Спортивный прокат
4.2
НМ
Николай Малышев
В восторге
Недорого, техника тоже в порядке
8 апреля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас. С Уважением, команда Volt Bike!
Макс Тарасов
Совсем не понравилось
Организация врунов и безответственных людишек! Написали в воцапе приходить после 18:30 ,подъехал к 18:45,девушка ,администратор ,скорее всего и владелец сказала что не будет выдавать и сможет после 11 ,а потом как обычно там никого не будет,работают до 21 как написано и спрашивал не раз ,вот и думайте сами что этот сервис не отвечает за слова и подставляет людей. В наше время просто так терять клиентов ну ок ,всего хорошего)
8 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей аренде. Напишите…
КБ
Константин Балашов
В восторге
Отличный сервис!! Очень грамотный электрик! Весёлый коллектив и не кусачие цены! Всем рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас. С Уважением, команда Volt Bike!
ИР
Иван Раскатов
В восторге
Брал велик на неделю, всё понравилось, велик практически новый дали, без каких-либо проблем, все прошло замечательно, всем советую
Андрей Мальцев
В восторге
Хорошая мастерская,прекрасный коллектив!!! Советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас. С Уважением, команда Volt Bike!
ВХ
Виктор Худяков
В восторге
Рекомендую эту компанию. Пользуюсь их арендой с начала лета и пока проблем не возникало
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады тем, что Вы доверяете нам. С Уважением, команда Volt Bike!