Золотой дракон
Ресторан
3.2
3.2
Timur Kireev
Значит, ехал из Уфы с ребятами в Стерлик потусить, день воскресенье, все закрыто кроме одного места. Мы попали сюда. Фейсер строго, но вежливо все разъяснил по правилам работы ресторанной и клубной части, респект. Еду не брали, сказать не могу, но вот про коктейли, все классно, и алко и безалко. По ценам, они не кусаются, базовые, ничего сверхъестественного. Особое внимание уделю кальянному мастеру Ренате. Эта девушка - бриллиант. Сделала совершенно потрясающий кальян. Для тех, кто интересуется поддробнее: ни одной горчинки не почувствовалось, крепость сохранена, баланс холодка идеальный. Цена кальяна оправдана два раза. Музыка в основном попсовая, диджей умеет угарать, тут просто на вкус и цвет кому как. А объективно, качество звука в порядке. Заведение хорошее, ставлю 5 звезд.
Сергей Смирнов
Такая же дыра как икра
Алекс Фин
Отличное заведение уютная атмосфера адекватные охранники!
ЮТ
Юлия Ти
Были в караоке с верху .на входе со стороны икры стоит охрана из детского сада,обсуждают у кого юбка короче ,больше толку от них нет . Были 4 .01.24 ,у входа скакала страhNaя как обеziana б@б@ в кепке ,кидалась на всех подряд ,охрана видимо боялась от нее отхватить и стояла смотрела со стороны за этой pabalью !!!!на гардеробе стрит заместитель президента,гонора хоть отбавляй .стоишь с вещами в очереди пока она ведет личный диалог ,и ни чего страшного, постоишь и подождешь ,еще и в след получишь пару матерных .вообще скажу как гость этого города!!! Такое я видела первый раз в жизни .казалось приедем попеть а приехали в dыblo забег@lовку !!
Юлия Терехова
В Золотом Драконе оставили черный пакет с коньяком -2 Бут.,виски ,вино и зарядное устройство 21 марта 2025 г,ночью, ушли забыли забрать. Приехали, не вернули и сказали якобы утилизировали..
К
Ксения
Ужасное заведение, отношение к потребителям на нулевом уровне. Никогда туда не вернёмся и рекомендовать не будем.
Л
Лилия
Отличное место, что бы провести время. Отличная музыка, отзывчивый и приятный персонал.☺️
РЗ
Раиля Зиновьева
Диджей отстой .очень часто меняет музоку по 5 секунд. А так все ок.
ИМ
Ильдар Мурзагильдин
Хорошее заведение, вкусная кухня, доступные цены, внимательно и вежливые отношение персонала, приличная музыка,
Камила Казакова
Прекрасное место для отдыха после работы! Уютная атмосфера, отличный выбор коктейлей и вкусная кухня. Всем советую!
Маргарита Потапова
Обожаю этот бар! Великолепный сервис, внимательный персонал и всегда свежие ингредиенты в блюдах.
Елена Малышева
Провела здесь вечер в компании друзей и осталась в восторге! Превосходная японская кухня. Разнообразные напитки и приятная музыка. Очень душевно посидели. Нам понравилось. Обязательно придём ещё.
Алёна Белова
Посетили это заведение в выходной вечер и остались в восторге от атмосферы и обслуживания. Бармен Артём был очень приветлив, коктейли были великолепными и музыка создавала уютную обстановку.
КС
Кристина Софийская
Посетила бар на девичнике и осталась очень довольна! Обслуживание было на высоте и коктейли просто волшебные. Мы провели незабываемый вечер, спасибо за гостеприимство! Было весело.
Ирина Марченко
Любимое место для вечерних посиделок у нас с девчонками. Вкусные коктейли, музыка и отличное обслуживание, что еще нужно для хорошего времяпровождения?)))
Леонид Морозов
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, особенно роллы, а я их обожаю. Начинки много и рис не разваливается. Выглядят очень аппетитно.
Алексей Лисов
Хорошая вкусная кухня, добрый персонал. Был не так часто конечно, но всё устраивает
Валерия Садовская
Не первый раз сюда прихожу. Нравится сама атмосфера и персонал всегда встретит с улыбкой. Кухня здесь очень вкусная. Я только советую Золотой дракон.
Пётр Никашин
Зашел на обед сюда и был приятно удивлен качеством блюд. Попробовал стейк с картофельным пюре и это было просто великолепно! Обязательно вернусь снова.
Елена Морозова
Отличное место для проведения вечера. Мы заказали несколько блюд и все было очень вкусно. Уютный интерьер и приятная музыка. Остались от посещения только положительные эмоции.
Виталий Анфилов
Посетил это заведение с коллегами после работы и провел приятный вечер. Заказали роллы которые были очень вкусными, и насладились общением. Рекомендую как место для неформальных встреч.
Ксения Орлова
Зашла на ужин с семьей и осталась очень довольна сервисом и качеством блюд. Дети наелись до отвала, а мы с мужем насладились нашими любимыми роллами. Очень уютное место, обязательно вернемся еще.
Андрей Русаков
Захожу сюда поужинать. Ценник норм, готовят быстро и вкусно. Всем доволен.
Мирослав Прокофьев
Идеальное место чтобы расслабиться. Бармены делают вкусные коктейли. Меню разнообразное. Всегда всё свежее.
Анна Стацевич
На мой взгляд самое хорошее место. Готовить здесь умеют. Люблю японскую кухню и она тут превосходная. Очень хороший танцпол, светомузыка. Меня всё устраивает.
Алексей Радченко
Поменялась немного атмосфера заведения.
Диана Юлдашбаева
Хорошее место, классный диджей, приятный интерьер, быстрое обслуживание в баре.
Мария Любимова
Кухня просто ужасная стала!! Нарезка просто ужас! Так ещё и недовешивают порцию! Никогда больше отмечать др в этом заведении не буду и не рекомендую! Администратор(парень) не компитентен от слова совсем 🤦♀️отвратительно всё до ужаса!!!!! Один плюс - девочки официанты.
Зд
Золотой дракон, ресторан
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для того, чтобы мы могли Вас идентифицировать Вас, как нашего пользо…
Аля Хабирова
Раньше пару лет назад всегда посещала это заведение ,спустя два года решила заглянуть по приезду в это место,очень разочаровалась!Раньше все было намного культурнее чем сейчас. Заплатили депозит ,сделали заказ ,очень долго готовили сет ,час точно прошёл. Ладно еду мы дождались ,было очень вкусно .Но выпивка гавно ,больше половины добавляют лёд и немного алкоголя (эконом )вкуса у коктейлей вообще нет .Ладно это ещё более менее, но куда делась охрана которая следила за порядком этого заведения ? Мы с подругой сидели вдвоём, приехали отдохнуть ,поесть ,потанцевать. В итоге к нам присаживались другие девушки в наглую ,трясли своими рюкзаками перед нашими лицами специально провоцируя нас ,мы их вежливо попросили отойти подальше от нас ,на что они ещё хуже начали наглеть ,постоянно подходили, присаживались ,угрожали .Честно хотелось встать морду набить, но не хотелось таких проблем в этот день. Мне вот интересно зачем пускать туда таких пьяных неадекватных баб ,тем более они были одеты как в поход ,спортивка ,рюкзак ,кросовки .Что эти люди делают в ресторане ?это уже не ресторан ,а забегаловка какая та !
Зд
Золотой дракон, ресторан
26 октября 2023, официальный ответ
Ильмир Халиков
Спасибо, поели, было очень вкусно!
Ирина Золотарева
Вечер добрый! Нас не пустили в это заведение, якобы не соответствует внешний вид у наших мужчин! Футболка, а у другого толстовка Найк! При этом ваши охранники ходят в логотипе «Адидас». Так же, при нас проходили другие посетители в спортивной одежде , и препятствий им не было создано. Танцпол абсолютно пустой . Более того, ваш сотрудник оскорбил посетителя девушку с бесцветным педикюром на ногах, якобы у неё не стрижены ногти. Ваша книга жалоб не соответствует требованиям. Не прошита, нет соответствующей печати сзади на месте сшития. Выдернуты страницы. Посещали это место в прошлом году, в день концерта Руки вверх! Так у клуба загорелась проводка и расплавленный пластик капал прям на сцену! Поэтому думайте куда вы идёте, опасно для жизни!
Александр Теплов
Постоянно беру тут роллы, и всегда мне нравится их качество. Очень свежие и вкусные сеты. За все время, тоесть из более чем 10-ти сетов, только один раз привезли сеть, который был не очень. Да и то, не плохой, а именно не очень...
ДГ
Дима Горбунов
В этой компании уже давно заказываю роллы, комбо обеды и другие блюда. Уже на протяжении 8 лет примерно. Всегда всё вовремя доставляют, всё очень вкусно и недорого. Я не знаю почему другие люди пишут плохие отзывы к сожалению! Персонал на звонки отвечает вежливо и если есть вопросы то грамотно и быстро всё отвечает! Всё супер, спасибо 👍🔥🔥🔥
СN
Светлана No name
Заказываем уже не первый год, в тот раз привезли как кашу,походу доставщик уронил! в этот раз заказывали сет эконом макси ,самовызов был,сказали 1-1,5часа ждать ,прошло в итоге 2 с лишним часа,и было просто ужасно!!! Холодные все сваленные и прям чувствовали сырую рыбу!!!! Просто ужас!! Очень разочарованы в вас теперь оканчательно!!!!
Дианочка Евтушенко
Доставка ужасно долгая, сотрудники грубые, роллы не такие как на фото,роллы запечённые холодные, пицца холодная, нет совсем уважения к людям !!!
Анастасия Вороширина
Заказали доставку в 21-00, время 00:31 доставку не привезли. Номер доставки не доступен, управляющая не компетентна, данный вопрос не решила и трубку тоже не берет. Ужасное обслуживание!!!!!!!!
Денис Ушаков
Были вчера в данном заведении, впечатлений хороших мало. Еда невкусная, готовят очень долго. Хотя в заведении было 5 человек. Пицца вообще не о чем. Крылышки принесли сырые, благо согласились переделать, и то их принесли, через 1,5 часа. Больше не ногой туда
Фаиль Сатлыков
Доставка не долго нормально пица бомба!!!!
Mentos Vist
Классно провели время с компанией! Отличный бар и вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Есть караоке на втором этаже. Контингент бывает разный, тут не поспоришь, но в целом неплохое место, где можно провести время. PS рекомендую попробовать асфальтоукладчик)
LL
Lucía L
Ужасное место, персонал хамит, обыск как в аэропорту, охрана бросается на посетителей. "Директор" заведения ни за что не отвечает и блокирует неудобных клиентов, откровенно не боясь ни полиции, ни прокуратуры, ни Роспотребнадзора. Вместо извинений послали куда подальше. Рекомендовать это заведение для посещения можно только сотрудникам органов проверки.
Ваня Строгачов
Доставка опоздала на 2 с половиной часа, то есть приехали ко мне через 3.5 часа после заказа, сперва позвонили и извинились, сказали что заказ приедет на час позже, я не сильно придал этому значения, но когда прошло уже 2 с половиной часа, решил все таки уточнить, оказалось, что курьер еще даже не выехал.
Егор Александрович
Я ждал 3 часа, позвонил и отменил заказ. Просто днище. Ужасно
Ришат Валитов
Не вздумайте ходить в этот столовой. Ужасно там все
ЮН
Юрий Насыров
1,5 часа ожидания и такой параши я не ел,даже соевый соус разбавили, Доставка от 500 р бесплатна, взяли за 750. За доставку просят 100₽. Звонил сам они не перезванивают . Телефон не берут. Спрашивал как связаться с руководством приезжайте утром мы не в курсе. Есть не возможно
Алсу Шакирова
Самая ужасная кухня в городе,слов даже нет. На днях заказала роллы,мало того что они приехали через 3 часа,так ещё и вместо горячих полностью холодные! Сейчас отравилась шаурмой! Все овощи были протухшие!!
Ольга Григорьева
Долгая доставка, да и не берут трубку после 2-ух часов ожидания. И качество пиццы и роллов оставляет желать лучшего. Раньше очень вкусная кухня была...
Настасья Вагапова
Услугами доставки еды пользуемся редко, но если заказываем, то только здесь уже несколько лет. Пицца с ветчиной вкусная, другие не пробовали. Чаще всего заказываем сеты роллов на большую компанию, всегда всё вкусно, часто бывают акции и скидки, а качество при этом не страдает))) будем заказывать ещё!👍
Павел Фёдоров
Кухня ужасная. Заказали доставку салата Цезарь с креветками, получили капусту в майонезе! Ну и пару креветок в кляре
Илья Федоров
Обман барменов и официантов. Никому не рекомендую.
Айрат Кадрасов
Ужасная кухня. Капучино принесли холодным. Заказал шашлык из курицы, во рту остался привкус просрочки. Мясо не мариновано. Тупо посыпано специями и приготовлен в духовке. Отсутствует запах дыма. Перца насыпали много для того чтобы перебить послевкусие.