Baffo
Ресторан-пиццерия
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Е:
Елена :)
раньше сильно нравилось посещать это заведение, ресторан моего детства, а за последний год разочаровывает всё больше. обслуживание на нуле, официанты не отвечают нормально на вопросы, а на адекватную критику (например, почему пиццу принесли холодной), сразу бегут за администратором. еда, кстати, стала тоже так себе, как и подача. ценники пипец, выгоднее пойти в ту же Золотую рыбку и сытно поесть, чем платить за одного человека более 3,5 тыс.руб. за обычный обед из обычных блюд. в общем, сюда больше ни ногой
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С персоналом обязательно проведем беседу! Надеемся при следующем посещении…
Эдуард Гараев
Вкусно ,приятная атмосфера,детское меню.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением будем ждать Вас вновь! С уважением, команда пиццерии "Baffo"!
ЕН
Екатерина Николаенко
Вкусная еда, большой выбор блюд, есть небольшая игровая для детей. Атмосфера внутри уютная, но тесновато, много столов, все близко друг другу, узкий проход между. Для небольшого городка это хороший достойный ресторан
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! С нетерпением ждем Вас вновь! С уважением, команда пиццерии…
СГ
2025 Мияки ролл 3 из 6 Острые запеченные мидии с грибами 3 из 5 Морс клюква- 3 из 5
Благодарим Вас за отзыв!
Вкусная пицца
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! с нетерпением будем ждать Вас вновь! С уважением, команда пиццерии "Baffo"!
ПT
Павел Tokman
Хочу выразить свою благодарность официанту Алёне за профессионализм и внимательность! Она создала приятную атмосферу и быстро выполняла заказы. Особенно понравился салат «Цезарь» с курицей — блюдо было вкусным и свежим. Паста «Карбонара» тоже оказалась выше всяких похвал — идеально приготовлена, с насыщенным вкусом. Спасибо за работу ) Был у вас первый раз буду проездам обязательно заеду.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! С нетерпением будем ждать Вас вновь! С уважением, команда пицц…
Игорь Ботнару
Очень неприятное место! Официанты грубоваты, отказали в стакане воды для ребенка, навязывая покупку бутилированной. Впечатление испорчено, больше не прийдем…
Благодарим Вас за отзыв!
Алиса Бредихина
Поставила звезды просто за дружелюбный персонал, а еда на кол с минусом, детская комната на два с минусом, а еду съели потому что были голодные. Автор А.Б.
Игорь Федоров
Много раз здесь был и каждый раз ресторан радует вкусной и разнообразной едой. Быстрая подача и недорого. Это, пожалуй, лучшее место в Кировске!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! С нетерпением будем ждать Вас вновь! С уважением, команда пиццерии "Baffo"
Алина Джалилова
Пришла в кафе и была разочарована персоналом, посетителей гоняют из зала в зал при этом мест нету.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! С персоналам обязательно проведем…
Alan Kesaev
К сожалению, утверждение о том, что тут есть работающий вай фай, не соответствует действительности. Официанты прямо сказали, что он у них не подключён.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно примем во внимание Ваше замечание! С уважением, команда пиццери…
Александр Лебедев
Отличный ресторан! Все отлично, от еды до обслуживания!))
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! С нетерпением ждем Вас вновь! С уважением, команда пиццерии "Baffo"!
DX
Daniil X
Все вкусно
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. С нетерпением будем ждать Вас вновь! С уважение, команда пиццерии "Baffo"!
ДЛ
мария Кузнецова
крутой ресторан)
ЯО
Ярослав Орлов
Доставили ужасно в первый раз, администратор быстро среагировал и доставили новые
УР
Ульяна Роздухова
Очень вкусно, сытно. Персонал просто чудо. Есть детская, веранда, в помещении кондиционеры. Цена-качество-сервис просто❤️❤️❤️
Дмитрий Шахаев
Сомнительное обслуживание со стороны официантки. Официантка принесла рюмку со сколом, приборов не доложила; принесла счёт и встала напротив столика над душой, ждала, когда мы оплатим. Первый раз с таким сталкиваюсь...
Иван Скрябин
Место топ! Обслуживание невероятно быстрое! Еда вкусная😊
MC
Mark Chibisov
Частенько заходим по выходным взять пиццу. Всего раз была так себе, а в целом всегда вкусно. Официантки вежливые и доброжелательные. Цены приемлимые, так что можно иногда себя побаловать)
нш
наталья штенцель
ужасное обслуживание официантов, посуда не убирается на двери в детскую комнату написано, что она должна быть закрыта женщина которая следит там за детьми, плевать на это хотела заходит гостья, держит дверь открытой и общается по кухне ничего хорошего
Евгения Петрова
Прекрасная еда и обслуживание)
МГ
Мария Гиндина
Вкусная пицца, отличный персонал!
Бэль Коломацкая
Очень красивое место, вежливый персонал. Очень вкусная кухня и богатый выбор блюд🫶🏼 Рекомендую😉
Елена
Проезжали мимо, заехали перекусить. Заказ состоял из 2-х Филадельфий, грибного крем супа, греческого салата и облепихового чая. Начнём с супа, первое место, где не подают гренки к супу, причём официант объяснила, что гренки есть, но они идут к другим супам и даже за деньги их нельзя купить 🤦🏼♀️ Филадельфия скручена как в столовой, роллы разных размеров, на вкус чувствуется, что рыба не очень хорошего качества. На чайнике с чаем не было ситечка за счёт этого было неудобно пить чай. Заведение позиционирует себя, как семейный ресторан, наверное в данном городе больше нет других мест, но это не ресторан. По поводу сервиса, обслуживания ничего хорошего сказать нельзя. При входе тебя встречает администратор с надменным взглядом, посуда вся в сколах, за время ужина посуда не убирались, сидели как в хлеву. Если вдруг вы решите посетить это место, то подумайте, а лучше идите в другое место, если в Кировске есть что-то получше. Ну а если нет, то приготовьте ужин дома, так ваши животы и ваше настроение точно останется под защитой 🤣😉
SH
Sofia Hot
Поставлю все звёзды, так как повара старались и пицца рил вкусная
Милена Соловьева
Доставка бомба 🤯еще за такую доставку 100 р оплата молодцы 👏
Андрей Ворон
Готовить не умеют или не хотят. Разочарован посещением данного заведения. В Санкт-Петербурге можно покушать гораздо вкуснее. Не советую...
Maria Gungor
Вкусно делают пиццу
Анастасия Пешехонова
Заказываем всегда доставку. Обычно роллы и пиццу. По ним вопросов нет. Всё вкусно, свежее и быстро. По роллам в Кировске, однозначно, лучшие! P.S. В последний раз в роллах что-то было не так с рисом (роллы разваривались), но всё так же вкусно, поэтому советуем не мудрить с рисом и всё гуд! А, ну и бывают подарочки за доставку и заказ от определённой суммы, что приятно. За это отдельное спасибо!
Альберт Титов
Роллы здесь лучшие, нежные свежие!
Котовский
Все как всегда круто!
МЛ
Мария Ложкина
Добрый день! Были с мужем в данном заведении 12.06.22. На входе уточнили о времени ожидания, на что не получили никакого ответа. Разные администраторы говорили разные периоды ожидания трех блюд. Мы ждали ЧАС наши блюда (пюре, роллы филадельфия лайт и свинина с картофелем). Роллы абсолютно безвкусные, рыбы практически нет. Пюре без масла,порция минимальная. Свинина с жилками , картофель полгорел 🙈🤷🏻♀️ Не рекомендуем!
Олеся Кулик
Заходили перекусить) Брали пиццу и супчик куриный,чай. Всё было очень вкусно. Ждали минут 15-20 заказ. Официантки очень приветливые. Меню большое со средними ценами. Однозначно рекомендую 👌
Олечка Забадыкина
Есть вкусные блюда, но Первый раз в жизни в ресторане подали нагетсы из магазина и это за 325р. Комплимент от ресторана обычно подают в начале. Рассказывать при расчёте что у нас сегодня мини Пасха... можно с собой...
ПО
Павел Осипов
Пожалуй лучшее место во всём кировском районе, где можно вкусно и разнообразно поесть. А то вокруг одни шаурмячки наплодили.
Alasdair Vatakuri
Отличное место, вкусная еда, демократичные цены. Время ожидания пока принесут еду на стол минут 20. Очень вкусный суп кимчи, греческий салат и Цезарь. Теперь мы постоянные гости этого ресторана. Если у них нет запары, время ожидания на вынос не более 30 минут. Мне лично как раз хватает времени доехать из дома. Однозначно рекомендую и сам приду ещё не один раз.
Владимир Флорчук
Очень вкусная пицца! Не верьте плохим отзывам, сколько я бывал в ресторане - никогда никаких проблем, всегда всё быстро и вкусно, ни разу не был разочарован. Приду ещё, спасибо Баффо!
Вероника Приблагина
Девушка повар начала обсуждать мою грудь на весь ресторан, как только я вышла из ресторана. Пусть лучше готовкой занимается. 😉 Мнение о ресторане конечно сразу меняется.
Жека Шевелев
Обманывают с акциями, пришлось делать возврат. Медленное обслуживание.
Артемида Смирнова
Очень нравится эта пиццерия! Можно приятно посидеть как с друзьями, так и с детьми, потому что есть детская комната. В теплую погоду можно сидеть на веранде и пить вкусные коктейли! Кухня очень нравится, ни разу не подвела, всегда на высшем уровне. Спасибо!
Mephisto Fox
Пришли в час дня, ждали около 15 минут, к нам подошел официант и после уже дал меню. Мы еще просидели минут 10 и к нам ни кто не подошел. Посадка в зале не полная. В итоге ушли. Странное обслуживание, оставляет желать лучшего.