Imperia Cosmo
Кабинет аппаратной косметологии и лазерной эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
ДГ
Дарья Гутник
Девушка мастер очень грамотный специалист, внимательная, процедура проходит абсолютно безболезненно. Результат появился уже после первого посещения, т.к. ранее я ходила на процедуры в другой салон и даже спустя 4 посещения не было такого результата. Очень рада, что познакомилась со Светланой и искренне рекомендую её как специалиста 🌸🙏🏻🤍
SU
Sberid User
Я прошел процедуру лазерной эпиляции и остался доволен результатом. Процедура прошла безболезненно, что приятно удивило. Волосы значительно уменьшились, и я надеюсь на дальнейшее улучшение после курса процедур.Мне 22года,волос много и очень дорого в других салона ,здесь цены очень комфортны
Анна Моргунова
Уважаемые представительницы прекрасного пола, хочется поделиться отзывом о методе лазерной депиляции, который я открыла себе на днях: процедура безболезненная!!! не заметила, как время пролетело. я выбираю этот метод , потому что он безопасный. Однозначно рекомендую! Ведь мне есть с чем сравнить… то что я делала раньше было очень больно, ( речь идет о бикини), и для меня было целое открытие, когда я узнала , что существует такой безболезненный метод!
Евгений Савватеев
Я был на процедуре лазерной эпиляции подмышек и остался доволен результатом. Процедура оказалась совсемБезболезненной,чего я очень остерегался, Светлана хороший специалист. Уже после нескольких сеансов заметно уменьшилось количество волос, кожа стала гладкой и ухоженной. Рекомендую .
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв)буду рада видеть вас снова
ЭЭ
Энрике Эглесиас
Я прошел процедуру лазерной эпиляции и могу поделиться своим опытом. Процедура прошла достаточно быстро и без особых дискомфортных ощущений. После нескольких сеансов заметно уменьшилось количество волос, и кожа стала гладкой. В целом, я доволен результатом и считаю, спасение в жаркий сезон
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв,ждём вас снова
ЯА
Я А
Был на процедуре. Всё аккуратно и оперативно!! Рекомендую!!
Анастасия Монченко
Я впервые обратилась к косметологу на процедуру ультразвуковой чистки и осталась очень довольна результатом. Месторасположение салона удобно, атмосфера приятная и спокойная. Специалист проявил высокий профессионализм, объяснил все этапы процедуры и создал комфортные условия. Планирую посещать эту клинику регулярно, в том числе и еженедельно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарю за отзыв, жду вас снова❤️
Владислав К
Договорились , все обсудили , опытный специалист рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хорошие слова)приходите снова.
Лиза Богдан
Осенью делаю курс пилингов. Нашла кабинет не далеко от дома. Приятная атмосфера, мастер Светлана очень внимательная девушка. Все понравилось .Записалась на следующую процедуру.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Была на процедуре перманентный макияж бровей, перекрывали старый ,очень волновалась за результат, но все вышло замечательно, очень довольна т.к на лазер не очень хотелось идти.☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Рада стараться, буду рада видеть вас снова!
Светлана First
Удобное географическое расположение офиса,уютный кабинет,все чистенько. Косметолог Светлана расположила к себе с первой минуты, я долго привыкаю к людям)Желали приятную процедуру,несколько этапов очищения,пилинги ,сыворотки ,маски)рф лифтинг для подтяжки лица,я не пробовала ни разу, вот решилась и не пожалела приятная и без боли и главное лицо подтянутое,свеженькое и уходеное,буду ходить раз в неделю точно❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень рада довольным клиентам,жду вас снова!
Д.
Дмитрий .
Приятная атмосфера, уютный кабинет,косметолог Светлана очень внимательно выслушала мои пожелания, я пришёл на процедуру фонофорез,кожа у меня,сухая после лета и шелушилась,сделали уз чистку+фонофорез с лекарственным препаратом ,ну ооочень приятная процедура, я аж уснул),разбудила меня Светлана, кожа моя была как шёлк,напитаная и эластичная что-ли,я ушёл довольный как удав),записался на комплекс, хочу поддерживать этот эффект на сколько можно дольше. Кстати цвет кожи тоже стал светлый и здоровый)а то с моим образом жизни ,недосып ,праздники ,и тд сами понимаете.
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо!!! Рады стараться ❤