Улица Мокрова, 32Б
4.4
В здании
4.4
Евгения Цыренова
Стала после работы забегать в ваш магазин, действительно много новых позиций , все свежее. И цены на мой взгляд, очень даже приемлемые 👍🏽
TA
Tsyrena Ayusheeva
Последний год выбор в магазине стал разнообразными,теперь постоянно покупаю мясо свежее.мясо выбор большой,каждый день они рубят свежее мясо. также постоянно покупаю свежую молочку,полуфабрикаты собственного производства.качество всегда на высоте! Желаю процветания и держите марку!
Жаргал С
Очень вкусное и свежее мясо. Постоянно здесь беру, рекомендую
Ирина Кузнецова
Нам очень нравится этот магазин всегда все свежее мясо просто супер, все есть и молочная продукция очень вкусная и свежая всегда! Обслуживание хорошее продавцы вежливо обращаются, все нравится, спасибо
Мария Николаева
Всего покупаем тут мясо!качество отличное 👏обслуживание хорошее!мясо всегда свежее,а главное натуральное
ИБ
Игорь Бурлаков
Будьте внимательны при выборе мяса! Купил кусманище на 2,5 кг, а внутри кость на килограмм! Развели ценой))) Вкусный хлеб, правда дороговат…
Людмила Андрианова
Постоянно беру мясо , всегда свежее бывает. Обслуживают очень хорошо)
ИЭ
Ирина Эрдыниева
Ужас. Купили мясо. После обеда сразу у всех скрутило живот. Сразу решила больше туда ни ногой. А на днях видела как персонал курит на улице прям около входа, даже фартуки не сняли. У меня все 😨
Егор Загузин
Не вздумайте туда ходить если не хотите получить отровление