ДарНика
Центр развития детей
Ириша Баранова
В восторге
Побывали здесь осенью, сейчас находимся в другом городе, вернёмся весной и сразу к Вам) Профессиональный центр развития детей. Здесь прекрасно все: 1. Атмосфера. Все всегда чистенько и аккуратно. Всегда встретят с улыбкой. 2. Интересные разнообразные занятия, полнейшая отдача педагога на уроках. 3. и, конечно, безусловная любовь всей команды к своему делу и к своим ученикам, родителям. 4. Постоянные открытые занятия и мастер классы. 5. Возможность выбрать абонемент по СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ. Мы были на подготовке к школе у Галины Евгеньевны, очень чуткий и внимательный преподаватель!
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, понимание, оценку нашей работы и отзыв) Мы рады…
ОМ
Оксана Мхитарян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, Центру развития детей и всем педагогам. Это профессионалы своего дела, внимательные, доброжелательные. В центре очень уютно, моему ребёнку очень понравилось. С удовольствием ходили на подготовку к школе. Когда были по младше, ходили на сказки. Спасибо большое, что Вы есть в нашем городе ❤️. Желаю Вам процветания! Крепкого здоровья и счастья Вашему коллективу, успехов во всём!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Анна Марченко
В восторге
Отличный центр с большим количеством направлений для решения многих задач! Помогают нам, родителям, в этом нелегком образовательном процессе наших любимых деток! Грамотные специалисты, доброжелательная атмосфера, прекрасное место)
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
НН
Наталия Небабина
В восторге
Очень благодарна Центру, впервые обратилась с подготовкой ребёнка к школе, за считанные месяцы ребёнок научился читать, писать. Второй раз я обратилась в Центр с младшим ребёнком отказывался разговаривать, обходился легко доступным для него языком, логопед Центра грамотно и чётко после диагностики сказала что необходимо в занятиях, спустя месяц ребёнок начал называть вещи своими именами. Руководитель Центра Дарья помогла, рассказала куда нужно обратиться чтобы получить место в логопедическом саду, не взирая на то что уходя в сад мы перестанем посещать Центр. Спасибо Вам огромное, процветания и успехов в Вашем деле.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Raisa Nikitina
В восторге
Отличный детский центр, прекрасные педагоги. Посещаем лагерь "Говоруша" уже третий год, сыну очень нравится.
7 августа 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо за отзыв. Мы очень рады дружбе с вами уже несколько лет. Благодарим за доверие.
Анастасия Сам
В восторге
Очень хороший центр! Дочка занимается к подготовке к школе к 5 классу, и ждём группу для сына подготовка к начальной школе. Рекомендую! Спасибо коллективу за хорошую обстановку и за уровень подготовки!
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за оценку нашей работы! Уже готовы к началу нового учебного г…
ВН
Валерия Николенко
В восторге
Хочу поблагодарить «Центр развития детей» за хороших специалистов, умение найти подход к ребенку и каждое занятие- это приключение для малыша. Моя дочка с удовольствием ходила на занятия . Спасибо, что Вы появились в Краснослободске.
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за добрые слова. И мы вас благодарим, за то, что доверили нам свою доченьку…
Мария Савирская
В восторге
Грамотный руководитель- залог успеха! желаю специалистам и ребятам сил, вдохновения и прекрасного настроения!
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Очень приятно ❤
АЧ
Алена Чистова
В восторге
Очень уютная атмосфера,индивидуальный и профессиональный подход!Очень рада,что в нашем городе открылся такой центр!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Ира Чернова
В восторге
Замечательный центр! Ребёнок с удовольствием ходил на подготовку к школе. Подготовка на высшем уровне👍Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Педагоги настоящие профессионалы. Я всем рекомендую именно этот центр развития детей! 🤗Желаем вам процветания и творческих успехов!
13 июня 2024, официальный ответ
Ира, доброе утро. Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что наши усилия в работе принесли хороший рез…
Катерина Резанова
В восторге
Отличный центр. Особенно нам запомнились интерактивные спектакли, где очаровательная кудесница Любовь Кузьмина помогает детям и взрослым окунуться в сказочный мир, а мудрая волшебница Дарья Никифорова одаривает щедрыми подарками самых активных и старательных. За час занятия педагоги с детьми успевают выполнить множество развивающих заданий и упражнений в игровой форме🔥 Атмосфера царит уютная, доброжелательная, творческая. Время пролетает легко и незаметно. Очень интересно и детям, и взрослым. Каждый маленький гость уходит не с пустыми руками из Центра! Помимо положительных эмоций и новых "умелок" ребята уносят с собой еще и развивающие подарочки. На мой взгляд, это очень круто! Искренне рекомендую этот центр для развития детей. Здесь именно то место, где работают увлечённые профессионалы своего дела. Сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️ Спасибо всем, кто трудится в этом Центре на благо наших детей!
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Владимировна, спасибо вам за такой развернутый отзыв!) Приезжайте к нам снова и снова, рад…
Катерина Носова
В восторге
Когда коллектив сплотился для того, чтобы сделать прекрасное дело - развивать наших деток🥰 Даша Никифорова отдает всю себя любимому делу, поэтому центр процветает🙏😎 рекомендую💪👍
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Действительно, коллектив делает многое .
ОП
Олеся Петрова
В восторге
Замечательные педагоги, прекрасный центр! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Очень любим Дарью Никифорову! Занятия яркие, интересные, насыщенные. А главное, есть прекрасный видимый результат!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть…
ОП
Олеся Петрова
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас!
Анна Королева
В восторге
В данный центр мы ходим наверно с 2,5 лет, сейчас нам уже 6 лет)). Пробовали несколько центров в Центральном и Дзержинском районе Волгограда, но только в этом Центре действительно работают по программе раннего развития. В штате Центра отличные педагоги, профессионалы своего дела, и отбор педагогов это личная заслуга директора Центра- Дарьи Владимировны!!! Хочется сказать ей спасибо за работу с нашими детьми, внимательное отношение не только к детям, но и родителями, идут на встречу при организации занятий.
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Да, мы помним, как Федор стал посещать первые развивающие занятия, потом рисовани…
ЕХ
Екатерина Хлгатян
В восторге
Я рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное дошкольное образование. А также хотела бы выразить благодарность всему коллективу студии за их труд и настоящую заботу о детях.
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такую оценку. Действительно, у нас нет чужих детей, они все "наши", а знач…
Оль GA
В восторге
Отличный центр с душевными педагогами! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Anna Savina
В восторге
Очень хороший центр развития и не только для деток, но и для родителей. Профессионалы своего дела! Очень грамотные педагоги, разнообразные программы, мастер-классы, консультации для родителей. Отдельная благодарность руководителю центра Никифоровой Дарье Владимировне!
13 июня 2024, официальный ответ
Анна Викторовна, спасибо вам за отзыв. Очень ценно)
ТД
Татьяна Дуденкова
В восторге
В центре посещали логопеда. Все понравилось, грамотный педагог. Результат получили хороший .
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Надежда Коломийцева
В восторге
Хочется поблагодарить руководителя центра Никофорову Д.В. за создание условий для прохождения педагогической практики в данном учреждении, за уютную и светлую атмосферу! В вашем центре работают высококлассные специалисты, чуткие, внимательные, настоящие профессионалы своего дела! Благодаря их наставничеству была оказана помощь в ознакомлении с современными подходами корекционно-педагогической работы, расширены имеющиеся теоретические знания и получена возможность применять их на практике. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
13 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за интерес, увлечение и ответственное отношение к процессу обу…
ИВ
Ирина Вербицкая
В восторге
Самый лучший центр развития для деток разных возрастов. Всегда хорошее и доьрое отношение как к детям так и к их родителям. Професионалы, и просто очень хорошие люди!
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Продолжаем работать вместе с вами, идем за результатом…
Екатерина Кучерявенко
В восторге
Были в этом замечательном центре на мастер классе по "Безопасному поведению с незнакомыми людьми" Суть обучения-как ребенку себя вести, что говорить, если его пытается увести с собой незнакомый человек(мужчина, женщина, ребёнок...) Мастер класс включает теорию, примеры из жизни, определение по портрету преступника киднеппера, ролевая отработка поведения при попытке похищения, раздача памяток для родителей, что стоит объяснить и проговорить с ребёнком по этому поводу. Считаю такие мастер классы нужными и очень полезными. Иногда дети запоминают лучше, то что говорит преподаватель и то что происходит в ролевой форме...Благодарю организаторов за внимание к этой теме. Желаю развития и новых интересных мастер -классов🙂
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, доброе утро. Вам, как родителю, особая благодарность за то, что вы уделяете внимание и во…
Лиза Кузьмина
В восторге
Когда речь идет о воспитании и обучении наших малышей, мы всегда хотим выбрать самое лучшее. Прекрасный "Центр развития детей" , лучший в нашем городе Краснослободске! Внимательный, отзывчивый и высококвалифицированный персонал под руководством Никифоровой Дарьи Владимировны творит чудеса.
10 июня 2024, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
АО
Александр Осьмаков
В восторге
Замечательное место, где работают педагоги высокой квалификации! Тёплая атмосфера, что позволяет спокойно чувствовать себя малышам от года. Очень интересные программы обучения для детишек любого возраста. Очень рекомендую! Спасибо за уют и трепетное отношение к детям!
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы помним вашу семью и теплое знакомство с вами. Благодарим за отзыв, желаем…
Светлана Киселева
В восторге
В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал. С детьми занимаются настоящие профессионалы своего дела, результат заметен с первых занятий. С удовольствием рекомендую данное место всем своим знакомым. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания!
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Верим, что у Лени успехи в школе отлитчны!)))
Мария Костяева
В восторге
Спасибо за то, что открыли такой прекрасный центр для наших детишек! Хорошее отношение, интересные уроки и занятия для детей, жду. С нетерпением, и родители рады, в е нравится! Успехов вам и процветания! А ещё проводят интересные театры для малышей, хоть есть куда сходить в нашем городке.
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады новым встречам, не только в театре)
Наталья Самыгина
В восторге
Впервые в этот центр обратились 2.5 года с проблемой нежелания ребенка начинать говорить. Через месяц занятий с логопедом и руководителем центра Дарьей Владимировной ребёнок начал говорить и говорить правильно! И это было круто! Каждое занятие преподаватель проводил так, что ребёнок не хотел уходить. До сих пор ребёнок ходит в данный центр на другие занятия и я как родитель вижу помимо профессионального мастерства, чуткое отношение к каждому ребёнку. И самое главное знания которые прлучает мой ребёнок в этих стенах. А какие интересные проводят мастер классы!!!!! Просто супер! Дарье Владимировне и её супер команде желаю роста и развития!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Наталия Полеева
В восторге
Центр удобно расположен, хорошо всё организованно! Замечательные специалисты! Обращалась с внуком, были проблемы в произношении! Сейчас всё отлично ! Спасибо большое, вы занимаетесь нужным делом!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ul
urist labmed
В восторге
Очень радует, что недалеко от дома есть такой замечательный Центр для развития детей. Добрая атмосфера, опытные и внимательные педагоги, результат стал заметен сразу после нескольких занятий. Огромный плюс, в постоянных мастер-классах и тематических днях. Рекомендую всем, кто любит своих детей. Цены очень даже привлекательные.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Елена
В восторге
Ходили на занятия с ребенком в этот центр развития. Приезжали с Волгограда. Поставили все звуки, подготовились к школе. Тщательный подход к каждому ребенку, заботливое отношение. На диагностику рекомендуем обратиться всем кому это необходимо, и по возможности остаться. Найти того самого педагога-специалиста,очень непросто, чтобы ребенку было комфортно и был результат. Мы рекомендуем этот центр!
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Полина Погорелова
В восторге
Ребёнку очень понравился летний лагерь и Юлия Викторовна. Вспоминал с теплом и хотел вернуться. Для меня это главный показатель того, что ребёнку там было комфортно, безопасно и конечно весело. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Аня Ерм
В восторге
Замечательный руководитель и его команда ! Замечательное отношение и подход к каждому ребёнку !
12 июня 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
СП
Светлана Плескова
В восторге
В Центре развития детей работают исключительно профессионалы своего дела, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием. Руководитель Дарья не останавливается на достигнутом, всегда придумывает что-то новое, полезное и интересное! Очень рады, что в Краснослободске есть такой центр. Успехов вам и процветания!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наталья Бабенко
В восторге
Очень крутой центр с доступными ценами на занятия, профессиональными педагогами и большим разнообразием предлагаемых услуг: Логопед, подготовка, кулинарные мк, запуск речи, дефектолог, психолог. Спасибо Вам огромное за создание такого центра у нас в городе. Всем вас рекомендуем с большим удовольствием.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕА
Елена Афанасьева
В восторге
Детский центр отличный. Посещали его с удовольствием. Занимались с педагогами. Особая благодарность руководителю центра Никифоровой Дарье Владимировне! За работу на результат! Мастер своего дела, профессионал высогого уровня!
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Ярославна Черепанова
В восторге
Отличный центр! Есть все необходимое для занятий,всегда чисто и комфортно для пребывания ребенка. Имеются бактерицидные лампы. Хорошие,компетентные специалисты. Проводят время от времени акции и выгодные предложения. Всегда идут на встречу в случае пропуска и переноса занятия.
Здравствуйте, Ярославна! Благодарим вас! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Кудачкина
В восторге
Профессиональная и слаженная команда. Всегда готовы помочь ребенку с речевой проблемой, дать консультацию родителям.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Виктория Ведищева
В восторге
Очень радушные преподаватели , понимающие . Администратор может решить любой вопрос , всегда идут на встречу . Руководитель активная , позитивная , внимательная ! Только положительные впечатления !
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Бирюкова
В восторге
Замечательный центр, опытные специалисты, комфортная атмосфера. В центре занимаемся больше 2 лет так как у нас были тяжелые нарушения речи. Занятия с логопедом-дефектологом, три курса логопедического массажа, групповые занятия и детские мастер классы принесли колоссальные результаты. Огромная благодарность руководителю центра и всем специалистам которые работают с моим сыном и находят к нему подход.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
кЦ
кристина Цымбаревич
В восторге
Работа на результат! Команда из грамотных специалистов! Дети с большим удовольствием посещают занятия, хорошая организация и внимательное отношение! Плюс удобное расположение!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
МЛ
Марина Ленцова
В восторге
Отличные педагоги, сразу видно, что грамотный руководитель! Умеют найти подход к детям!
Марина, здравствуйте, благодарим 🙏 Рады работать для вас 💛
Ирина Бабенко
В восторге
Самый лучший Центр развития детей! Прекрасный руководитель, грамотные специалисты, разнообразные занятия и программы, профессиональный подход к своему делу! Желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов! 👍👍👍💥💥💥💐💐💐
12 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Анна Никифорова
В восторге
Классный центр для детей. Высокопрофессиональные преподаватели, уютные классы, современный обучающий материал и методики. Расположен в доступном месте, рядом автопарковка. Всегда рекомендую своим друзьям.
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОС
Оля Свистунова
В восторге
Хороший центр,грамотные специалисты. Вежливые, отзывчивые. Занимались у логопеда Ирины Алексеевны. Очень понравилась,качественно подходит к делу. Сразу видно,когда человек разбирается в своей специальности.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🤗
Анна Дадашова-Батюк
В восторге
Отличный центр!!! Хорошее отношение,классные педагоги! Рекомендую,удобное расположение!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Сытина
В восторге
Отличный центр для детей!!! Дарья Владимировна отличный логопед быстро и качественно скорректировала правильную речь ребенку! доброжелательный и вежливый персонал! мастера своего дела!!! Рекомендую 💯
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Макс Макс
В восторге
Отличные специалисты, удобное место. Хорошая атмосфера. Можно выпить кофе или шоколад в автомате.
9 октября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДА
Диляра Ажкамалова
В восторге
Ходим не первый год. Все очень нравится
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НН
Николай Норкин
В восторге
Грамотные специалисты, приятная атмосфера, дети не хотят уезжать! Это о многом говорит! Всем рекомендую, друзья👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
ДИ
Дарья Инкина
В восторге
Индивидуальный подход, бережное отношение, компетентные специалисты!!! С удовольствием посещаем там занятия!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗