Sugarium
Кабинет эстетики тела
4.3
4.3
Natalia Chezganova
Записалась на массаж по купону два дня назад, мастер предложила время на сегодня в 18:00. Я согласилась, попросила зафиксировать запись — ответа не получила, но решила, что всё в силе. Сегодня с утра написала уточнить — снова тишина. Позвонила — не берут трубку. Сейчас до сеанса остаётся меньше часа, а меня просто игнорируют. Такой уровень ответственности недопустим. На мастера нельзя положиться — записывает, не подтверждает, не выходит на связь. Потерянное время, ноль уважения к клиенту. Не рекомендую.
Sк
Sugarium, кабинет эстетики тела
9 июля 2025, официальный ответ
Что можно ответить на этот отзыв, за все время работы я не встречала столь странную особу. Отзыв был…
Наталья Фролова
Елена, отличный массажист! Помогла избавиться от боли в спине, мои мышцы расслабились) Очень рекомендую!
НА
Наталья Александровна
Дважды была у мастера Елены на услуге шугаринг, очень довольна работой мастера. Отличный специалист, мастер своего дела, интересный человек. Обстановка кабинета очень порадовала, уютно, чисто, приятный аромат. Всем рекомендую данного мастера, хочу на массаж записаться в будущем👍
Ксения Романенко
Массажист Елена просто золото!!! Уже не первый раз сама иду к ней на курс массажа и дочку вожу! Рекомендую!!!
Андрей Хоммик
Отличное место, администратор душка) И конечно мастер Елена, дала много полезной информации во время сеанса, ненапряжно поддерживала беседу. Был впервые и приду еще )
DE
Dmitriy Er.
Был на курсе LPG массажа , очень понравилось ,действительно очень полезный , мастер Елена профессионал в своём деле . Узнал много полезного .