Сервис ремонта холодильников на дому
Ремонт и установка бытовой техники
АЯ
Андрей Якутин
У меня сломался холодильник. Друзья рекомендовали обратится сюда. Ответили быстро, так же сделали быстро. Очень рада что холодильник сделали! Спасибо большое!!
ВГ
Валентина Гордеева
Сломался холодильник. Решила обратится в этот сервис. Сделали хорошо, быстро и качественно. Всё наконец то работает. Большое спасибо!
АХ
Анфиса Хованская
В холодильнике вышел из строя компрессор. Муж пытался починить сам, но я настояла на том, что лучше вызвать мастера. Исправил неполадки быстро, денег взял меньше, чем требовали остальные мастера. Холодильник работает исправно, спасибо
ЛМ
Лена Миронова
Воспользовалась сервисом ремонта холодильников и остался довольна. Мастера оперативно прибыли, быстро выявили проблему и качественно выполнили ремонт. Цены адекватные, а сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Никулина
Сломался на днях холодильник. Решила обратится сюда. Сделали хорошо, всё работает. Большое спасибо!
Юра Георгенко
Все отлично!! Холодильник теперь как новый, за что хочу сказать спасибо. Я очень благодарен!
Н
Надежда
Хорошая и надёжная компания. Требовался срочный ремонт холодильника, услугой полностью доволен. Рекомендую!
Андрей Новихов
После перепада напряжения холодильник вышел из строя , решил обратиться сюда, совершенно не жалею. Отремонтировали в этот же день
МП
Михаил Петров
Работа мастеров - это просто чудо! Спасибо огромное за помощь с холодильником. Начал подтекать, а именно лилась вода непонятно откуда. Решил обратится за помощь к вам, был приятно удивлен, что мастера не игнорировали мои вопросы или просьбы, а сами смогли ответить на вопросы развернуто! Я советую, и выделяю огромную благодарность этой компании!
Антон Харанов
Мне очень понравилась работа мастеров, которые починили мой холодильник и заменили морозильную камеру. Они сделали всё быстро и качественно. Теперь холодильник работает отлично, а новая морозильная камера сохраняет продукты в идеальном состоянии. Спасибо за отличный сервис!
Женя .
Обратилась в компанию по ремонту холодильников, потому что мой холодильник перестал холодить. Мастера приехали быстро, они обнаружили, что проблема была в неисправном компрессоре. Они заменили его и также почистили систему охлаждения. Теперь холодильник снова работает отлично, все продукты хранятся свежими.
КТ
Каролина Тимофеева
Обращалась по ремонту холодильника, в один момент просто перестал работать. Мастер приехал в этот же день и проблема была решена. Советую👍
Егор
Очень быстро нашли поломку и исправили. Цена даже очень хорошая. Рекомендую!
Анастасия. Алексанян
Отличный сервис. Сразу поняли поломку холодильника. Мастер быстро все починил, спасибо ему
Никита Фисенко
Сломался холодильник.Долго пытался починить сам,но ничего не получилось.Обратился в эту компанию.Мастер отличный быстро приехал и нашёл поломку.Холодильник работает как новый.
kasha1od thomasov
Отличный мастер. Приехал в день обращения, проблему устранил быстро и качественно! Цена особо порадовала. Буду вас рекомендовать
КШ
Катя Шишкина
У мастера просто золотые руки!! Приехал вовремя, сделал все быстро и качественно. Рекомендую!
Владислав Синаров
Сломался холодильник LG. Найдя этот сервис на просторах интернета я вызвал мастера, он обозначил мне цену и указал проблему. Сделал уче быстро, без лишних вопросов и проблем. Советую!!!
Arkasha Arkasha
Мастер отличный починил довольно быстро и главное недорого, рекомендую!
WI
Włodzimierz Informacyjne
Ремонтировали холодильник, сделали все четко, без пыли и грязи. Я доволен!
Ср
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение 🙏
z
zaq11mko
Хорошие ребята! Починили холодильник, вызвал их потому-что холодильник сломался, сейчас работает, все отлично!
Ср
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
un SKILL
Профессионал своего дела. Качественно и быстро починил холодильник. Буду обращаться еще по мере необходимости. Рекомендую
ClashRoyale Black
Не работала лампочка в холодильнике, вызвал мастера, на месте устранили проблему, работой доволен!
Оля Андреева
Перестала работать стиральная машинка, нашла этого мастера в интернете. Оказался очень приятный и вежливый человек. Все сделал быстро и качественно.
Елизавета Блинова
Почему то перестал работать холодильник, обратились в данную компанию, приехал мастер и все починил, теперь он работает и не придется покупать новый. Цену при этом мастер небольшую, работой довольна👍
Вика .
Перестала греть микроволновка, обратились в данный сервис. На следующий день позвонили сказали можно забирать. Теперь все исправно работает, спасибо
Владислав Козлов
Мастер профессионал своего дела ! Сделал все быстро и качественно , цена за работу просто супер !
СЫ
Султан Ысаков
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно
B
Burzo
Сломался холодильник, думали новый покупать но обратились в этот сервис нам дешево и быстро все починили советую всем
Алексей Теребов
Мастер профессионал своего дела, цену согласовывает до наступления ремонта. В отличии от других мастерских, был печальный опыт. Сделал быстро холодильник, запчасти были с собой.
Inna
Не рекомендую! Дикие цены+ некачественное исполнение услуг. Прайс мастер устанавливает на свое усмотрение, так сказать с потолка. В Вологде есть множество других услуг по предоставлению ремонта холодильников по нормальным ценам