Любио
Молочная кухня
МАРИШКА Ерофеева
Давно подсела на продукцию Усольского завода Вита. Очень люблю йогурты, радует чистый состав. Котлетки тоже очень вкусные. Приятная леди на кассе расскажет, покажет.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸 Ждем Вас снова в наших магазин…
Анастасия Алексеева
Вкусно, даже очень! Никогда не любила творог, но влюбилась в 9% этого производителя. Беру сметану, сыну больше нравится 20%, тоже очень вкусная. И уже не представляю свежесваренный утренний кофе без сливок любио! Спасибо за качественный, полезный и вкусный товар.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас в наших магазинах снова ❤
Ю
Юлия
Нет свежей продукции. Все 3-4 дневная. В павильоне духота и соответственно возникают вопросы о правилах хранения, тк витрины еще открытого типа.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Проблема с кондиционером устранена. Приносим извинения за предоставленные неудобства! Ждем Вас в наших магазинах.
Полина Антохина
Были здесь не первый раз - замечательный магазин. Продукция всегда свежая и имеется хороший выбор. Продавцы всегда вежливые, знают ассортимент магазина.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
София Ус
Продукция на высшем уровне, девчонки продавцы на Республики приятные! Всегда всё свежие , все дети пьют йогурты удовольствием и даже мы с мужем!
19 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем Вас за новыми покупками! 🤗
Г
Геннадий
Всегда свежая продукция, широкий ассортимент, приветливые продовцы!
24 марта 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
ЮК
Юлия Клевцова
Отличный магазин! Всегда вежливые консультанты, все посоветуют! Свежая продукция, большой выбор! Много мясной продукции для малышей! Советую всем чаще ходить и радовать себя и малышей!
Юлия, добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите ещё 😉
Я.
Яна .
Продукция всегда свежая и вкусная, как для деток, так и для взрослых. Творог самый лучший в городе. Полуфабрикаты тоже отличного качества, а также на любой вкус) Продавцы всегда вежливые, помогают с выбором. Рекомендую 👍🏼
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
АО
Анастасия Олеговна
Покупаем вашу продукцию на Республике,6 Очень хороший продукт, наверно лучший в городе.Очень любим бифивит и творог.Продавцы всегда вежливые,всегда посоветуют,что лучше взять. А также нравятся очень котлетки,натуральные без всяких добавок😊 Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ДХ
Дарья Хабибулина
Обожаем продукты в Любио всей семьей. Всё всегда свежее, вкусное и полезное. В магазин ходим на Республику и Комсомольский. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Заказ можно сделать заранее👍🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Константинова
Отличные молочные продукты! Берём и для себя и для дедушки 89 лет!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.