Рвд-Сервис
Компания по изготовлению рукавов высокого давления
ООО Рвд-Сервис
пя
петр ясинский
Заказывал рукав в замен старого, встал как родной и в эксплуатации уже опробован, претензий нет.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв о нашей работе. Приезжайте ещё, примем как гостя дорогого! Успехов, здоровья и благополучия Вам!
Наталья Зульман
Я заказала ремонт РВД от нашего производства. Мастера справились с этим делом блестяще. Всё было сделано быстро, да и поломка, как оказалось, была не такой страшной и наше производство не пострадало и новые РВД покупать не пришлось.
7 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Наталья за столь прекрасный отзыв! Успехов и процветания Вашему бизнесу.
ОВ
Олег Васильев
Заказывал рукава высокого давления. С менеджером обсудили детали заказа. Доставили в короткий срок. Никаких проблем не возникло. Спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё! Мира и благополучия Вам!
Алексей Карименко
Заказали тут несколько РВД для нашего завода. Изготовили их с соблюдением всех сроков. По качеству претензий нет. Работу сервиса оцениваем очень положительно!
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам!!! Очень приятно, мы старались. Здоровья, счастья и благополучия Вам!
бк
борис ковалев
Вышел из строя РВД, удалось в сервисе найти новый, старый сдал в ремонт. Отремонтировали быстро, спасибо, теперь случись форс-мажор запаска будет.
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Мира и благополучия Вам!!!
Павел Данилов
На производстве у нас вышли из строя не сколько рукавов высокого давления. Сдали сюда на ремонт. Специалист смогли быстро и качественно устранить неполадки. Цена вышла адекватной и новые рвд покупать не пришлось
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё, для Вас будут самые большие скидки всегда :)
Александр Петрикин
Сжатые сроки ремонта РВД, поэтому и обратился за ремонтом, а не покупали новый. Отремонтировали, спасибо, надеюсь еще послужит с декаду-две.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр! Успехов Вам!
Дмитрий Волошенков
Для нашего РВД заказали тут рукава высокого давления. Поставили нам продукцию довольно оперативно. Трубопровод качественный и оправдал все наши ожидания. Спасибо за такую качественную работу!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Рады что Вам понравилось :) Успехов, мира и благополучия Вам! :))
ве
влад ериченко
Вышел из строя РВД, сроки поджимали, но и на новый тратиться не очень то и хотелось. Срок ремонта мастер назвал адекватный, так что сдал. Отремонтировали в срок, спасибо.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.