Логопед
ВЧ
Виктория Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Юлии Голяндиной, чуткое отношение к деткам, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту.Мой сын с удовольствием ходит на занятия и за два месяца обучения многому научился,есть успехи и мы очень довольны и благодарны, будем заниматься и дальше.Спасибо Юлии от души😘
OM
Oleg Maksimov
Спасибо за вашу работу! Желаю успехов в вашей не лёгкой профессии!
Анна Пуляева
Юлия Сергеевна - мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому, занятия в игровой форме. Очень милая и добрая) Успехов в работе!
ВВ
Виктория Виктория
Хотим присоединиться ко всем положительным отзывам. Юлия прекрасный специалист- профи своего дела. Моментально расположила к себе ребенка, сразу поняли, что мы пришли именно туда, куда нужно. Месяц занятий, а какие результаты у нас! Большое большое Вам спасибо за ваш труд и профессионализм🙏
НШ
Наира Шахваладян
Благодарю за вашу работу Может найти подход к каждому ребёнку ☺️мне понравилось отношение к детям и знание на высоком уровне 🫰
ТБ
Татьяна Белкина
Отличный логопед! Проводит он-лайн занятия, хорошо объясняет и понятно. Благодарю Юлию!
Анастасия Комардина
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Голяндиной за ее профессионализм и чуткое отношение. С первых же занятий стало понятно, насколько грамотный и опытный специалист перед нами. Юлия внимательно выслушала все пожелания и разработала индивидуальную программу, учитывая особенности именно нашего случая. Результат превзошел ожидания. Отдельно хочется отметить доброжелательность и терпение специалиста, умение создать комфортную атмосферу на занятиях. Спасибо огромное за вашу работу и внимание к каждому маленькому клиенту!
ЗК
Зияда Култаева
Юлия Сергеевна прекрасный логопед.Мне очень нравиться её подход к работе.Находит ключ к любому ребенку.Я логопед из Кыргызстана,многому научилась у Юлии Сергеевны.Спасибо Вам.Низкий Вам поклон.
НЕ
Наталья Ерёмченко
Хотим поблагодарить Юлию Сергеевну за профессионализм и деликатный подход. За несколько занятий заметила у ребёнка существенные улучшения: стал произносить правильно все звуки, повысилась чёткость речи, внимание и уверенность. Очень рекомендую Юлию как внимательного и компетентного специалиста. Ходили к нескольким специалистам, но такого результата как с Юлией Сергеевной не было 👍🏻
НЕ
Надежда Ермолова
Очень хороший логопед! Проводили он-лайн консультации. Находит подход к каждому индивидуально.
Ольга Свешникова
Посещаем занятия у Голяндиной Юлии уже не первый месяц ,ребенок почещает занятия с удовольствием ,а главное есть результат после нескольких занятий .
Оксана Игоревна
Хочу выразить большую благодарность Юлии Сергеевне. Прохожу у нее лечение, после первого занятия заметен результат. Юлия Сергеевна все четко объясняет, замечает, поправляет. Занятия проходят онлайн по зуму что очень удобно. Спасибо вам большое!!
АЦ
Арина Цымбалюк
Хочу оставить отзыв о работе с логопедом. Ребенку 1.6, плохо жевал, давился, был рефлекс сразу. Прошло 4 занятия, как ребёнок мало того что начал говорить новые слова, так еще и кушать начал хорошо. Благодаря Юлии Сергеевне, ребёнок начал кушать в садике и оставаться там на полный день. За крайнюю неделю появилось 5 новых слов, которых я добивалась услышать почти год 🙏🏼 Огромную благодарность выражаем нашему логопеду 😍
Кирилл Ким
Юлия Сергеевна замечательный специалист, самый настоящий профессионал своего дела. Мы уже много лет знакомы. За это времени было проделанно очень много работы. Начиналось с постановки речи , потом все остальные. Мы вам очень благодарны. Спасибо что вы у нас есть!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравстауйте! Благодарю вас за отзыв и и я очень рада нашему сотрудничеству🤝
НМ
Наталья Морозова
Юлия, самый настоящий профессионал своего дела! Когда-то узнала о ней, просто познакомившись в нашем общем дворе на прогулке с детьми, они у нас ровесники. Будучи ещё маленькой, моя дочка посещала её занятия в Беби-клубе, ей очень нравилось, бежала туда с радостью! Потом мы ещё неоднократно посещали разные курсовые занятия, последнее их них-нейрокоррекцию в июне этого года! Дочь, как всегда в восторге была! Я всегда удивляюсь Юлии, как можно в каждое занятие вместить столько всего полезного для развития детей и уметь их заинтересовать! Она всегда готовится и проводит занятие с полной отдачей,с душой, добросовестно, а главное-результативно!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравстауйте! Рада быть полезной и что вам понравились занятия🤗
СЯ
Светлана Якутова
С Юлией Сергеевной мы познакомились примерно год назад) Могу сказать, что она не только профессионал своего дела, но и добрый, внимательный, чуткий человек. Мой сын Миша всегда с нетерпением ждал занятий и бежал туда с удовольствием. Также хочу отметить, что Юлия Сергеевна ищет к ребенку индивидуальный подход, учитывая его особенности и характер, и что не мало важно умеет заинтересовать его игрой и занятиями. В кабинете есть и различные тренажеры, и сухой бассейн, турники и множество игр и игрушек для развития детей. От души рекомендую Юлию Сергеевну, как логопеда, и благодарю за занятия, которые принесли пользу моему сыну.
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарю за отзыв 🔥 Рада что вы довольны результатом🤝