По фигуре
Студия коррекции тела
Точный подход к коррекции фигуры, видимый результат после 1-го сеанса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИЗ
Ирина Зюзина
Записывалась в студию как модель - осталась очень довольна! Согласилась на фото до/после, результат реально есть! Делала жиротоп и вакуум - объемы ушли, кожа подтянулась. Ольга - просто супер! Спокойная, уверенная, видно, что профессионал.
ПК
Полина Клевакина
Прекрасное место, хожу сюда не первый раз. Очень нравится обслуживание и персонал. Все очень приветливые и вежливые. Ну и конечно же про эффективность процедур: это лучший и самый эффективный способ похудения для меня. Результаты очень радуют и благодаря специалистам студии получается добиться желаемого результата. Рекомендую к посещению!
Даниил Крючков
Решил записаться на LPG-массаж из-за небольшого живота и дряблости кожи после похудения. Прошел курс из 8 процедур – и результат действительно есть! Тело стало более рельефным, кожа подтянулась, даже жена заметила разницу. Процедура необычная, но приятная – никакого дискомфорта. Мастер работал профессионально, без лишних разговоров, что мне понравилось. В студии спокойная обстановка, без лишней «гламурности». Если хотите улучшить форму тела без спорта – рекомендую. Планирую повторить курс для закрепления результата.
Анастасия Шилова
Решила попробовать LPG из интереса и для небольшой коррекции фигуры. Прошла 6 процедур - результат заметный: кожа подтянулась, стал менее выражен целлюлит, общий тонус улучшился. Особенно порадовал эффект в зоне талии и бедер. Процедура комфортная, скорее даже расслабляющая. Мастер профессионал - все объяснила, подобрала подходящий режим. В студии приятная спокойная атмосфера, все чисто и аккуратно. Не ожидала каких-то радикальных изменений, но результат действительно есть. Планирую продолжить курс для закрепления эффекта. Хороший вариант для тех, кто хочет улучшить качество кожи и немного скорректировать контуры тела. Спасибо!
Александр Антонов
Решил попробовать LPG-массаж по совету знакомых – и не пожалел. Хороший вариант для тех, кто хочет подкорректировать фигуру без лишних усилий. После 5 сеансов заметил, что живот стал более подтянутым, а кожа в проблемных зонах – плотнее. Процедура безболезненная, даже расслабляет. Мастер всё четко объяснил, без навязчивости Если нужно убрать небольшие недостатки – рекомендую. Сам планирую еще несколько сеансов.
Светлана Кокорева
Цены адекватные, атмосфера приятная. После курса из 10 сеансов реально увидела разницу: живот стал более плоским, бёдра — подтянутыми, даже джинсы по-другому сидят!
Алина Лисина
Недавно побывала в студии «По фигуре», внутри очень чисто и уютно. Попробовала массаж LPG — осталась в восторге! Кожа после процедуры стала гладкой и увлажнённой. Теперь планирую пройти целый курс. Отдельное спасибо мастеру Ольге за подробную консультацию перед сеансом. Всё прошло просто замечательно🔥 и цена порадовала!
Екатерина Кокорева
Отличное место для проведения массажа. Делала lpg — понравилось! Мастер с хорошими руками и знанием дела. Цены адекватные, особенно по акции для новых клиентов. От метро недалеко.
КА
Ксения Акиньшина
Я ходила на LPG впервые — и не ожидала, что будет так комфортно! Студия уютная, мастер очень внимательная. Всё подробно объяснила, подобрала курс. После первой процедуры кожа уже стала более упругой, пройду весь курс полностью!
Валерия Кузмицкая
Увидела рекламу студии и решила попробовать LPG. Честно, не ожидала такого эффекта после пары процедур! Ушел отек, кожа стала плотнее, живот подтянулся. Удобно что все по предварительной записи, не трачу время на ожидание.