Лестница12
Торгово-производственная компания
3.8
Надёжные лестничные конструкции для дома, офиса, коттеджей
Посмотреть в ВК
3.8
БМ
Богдан Максимов
Отвратительное отношение к своему делу и к заказчику! Заказал обустройтсво не сложной лестници в Доме, аванс оплачен в апреле 24 года и до сих пор не вышли на сдачу! Доверился рекомендациям заключили договор по ценам явно выше рынка и такое отношение. Трубки не берут на сообщения не отвечают! Прошу связаться со мной! Готовлю досудебную претензию! Азарсакая прячется за менеджерами, увы жаль! Ребята мастера вроде ответственные, но с контрой не связывайтесь
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у вас осталось такое впечатление. Аванс вами был оплачен за материалы и покра…
Нат
Сделали лестницу год назад. Качество на высоте. Хожу по ней и каждый раз радуюсь удобством, красотой и комфортом. Спасибо! 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Очень приятно работать с такими заказчиками, как Вы. Обращайтесь. Будем рады.
Ирина Ведерникова
Никому не порекомендую. Обманывают начиная с директора. Работу сделали не качественно.
А А
Мы просто в восторге от нашей лестницы, заказали металлический каркас и дерево на лестницу. Покрасили лестницу как мы хотели, подобрали цвет под ламинат 👍. А главное сроки - поставили нам лестницу до Нового года, отличный подарок. Спасибо!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Нам было тоже очень приятно с Вами работать.
Андрей С
Хорошее качество, и цены приемлемые для нашего города. А главное - быстрый срок изготовления, качество покраски наилучшее! Если бы было нужно, то заказал бы у них еще одну лестницу)
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще, будем очень рады