Свежесть
В здании
4.3
ОН
Ольга Николаева
Посетили сегодня баню, номер Япония. Очень необычный номер с бочками, нам понравилось Администратор очень вежливая приятная девушка. Возникли небольшие проблемы, как то, неисправная лейка в душе, все быстро исправили и заменили. Немного температура воды в бочках не устроила, тоже все быстро решили. В общем, все хорошо. Спасибо!
Дмитрий Мерзликин
Думал плохо будет, но не предполагал что на столько. Номер Б. Состояние конечно так себе, хотел другой номер но да ладно. Больше наверное к вам не приду. Клиентоориентированность 0 у персонала. Запрос был теплого бассейна по факту холодный дали. Тараканы в номере бегают, хорошо хоть домой не принесли. По Заказывали шашлык со свининой, принесли с курицей в разбитых тарелках. Отказался от шашлыка, заменил салатом который принесли уже под конец брони. Администратор еще хотела настоять на том что заказали с курицей именно, хорошо запись была заказа. Спасибо официантке что куртку еще испачкали, когда забирали шашлык. Цены на сайте меню отличаются.
Воруют
ЕД
Евгений Демидов
Банька- знатная, крепкий пар, разрешают пользоваться вениками, выдают сланцы и простыни, шапочки- бесплатно! Огромный респект, всем организаторам моего отдыха!
Настя Милославская
Есть своя кухня, очень большой плюс! Баня хорошая. Соответствует описанию, цене.
Вера -
Баня общественная- этим все сказано ) парилка очень хорошая ! Все супер ! Но будьте готовы, что тут не озон спа или альпен спа , тут свежесть))) тут все ходят голые , шкафчики на ключ не закрываются , и куча женщин которые бреют свои причинные места , трут пятки и тд… если отбросить все последнее , то мне очень понравилась сама парилка ! За это 5 звезд ) ну и будьте готовы к остальному , так как меня жизнь не готовила к этому😁
Ольга Куличкина
Ходим сюда семьей уже 5 лет, очень вкусно. Приемлемые цены. Вежливый и обходительный персонал. Температура воды в бассейнах очень комфортная(теплая). Нравятся как номера, так и общественное время посещения.а с обновленным ремонтом еще супер. 👍🏻👍🏻👍🏻
Василиса Ла
Клиентоориентированность на нуле. Приехали хотели забронировать номер, администратор не стала даже разговаривать. Может клиентов достаточно и так, раз в новых не заинтересованы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Какие то сказки Вы говорите, как это не захотела разговаривать? Когда Вы при…
Анатолий Караваев
Был в бане с 3 сыновьями в общем номере. Накупались в бассейне вдоволь, нас ещё и всех накормили очень вкусно - супом, макаронами с курицей, компотом и это все входило в стоимость взрослого билета. Дети в восторге, теперь каждый день спрашивают - когда в баню пойдем) большое спасибо за отличный отдых и оказанное гостеприимство!)
29 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв. Мы очень рады и приходите…
Алексей Гончаров
Любимая баня . Вкус детства . Баня на любителя . Вкусная еда , отличная парная .
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно от Ваших слов и ... старый конь борозды не испортит ;)
Александр Гайдуков
Баня нравится, но бывает что не всегда тут есть простыни в общей бане, не попал в баню, настроение подпортилась, хотел отдохнуть раслабится но увы, буду искать альтернативу... хорошо что она есть, ведь надо пробовать и новое. Правда придётся ездить в зелёную зону но это хоть что то чем вообще не чего!
7 мая 2025, официальный ответ
Там ещё новая банька открылась возле дворца спорта Волгарь, туда можно съездить, если , что.... Одна…
И1
Изольда 1
Все супер ,рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Изольда 1, очень рады Вашему отзыву. Благодарим.
СВ
Сергей Вахламов
Хорошая баня уже много лет. Есть массаж, жёсткий) Вкусная кухня
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады , что Вам нравится у нас. Благодарим за отзыв.
ПР
Павел Рубцов
Отличный пар, все очень понравилось!
Алексей Смыгин
Хорошее место для отдыха после тяжёлой трудовой недели.
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас. Добрые слова ваши очень нас радуют, ведь мы стараемся. Очень приятно.
Сергей Рожков
Сауна просто бомба,выбор где хочешь отдохнуть,большой.Есть женские дни,есть мужские
26 января 2025, официальный ответ
Сергей, отличный отзыв. Благодарим Вас за хорошие слова;)
Vladimir Vastyanoff
Отвратительно! Нам вчера вечером не принесли шашлык, который мы оплатили. Утром администратор хамила по телефону, отказалась связать с руководством и сказала, что это наши проблемы, что нам его не принесли и мы сразу об этом не вспомнили. Сказала, что мы ничего не докажем и отказалась возвращать деньги.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните 25-55-25 , подъедьте, и Вам вернут деньги. Об этом распорядились.
Алёна Александровна
Приходим с девчонками париться очень нравиться. Проводиться чаепитие и дегустация косметики. Отличные парные и кухня вкусная. Три бассейна с разной температурой, очень удобно выбираешь какой хочешь. Всегда приходим с удовольствием. Приятное и душевное место. Всем советую )
Аня Балабанова
Ужасно много тараканов,администратор будто пьянеющая в хлам глаза закатываются,денег взяли намного больше 700 с лишним рублей,не отдали,были полтора часа увидели как по сыну ползет таракан и ушли,взяло с нас за два часа в итоге,изначально на 500р взяли больше,говорили предлагаем бочки,хотя претензия была,куда сына спать уложить и искупать хотели,ужасное место,не советую совсем