Кондитерские изделия
ДФ
Денис Ф
Всем доброго дня! Оставляю честный не накрученный отзыв лично от себя,САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ОТ СЛОВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ У КСЕНИИ,мы много где пробовали в Якутске просто нам не зашло не понравилось(конечно на вкус и цвет люди разные)но могу с уверенностью сказать что эти Рулеты 🔥 с душой и со вкусом подобраны идеально 👍🏻 мы с семьей заказывали уж не раз!!!Всем советую ✅ балдеж десерт на праздники дни рождения и просто домой с чайком кофейком и тд
Меренговый рай, Кондитерские изделия
15 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за такую оценку, очень приятно получать обратную связь☺️
АФ
Аурика Фролова
Очень вкусный меренговый рулет, заказываю теперь только тут🤗 спасибо за Ваш труд 😻
17 января 2026, официальный ответ
Аурика, добрый день. Благодарим за добрые слова.Очень приятно ❤️
Илья Сергеев
Очень вкусные рулеты, заказываем не первый раз, рекомендую❤️
13 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас, за обратную связь 🤗нам очень приятно 🤗
Ирина Сергеева
Здесь очень вкусные меренговые рулеты! Рекомендую 👍🏻 тает во рту, щедрая начинка😋 Ксения спасибо за шикарные десерты! 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ирина ,спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤️
ВД
Валентина Дробот
Большое спасибо, очень вкусный рулет,оформление на высшем уровне,семя осталась довольна
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ мы рады что вам всё понравилось❤️
Мария Сивокозова
Выражаю благодарность Вам за выполнение заказа) очень оперативно и к назначенному времени доставили меренговый рулет малина/фисташка, в подарочной упаковке, очень достойно и безумно аппетитно выглядит изделие 😍 еще раз спасибо, успехов и процветания вашей команде! С наступающим Новым годом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛И вас с наступающим Новым Годом🎄
Лизавета Третьякова
Очень вкусные меренговые рулеты 😍👏🏻 Идеально подойдут и к День Рождения, и просто чай попить с семьей🙌🏻😋
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за большое за отзыв✨очень рады что вам понравилось 🌹
ОС
Оксана С
Восторг!Небыкновенно вкусный десерт!Закажу ещё обязательно 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вам понравилось ✨будем ждать ваших заказов 🌹
Софья Кузнецова
Супер рулеты,очень вкусно,заказываю только у Ксюши,спасибо за возможность ощутить сладкое удовольствие❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзывы 🌹✨
Ольга Исаева
Самые вкусные рулетики у Ксюши! Десерт " Павлова " Моя любовь на веке! Заказывайте, пробуйте ❤
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзывы очень приятно 🌹☺️
К
Здесь самые вкусные меренговые рулеты🤤🤤🤤советую всем попробовать 👍🏻🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь нам очень приятно слышать слова благодарности ✨
ИБ
Иван Б
Очень вкусные рулеты!👍👍👍 рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших десертов ✨