Nika
Парикмахерская
3.9
3.9
сахаr _
Заходила с братом 2 ноября, как обычно подстригались просто коротко, девушка с 1000 дала сдачу 300 рублей, спросила почему так, сказали 50 рублей мытье головы 650 стрижка, почему тогда прайс не меняете и почему другие девушки подстригают за 400????
FC
Fgff Cvf
Все хорошо Елена отлично подстригла. Всем доволен
Cobra
Парикмахер Гульнара отлично постригла Все отлично мне нравится
NR
Natalia Rinchinova
После многократных неудачных окрашиваний услышала о мастере Вере, записалась, и вышла очень довольная результатом. Вера действительно профессионал, и окрашивание и стрижка на высочайшем уровне! Успехов вам,Вера,в вашем труде и огромная благодарность за ваши золотые руки!
Галина Гордиенко
Отличный парикмахер Надежда 👍
П
Паша
Постригли не так как я просил она говорила что так плохо и сделала по своему
Кира Третьякова
Не знаю, где учился стричь мастер который постриг моего мужа. Но так ужасно его еще нигде не стригли как тут. Полное отсутствие профессионализма.
И
Ирина
Добрый день хочу оставить положительный отзыв. Вот уже много , много лет я не измененно получаю классные услуги от парикмахера Надежды! Стрижка , покраска и прически всегда меня радуют !! Она мастер своего дела !!! Всем своим подругам кто спрашивает я рекомендую ее!! Да и вообще атмосфера , спокойствие и доброжелательность в салоне всегда!!
ЛХ
Лариса Хандархаева
Хочу оставить положительный отзыв. Хожу много лет в эту парикмахерскую. Мастер Вера супер профессионал. Стрижка и окрашивание всегда на высшем уровне. Всегда даёт советы по уходу за волосами. Спасибо большое за ваши золотые руки. Отдельное спасибо мужскому мастеру Любови , подстригла мужа аккуратно, учла все его пожелания.
Ева Иванова
Очень хорошая парикмахерская Вера парикмахер очень хороший мастер в своём деле рекомендую всем. Спасибо вам большое я очень довольна.Цены приемлемые.👍👍 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ЛС
Лидия Сафрошкина
Отличная парикмахерская наконец то я нашла в ней своего мастера, приятная атмосфера рекомендую 👍
ТМ
Татьяна Мухитдинова
Много лет посещаю эту парикмахерскую. С удовольствием и хорошим настроением. Спасибо моему мастеру и прекрасной, приветливой, теплой обстановке этого заведения. Услуги на высшем уровне. Нет необходимости искать другого мастера и другую парикмахерскую. А значит минус ещё одной заботой. Всего хорошего вам, девчата!!!! Рекомендую!!!
ЕЛ
Елина Людмила
Очень довольна парикмахерской, девочки дружелюбные, внимательные к каждому клиенту, ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете своё дело! Советую!!! 👍
МИ
Марина Иванова
Здравствуйте, хорошая парикмахерская, цены очень даже адекватные, хожу уже несколько лет к одному и тому же мастеру Вере , она профессионал своего дела , понимаем друг друга с полу слова ,поэтому всегда получаю отличный результат и хорошее настроение)
СУ
Сати Уладаева
Когда сушили феном обожгли кожу головы, не очень приятно
Наталия Малыгина
Хорошая парикмахерская 💇♀️ Хожу три года , мастер Вера нравиться, быстро , качественно, адекватная цена, Спасибо за ваш труд!
х
хомки
Не очень подстригли,взяли очень много денег за кончики не уточняют цену за дополнительную услугу , отсутствует вообще какая либо клиентоориентированость, грубо обращаются с клиентами
. Kalashc
Молодая девушка хороший мастер
Наталья Филиппова
Очень хорошее местечко, все чисто , уютно, работают профессионалы) замечательный мастер Вера, помогла мне сменить имидж кардинально и стать блондинкой. Очень переживала что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну, но Вера справилась на ура! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день🫶
IA
Iv An
Мастер Надежда- универсальный мастер. Настоящий профессионал. Всегда посоветует и поможет подобрать имидж. Делает очень качественные срижки, покраску, укладки. Стрижемся всей семьëй уже не первый год. Всем знакомым рекомендуем. С уважением. Семья Ивановых.
Мишаня Мирный
Если вам попадётся парикмахер бурятка, крашенная. Ничего хорошего от результата не ждите.
Александр Самойлов
Парикмахер Вера хабалка и грубиянка, с людьми общаться не умеет
Анна ...
Девчонки профессионалы,очень вежливые,всем советую👍
Ирина Золотарева
Ужасно подстригли! Возмущение нет предела
ББ
Баир Базаров
Быстро, Качественно и оптимальное соотношение цена/качество.Рекомендую
Леся Гаврилова
Отличная парикмахерская и не дорогая персонал вежливый, вся семья стрижется там, и много знакомых. Особенно хочу выделить парикмахера Юлию у которой стригусь не первый раз, очень нравиться она мастер своего дела) очень довольна, рекомендую парикмахерскую НИКА!!!
Светлана Махмутова
Очень квалифицированные мастера,советую всем! Хожу туда постоянно.
Сэржэна Гонгорова
Помыла сегодня голову за 300р, когда зашла при входе спросила у работницы стоимость помывки головы, она ответила что не знает, так как женского парикмахера ещё нет, но когда пришёл другой работник этого салона, она помыла мне голову и при окончании я спросила стоимость, это конечно моя ошибка, что я не сразу спросила стоимость у этого работника, но когда я сказала, что это дорого, она мне отвела, что на короткую стрижку помывка стоит 200р, отсюда можно сделать вывод, что и мужчинам они тоже моют голову, значит первый работник который занимается мужскими стрижками, тоже должен знать прайс, очень расстроена, что за такую цену помыла голову, когда мой брат холил в парикмахерскую и за помывку его головы взяли всего 50р, больше не пойду в эту парикмахерскую((
Илья Ильин
Слепая бабушка с дрожащими руками лучше стрижет
Дмитрий Корнаков
Отличные парикмахеры! Особенно две Анжелы! Класс! Спасибо вам за то что вы есть!
Олеся
Делали мужскую стрижку, персонал просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Абсолютно не квалифицированные люди, хомят, не имеют в наличии книги отзывов и претензий, ещё и ТЫкают клиентам! Не рекомендую обращаться
Анастасия Алымбаева
Очень понравилась парикмахерская, работают мастера своего дела, сразу видно что они любят свою работу!
Ano Nim
Обычно подстригаюсь у своего мастера, но в тот день она была занята, искал возле дома чтоб быстро подстричься... Случайно зашёл в эту парикмахерскую и был приятно удивлен, что есть ещё хорошие мастера, да ещё и рядом с домом, да ещё и по доступным ценам!!! Парикмахерской респект!
Iam Binderik
Цена, качество обслуживания на пять!!! Теперь я постоянный их клиент🙌🙌🙌
Андрей Кельмов
Стрижка отличная, желания клиента учитывают и предлагают идеи. Хорошее заведение пять заслуженно!
Оюна Цыденова
Подстригалась 19,08.2015 вообще ужас,торопилась сильно не заметила, подстригла так языком облизала.желанию клиента не прислушивается слово в рот не клади,вообще казалось парикмахер выпившая.лишь деньги сдернуть качество фу..а так подстригалась у Тани,но к ней по записи...