Аутлет
Магазин низких цен
Гипермаркет больших покупок, гарант низких цен
В здании
ии
иван иванов
Сервис не просто на низшем уровне. Он вообще отсутствует. В торговом зале отборнейший мат. Одна рабочая касса. Кассир с другой кассы гуляет по залу. Больше туда ни ногой. И другим не советую.
АЧ
Анна Ч
Магазин с хорошими ассортиментом. Понравились пельмени агропромышленного комплекса « Росторгуевский» ручной лепки категории А с мясом и томленым молочком. Вкус из детства , очень нежные и вкусные, не развариваются. У данного производителя в магазине представлены несколько видов, теперь хочу попробовать остальные.
ЕА
Екатерина Арташонова
Сегодня посетили данный магазин, цены на многие продукты завышены. На кассах огромные очереди, попросили позвать еще одного кассира нам ответили , что она обедает. Время 11:20 а кассир уже обедает(два часа с открытия). Самостоятельно позвали кассира так она еще во весь голос ругала что она хочет кушать и ей все равно много народу или нет. Впечатление о магазине ужасное. Работают тихие хамки.
Димон Минус
Отличный магазин. В наличии есть как продукты питания так и хозтовары. Рекомендую
Александр Кузнецов
Отличная парковка у магазина.
Алёна .
Чисто, цены приятные, ассортимент широкий, кроме овощного отдела
Алексей Пахатинский
Присутствуют просроченные продукты
Мария Корнева
Вот такова товарища мы сегодня встретили на полке в магазине.
Ox. B.M.
Купили молоко свежее 9 августа, 10августа покупали, открыли молоко прокисшее, кефир уже образовался.
АЗ
Анна Заличева
Просто хороший магазин, цены приемлемые. Опять таки месторасположение хорошее
Диана Павлова
Хороший магазин!!! Цены ниже чем в других супермаркетах,продукция одна и таже
Данил Яшин
Торгуют просрочкой
Alexey Best
Три раза был,три раза касса зависла!
Лера Пак
Купила сегодня масло ! Бардак в магазине проехать с тележкой трудно, а про разъехался вообще молчу . В районе холодильников с мороженым , фаршем и замороженной курицей мух тьма !
Диана Файдуллина
Цены, как и везде, что-то дороже что-то дешевле. Закупаюсь в основном крупами и макаронными изделиями. Место совсем мало, тут ни то что две тележки не разьедутся тут для одной места мало. На кассах всегда очередь, я ещё ни разу не попадала, что её не было (может в такое время захожу)...
Влад Туркин
В магазине много где нет ценников на товар. Приходиться бегать на кассу и узнавать цену. Так же очень тесно при прохождении с тележкой. Особенно когда много народа вообще хер проедешь.
И
Иваныч
А мне понравился этот магазин . Простой ,много всего . Большой выбор,народу мало.
Антонина Тушакова
Отличный магазин. Соблюдают все меры по борьбе с вирусом. Встречают ,всем предлагают дезинфекцию рук и маски. А мужчине из предыдущего комментария рекомендация, читайте чек ВСЕГДА при получении. Люди не роботы, имеют свойство ошибаться. Или вы никогда в жизни не ошибались?
Sergey Toporkin
Меняю свой отзыв с 5 на 1. Сегодня закупайся, кассир Соколикова Татьяна спросила - нужен ли пакет, я сказал что нет, и вытащил свой с кармана. Она все равно пробила на сумму 6. 10р. Чтоб её родственники заболели "корона вирусом" за 6 руб она не разбогатеет, если только с каждого покупателя не имеет по 6 руб.
Sergey Toporkin
Хороший магазин, цены приемленные.