выразить благодарность врачу. Олег Олегович прекрасный специалист и человек!
Анастасия
Отвратительная «консультация» по телефону, ничего конкретного сказать не могут, только «надо посмотреть». Прошу к телефону специалиста, который разбирается в вопросе — таких нет. Хотела записаться на две процедуры, передумала.
Яна Саввиди
Пришла первый раз в клинику, остались приятные впечатления👍🏻Очень уютная атмосфера. Администратор приветливая девушка. Врач внимательно выслушала, ничего не навязывала, а предложила то, что действительно нужно. Процедура прошла хорошо, комфортно. Результат я увидела сразу. План расписан, будем дальше работать над качеством кожи🙂
Карина Орлова
Врач Богатова Анна Александровна — специалист высочайшего класса! Грамотный, ответственный, внимательный. Все четко, по делу, лечение кожи помогло. Выражаю огромную благодарность и желаю крепкого здоровья в наступившем году.
Светлана Благинина
Безумно рада, что попала к Дерябину Евгению. Он,не просто врач, а настоящий друг. Всегда доброжелателелен, отвечает на самые глупые вопросы, успокаивает, когда страшно. На приеме чувствуешь себя как дома, а не как в поликлинике. Спасибо за чуткость, терпение и позитивный настрой!
DV
D V
Хочу оставить отзыв о сервисе в данной клинике. Ранее я посещала около 6 раз эту клинику, но визит 30.01 17:15 оставил двоякое впечатление-отличная работа врача и крайне непрофессиональное поведение администратора.Когда я зашла, администратор стояла в коридоре, не поздоровалась и просто молча проводила меня взглядом.Когда я подошла, она с ходу, очень неприятным тоном заявила: У нас вообще-то бахилы надевают.Ни здравствуйте, ни вежливой просьбы. В коридоре темно и тесно, я просто их не заметила. Причем после меня зашла пара, которая тоже их не увидела, так что это явно не невнимательность пациентов, а отсутствие нормальной навигации. На мой вопрос о стоимости услуг администратор ответила дословно: «Доктор выйдет и назовет цену, если все устроит, то платите, если нет ну идите куда шли». Такое отношение к клиенту в платной клинике недопустимо по моему мнению 🤷🏻♀️ Мне дали подписать пустой типовой договор, где не были вписаны услуги и их стоимость. На мои вопросы, почему я должна подписывать пустой лист, она отвечала с невероятным раздражением. Далее произошел неадекватный спор по поводу моих прошлых посещений. Я записывалась через телеграм и указывала, что уже была в клинике. Она мне - это не я вас записывала и начала настойчиво доказывать, повторяя несколько раз: вы у нас не были! В чем прикол? Я ей говорю прямо-вот мой доктор,я у вас была и причем ни один раз,нет и даже когда вышел врач и подтвердил,что я его пациентка, администратор не извинилась. Вместо этого она начала обвинять меня в том,что я сама не назвала свою фамилию, хотя она ее даже не спрашивала.В итоге мой старый договор нашли в папках. Вышла из клиники с ощущением глубокого дискомфорта и разочарования в сервисе. Это был очень токсичный диалог.К самому доктору претензий нет. Он профессионал, осмотрел,честно сказал, что удаление лазером не требуется, и провел чистку бесплатно. Очень жаль, что к такому отличному специалисту приходится пробираться через подобное отношение на входе.
Елена Ольховская
Огромная благодарность доктору Винарский Эдуард Игоревич!Это настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал, детально объяснил диагноз, назначил эффективное лечение без лишних назначений. Чувствуется искренняя забота о пациенте. Спасибо за Ваше золотое сердце и золотые руки, Вы вернули мне здоровье и веру в медицину. Обязательно буду рекомендовать Вас всем!
Борис Стачкин
Очень достойная косметологическая клиника, не шарашкина контора! С эффективными технологиями. Рекомендую. Грамотные высококлассные профессионалы своего дела! Решал тут вопросы со шрамами, всё отлично, надежда моя оправдалась на клинику.
ПЧ
Павел Чурбанов
Замечательная клиника и персонал. Вежливость и комфорт. Цены приемлемые. Замечательный врач Кустова Ольга Анатольевна. Мы с супругой благодарим её. По больше таких врачей. Рекомендуем эту клинику.
21 января 2026, официальный ответ
Павел! Благодарим Вас и Вашу супругу за такой приятный отзыв🤝🎉Мы стараемся!❤️🎉
1U
17 User
Второй раз побывала на приёме у Олега Олегович. Лечу шпору, боже, это блаженство, что сейчас я могу хоть полноценно встать на ногу, впереди ещё 8 сеансов, но ни на грамм не пожалела, что попала именно к Вам, спасибо огромное
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас и очень хотим помочь ❤️💐
Анастасия Крылец
Гинеколог внимательная и опытная. Прием проводит аккуратно и быстро, при этом не спешит и не создает лишней суеты. После приема всегда чувствую себя на позитиве и довольной результатом. Могу с уверенностью рекомендовать Академию Эстетики.
НШ
Наталья Шурыгина
Клиника хорошая,работа слаженная,оперативно записалась,все проблемы со здоровьем вылечили.Но больше всего впечатлила сама врач-онколог Рябова Кристина Вениаминовна!Она поразила меня своим трепетным,внимательным отношением при осмотре,информативной консультацией,решением всех моих проблем.Безумно благодарна!
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам мы всегда поможем❤️
Элен Бог
Онкологи и косметологи отличные)👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элен! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸I RT
Татьяна К
Маммолог дал мне множество полезных рекомендаций, и я ценю такой подход. У меня нет никаких негативных моментов, чтобы отметить — только положительные впечатления. Спасибо за старание и доброжелательное отношение!
Лина Кузилина
Кололи сегодня ушки. Ребёнку 11 месяцев. Всё очень понравилось и подход к ребёнку и как прокололи ушки
4 января 2026, официальный ответ
Дорогая Лина спасибо за приятный отзыв и благодарим что доверили нам Вашу Алису💐 Спишитесь с нами п…
Алина Беликова
Была дважды тут. Я в восторге! Особенно после первой процедуры, когда впервые увидела до и после. Не могла и подумать на сколько не симметричным было мое лицо, а после всё встало на свои места, разгладились морщинки🙂 Мне дали рекомендации, всё объяснили, рассказали. Благодарю ❤️
Светлана Пиневская
При выборе клиники косметологии не раздумывала, а воспользовалась в ноябре услугами Академии. В результате микроигольчатого РФ минус 10 лет, спасибо ❤️🎉🍾
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
М V
Удаляла родинки у онколога Ермоленко Дмитрия Викторовича,все понравилось,врач очень внимательный,вежливый,боли и дискомфорта от данной процедуры не почувствовала,рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за теплые слова. Мы очень старались 👍 Нам повезло с врачами онкологами и э…
Наталия Беленова
Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача-онколога я ещё не встречала. Подробно провел осмотр, внимательно, по-человечески отнесся, словно сам прочувствовал состояние пациента, пытаясь понять причину недомогания. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь! Рекомендую обращаться в эту клинику.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за добрые ❤️слова. А при необходимости обращайтесь💐
Ксения Ирис
Долго искала хорошую клинику с компетентными специалистами, а так же чтобы было близко к дому , нашла 😊. На приеме все объяснили, с чего нужно начинать и над какими проблемными зонами нужно работать, есть возможность выбора препаратов под свой бюджет. В клинике чисто и аккуратно, уютно и чувствуется забота. Я довольна.
Юлия Чехова
Для того чтобы сориентироваться по цене я съездила в кожвендиспансер и в частную клинику Академия эстетики. Сравнить есть с чем!! В кожвене мне насчитали 15000 (врач Чижиков)а в эстетике за этот же объем взяли 5000 (врач Винарский) Выводы делайте сами. Да здравствует Эстетика и ее великолепные специалисты!😊👍
Алла Душкова
Все прозрачно, информативно, все сотрудники очень эмпатичны, проявляют заботу и чувствуется, что это искренне. Приятная атмосфера в клинике.
МШ
Мария Шутиновская
Прекрасная современная клиника, положительно решила свой вопрос у онколога Ермоленко Дмитрия Викторовича. Самый аккуратный врач из тех, у которых я была в нашем городе. И только ему я доверилась больше всего. Спасибо Вам за помощь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим Вас ❤ Нам очень приятно 🤗
Олег Меньшиков
Обращался в этот центр по поводу лазерного сглаживания шрама. Врач Кустова Ольга Анатольевна. Результат великолепный.
ЯЗ
Яков Зайцев
Все качественно и оперативно 4 родинки за 10 минут как будто и не было)
18 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой Яков спасибо за отклик❤️
Роза Дичкова
Процедуру увт в Эстетике мне порекомендовал врач в поликлинике, так как бесплатно эту процедуру в этой поликлинике нужно ждать год. Сходили и все понравилось и отношение и стоимость 2000 не кусается! В аналогичных частных клиниках стоимость уже около 3000, а здесь по Божески.
Ева Алексеева
Очень серьезно подошли к выбору клиники на пирсинг Обзвонив несколько и выяснив что там делают без обезболивания остановили свой выбор на Эстетике и не ошиблись. Быстро, не больно, качественно, с гарантией контроля во время заживления и большой выбор сережек. Спасибо Вам
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
ЕД
Евгений Дерябин
Отличные методы современное оборудования отзывчивые специалисты
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
СН
Степан Носик
Мы приходили к главврачу клиники Дерябину Евгению и врачом было принято уколоть в сустав препарат ЛитАр, который тут же через 2 дня снял боль. Огромное спасибо специалисту травматологу 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Островская
Делала анализ на биопсию, спасибо хочу написать Ермоленко Дмитрию Викторовичу, мне он очень понравился как врач. Внимателен, вежлив, профессионально консультирует и настраивает на хорошее, чтобы пациент не волновался. Прекрасный онколог, рекомендую!
СМ
Стас Можиль
Спасибо огромное Олег Олегович Вам!!! Приходил на сухую вытяжку позвоночника, совершенно не больно и боль в шейном отделе спины прошла!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и здоровья Вам❤️
VK
Valeriy Kripa
В клинике очень неудачный сервис. Позвонил, чтоб записаться к врачу, потому что мне посоветовали в другой клинике. Сначала две не особо компетентные женщины расспрашивали по какому поводу записываюсь, после того как первая не поняла, вторая переспросила еще и у врача и таки записала меня. Но это еще не конец. Через три дня мне перезвонила такая же малокомпетентная и еще раз узнала по какому поводу запись. Я еще раз объяснил, но она не с кем не советуясь решила, что это «полостная операция» и врач этим не занимается. Когда я настоял предложила мне перенести запись еще почти на три недели. Возможно, в клинике неплохие врачи, но эти врачи работают и в другом месте наверняка. Они все в нескольких местах работают. Возможно, и оборудование неплохое, и это недешево. Но я уже решил не ходить в эту клинику, потому что самое незатратное - хороший сервис и административный персонал с базовыми знаниями в области - в клинике обеспечить не смогли. Так что вряд ли это можно назвать клиникой. Обычная лавочка для тех, кому надо навести красоту.
Анастасия Батурина
Благодарю гинеколога Хамидулину Наталию Ивановну, за внимательное, бережное отношение, к женскому здоровью!Прием провела профессионально, всё понятно обьяснила.Процедура прошла максимально комфортно. Отдельная благодарность, за поддержку связи,и возможность задать интересующий вопрос. Клиникой осталась довольна:)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Алёна Ли
Довелось побывать в этой клинике на удалении родинки 19 июля 2024 года. Врач был замечательный, учтивый, обо всех действиях предупреждал, к нему нареканий нет. Отдельного внимания заслуживает администратор - лицо организации, первый человек, с которым сталкивается клиент. Еще на стадии записи сложилось впечатление, что этой женщине абсолютно наплевать на то, что у нее спрашивают, лишь бы скорее от нее отвязались и закончили звонок, она даже не пыталась сказать что-то кроме «я не знаю». Пришлось списать все на то, что все мы люди и у всех нас бывают плохие дни. Поводом написать отзыв стала ситуация, которая развернулась через год. Я собирала справки об оплате медицинских услуг для налогового вычета. После предварительного звонка мне был дан номер для направления заявления на WhatsApp, 4 июля 2025 года его «направили бухгалтеру». Уточняю 25 июля о готовности, получаю отрицательный ответ и тишину вплоть до 9 сентября, когда уже ожидание стало неприлично долгим. Пишу вновь, собственно 9 сентября в 9:02. Оказывается справка готова, но никто видимо не собирался меня оповещать, это же мне надо, а не клинике. Возможно, справедливо, но в сравнении с многими другими организациями - минус в графе «клиентоориентированность». В 9:25 предупреждаю о том, что подойду за справкой после 17:00. И что вы думаете? В 18:02 упираюсь в закрытую дверь, на табличке красиво написано, что клиника работает до 19:00. Стучу, ответа ноль, звоню на ресепшен. «Врачей нет» - зло отвечает вероятно та самая прекрасная женщина. Ни здрасьте тебе, ни вечер добрый. А когда открыла дверь, то сказала недовольно: «а я о вас забыла». Зато честно, да. Подытоживая, рекомендую хорошо подумать, если вы готовы терпеть хамское отношение и испорченное настроение после и так нелегко рабочего дня, то добро пожаловать в Академию Эстетики.
ОЕ
Оля Ефимова
Самое важное, это прислушиваться к профессиональным рекомендациям выбранного специалиста, следовать всем инструкциям, не пропускать процедуры. Тогда всё здесь будет эффективно и приносить пользу. Теперь всем знакомым советую эту клинику, когда сама побывала уже второй раз❤️ Здесь все нацелены на результат!
31 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Латвина
Пирсинги и я и мои друзья сделали только в Академии. Отличный медицинский персонал и главное абсолютно не больно!! 🙂
ОМ
Ольга Меркулова
Недавно посетила клинику и была приятно удивлена😍 очень чисто, вежливый персонал. Врач онколог все подробно объяснил и рассказал Спасибо, что вы есть ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Yulia Kalinkina
В течении 5 лет делаю пирсинг исключительно в Эстетике . Только там можно довериться профессионалам и спокойно провести процедуру. Елена- МАСТЕР своего дела, чувствуется качественный и грамотный подход к своему делу. Абсолютно не больно и быстро. Мне делали пирсинг языка. Обработали, заморозили , и через пару минут я стала обладателем пирса в языке. Все зажило , как и положено по времени. Однозначно рекомендую Эстетику !
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дорогая Юлия! Спасибо, что выбрали нас. Рады, что рядом, рады что помогаем❤️💐
Виолетта Григорьева
Через 1300 записалась в онкодиспансер только на конец сентября. Сегодня посетила в данной клинике врача онколога, который пригласил меня в поликлинику диспансера уже в августе, за что ему и администратору огромное спасибо! 🌺 Хорошая забота о клиенте и чуткие врачи это дорогого стоит !!
24 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за ваш высокую оценку работы врача!! Здоровья !
ЛС
Ляся Сергеевна
Прокалывала крыло носа и хеликс, мастер всё красиво и аккуратно сделала. Быстро и не больно. Зажило все идеально. Всем рекомендую , в следующий раз на пирсинг- только сюда! ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляся! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝❤️💐
Маргарита Кириченко
Недавно была в Академии. Очень понравилась атмосфера в клинике: чисто, уютно, персонал приятный и работает быстро. Так же благодарю онколога к которому меня записали. Сразу все понятно объяснил, ответил на все вопросы и развеял мои переживания. Теперь знаю, что если снова понадобится проверить родинки или что-то похожее, пойду только к нему. Спасибо 🙏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита!! Знаю что Вы были у врача онколога Дмитрия Викторовича!! Обязательно передам…
Мария Урес
Восторг! Хочется прям похвалить за высокий уровень сервиса, чуткость и безупречный профессионализм! Отдельно хочу отметить работу онколога Дмитрия — Специалист с глубочайшими знаниями, все объясняет доступно и с доброжелательной поддержкой. Чувствуется, что он действительно разбирается во всех нюансах своей работы и ставит пациента на первое место. Решил проблему быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 😄💐Мы работаем для вас! 👍
ВВ
Вероника Волкова
В этот салон пришли случайно, так как потеряли пирс с носа у ребенка. Все сделано быстро и безболезненно, за что спасибо и администратору и специалисту ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Алиса Володарская
Всё чисто, приветливо, аккуратно! Отдельный для меня восторг, это доктор Хамидулина Наталья Ивановна! Грамотная, опытная, очень располагающая к себе доктор! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте будем рады🌹
ИС
Ирина Сидорова
Спасибо моей подруге, что порекомендовала вас, я уже где только не была, искала именно свое, чтобы и обслуживание персонала было отличным и сами процедуры мне понравились, также мне понравилось, что косметолог со мной общалась, рассказывала, вообщем бомба )), делала пилинг, просто идеально!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться ❤
Марина Матвеева
Мне понравилось здесь. Сделал пирсинг) Хотела с зимы ещё, но боялась попасть в не те руки .. Искала именно клинику, а не просто салон на улицах города. Всё сделали, безопасно, аккуратно, безболезненно. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Скворцова
Рада что обратилась к врачу косметологу именно в Академию на удаление шрамов! Встретили приветливо и качественно обслужили. Спасибо и администратору которая посоветовала врача Кустову и устроило время приема, а также современное оборудование клиники 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
Анна Кухарь
Обратилась в клинику по рекомендации, на прием к определенному доктору. И не ошиблась! Поставили правильный диагноз, назначили лечение и через месяц я увидела результат. Рекомендую эту клинику, здесь знают и умеют лечить и ухаживать за кожей.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…