............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................
Гид по Владивостоку

Едим и кутим

16
От редакции 2ГИС
От редакции 2ГИС
Особенность Владивостока — космополитичность и обилие морепродуктов: гребешки, мидии, устрицы, трепанги, кальмары, осьминоги, крабы, креветки. Главный местный фастфуд — корейские паровые пирожки пян-се. В этой подборке мы рассказываем, куда путешественнику сходить поесть во Владивостоке. Тут и просто лучшие рестораны города, и качественная столовая с историческим вайбом, и чисто местная специфика — «чифаньки»: нарядные и аутентичные китайские забегаловки, где кормят дёшево и вкусно. Фото на обложке: паназиатский ресторан Zuma.
7
От знатока города
От знатока города
Фудблогер Марго Шишкова рассказывает, где во Владивостоке пробовать разную национальную еду: бурятские буузы и японские сашими, турецкие кебабы и мексиканские тако, корейское и бразильское барбекю.
8
От редакции 2ГИС
От редакции 2ГИС
Во Владивостоке найдутся питейные заведения для каждого: от модного коктейльного бара с позолоченными десертами до джаз-клуба с недорогим пивом.
8
От знатока города
От знатока города
Владимир Бонд, создатель FOOD snob, проекта о современной еде и вкусной жизни, рассказывает, где хорошо завтракать во Владивостоке: южноамериканским омлетом, сырниками с миндальной корочкой, ленивыми варениками со свежей клубникой, горячим шоколадом — и с видом на город и бухту.
7
От знатока города
От знатока города
Диджей, саунд-продюсер и музыкант, резидент многих клубов и баров дальневосточной столицы DJ LUCAS собрал заведения, где можно потанцевать. Это места с самой разной музыкой — от хауса до живого рока. И разной атмосферой — от байкерской до дискотеки 1990-х. Помните: везде есть FC/DC.
🍪
Мы используем cookies подробнее