Улица Космонавтов, 44
пос. Солнечный, Сургутский район, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Службы
Альбина Янтурина
Хороший зал, приятное руководство и лучшие тренера. Хожу сюда с подругой нам всё нравиться, везде чисто и уютно . А самое главное все секции бесплатно для детей.
Алёна Шафикова
Вожу туда старшего сына на секцию . Тренера молодые, но знают свое дело на отлично! Ребенку очень нравится, каждую тренировку ждем с большим нетерпением. Первый год идет просто физическая подготовка, последующие годы надеюсь будем участвовать в соревнованиях, даже не сомневаюсь, что с такими тренерами все призовые места наши! Занятие в секции бесплатные, проходят три раза в неделю
ЮА
Юлай Алибаев Р
Хороший добротный центр! Отличная команда, все чётко у них. Зал комфортный для занятий и чистый. Постоянно проходят мастер классы чемпионами . Ребята, вы молодцы! Так держать!
Юлия Смолина
Отличный зал и тренерский состав,спасибо за тренировки,очень помогает выплеснуть все плохое,что накопилось за день 👍
Полина Рябова
В зале всегда чисто и все тренажеры работают. Очень нравится сюда ходить. Рекомендую
АХ
Алина Хафизова
Мой сын занимается в центре второй год,ему очень нравится. У ребенка появились новые друзья,формируется сила воли,хорошие физические данные,дисциплина.Это позитивно влияет на учебу ребенка и на его здоровье.Очень благодарны 🙏🏻
Albina Ali
Очень хороший центр. Чисто ,уютно и светло. Все есть для тренировки. Тренера самые лучшие.