Кафе
Филиал временно не работает
Ange lina
место на любителя, нам на разок upd: после новостей о санитарных нарушениях, поняли, что место не понравилось не зря, спасибо, что не отравились… обратите внимание, что проверка закрывает это место 2ой раз за полгода(!)
Екатерина Шатилова
Это наверное самый вкусный шашлык, который я пробовала. Тот самый случай, когда ничего не ожидаешь, а по факту остаешься в полнейшем восторге и берешь вторую порцию мяса, потому что тебе сильно вкусно, а друзья выкатывают тебя после как шарик. Персонал так же очень внимателен, в заведении чисто
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
mm
maya maya
ОЧЕНЬ вкусное меню , понравились особенно дранники с форелью, приятные цены, вежливые официанты, все супер )
🙃🙂
🙃 🙂
Хорошее место, отлично посидели с друзьями и вкусно поужинали. Подача быстрая, все блюда и напитки были вкусные
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв, очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Margo Prickle
Обслуживание, кухня и бар на высоком уровне. Особая благодарность Дарье за прекрасную атмосферу Спасибо за приятный вечер 💕
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Потрясающий отзыв, благодарим Вас — это лучший комплимент нашей команде!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Супер комфортик, вкусно и приятно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Дмитрий Токовинин
Всегда фэнси атмосфера, контингент приятный. На утро нет дофаминовой ямы, т.к. в истории операций достаточно демократичные списания. Можно смело приглашать свою пассию на свидание, упрёков не будет. Пиво недорогое – с пацанами тоже можно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики, благодарим за доверие!
Уважаемый Виталий Хубунин
кайф шашлык лук топ
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Богомолова
Были в баре «шашлычка» заказали шашлык из курицы, было очень вкусно и сочно, а так же из напитков был апероль Спритц, тоже очень вкусный и в меру алкогольный. Обслуживание на высшем уровне, официант Ксения была очень вежлива и приветливая! Всем советую данное заведение!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Арина Сивкова
Прекрасное место, очень вкусное мясо, недорого!!!! Настоек много и они ВСЕ очень вкусные, отдельное спасибо персоналу за атмосферу, особенно официантке Ксении)))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно получать такие отклики. Будем ждать Вас сно…
МР
Мария Ригер
Лучшее место на Некрасова, и еда вкусная, и настойки, и любые напитки. Очень классное попадание, искреннее спасибо заведению, и особенно, официантке Ксении 🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за потрясающий отзыв, благодарим вас — это лучшие комплименты нашей кома…
ДД
Данияр Данакеев
Хорошая кухня и настойки. Замечательный персонал. Рад, что вы вернулись!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и отзыв, будем ждать вас в гости!
Я
Яна
Первый раз были в Шашлычке, понравилось! Куриный шашлык и сидр супер, настойки вкусные, цены приятные. В субботу смогли сесть за классный тихий столик. Так что однозначно рекомендуем 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за потрясающую фотографию и отзыв, рады, что вам всё понравилось. Будем ждат…
Анастасия Сомова
Мясо топовое!! Настойки вкуснейшие всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и рекомендации нашего продукта, мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
Елизавета Бердова
Отличное заведение! Куриный шашлык и настойки топ!))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось качество нашего продукта, будем ждать вас снова!
PK
Polina K
Решили зайти выпить по настойке. Когда попросили официантку налить нам вариант подешевле, она вместо того, чтобы вежливо объяснить, что такого нет в меню, начала хамить и буквально послала в Ларису🤡🤡
Алексей Кареев
Еще одно достойное место на Некрасова!. Вкусная и разнообразная еда, большой выбор алкоголя. Много места, приятный интерьер, персонал приветливый и доброжелательный!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой красочный отзыв и фоторепортаж, будем ждать Вас снова в гости!
Tyoma Boro
Ожидание очень долгое. Шашлык очень плохо, сухой и жесткий. Пиво на кране топ.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что шашлык не понравился и пришлось долго ждать. Рады, что пиво пришлось…
Игорь Свира
Шашлык СССР, мать его драл, он умопомрачительно вкусный❤️🔥
Спасибо, Игорь, Ждём вас вновь ❤
KB
Kiki Bibiki
Все потрясно! Очень сильно крепко вкусно мне было! Целую руки персоналу! Такие красивые, аж дыхание спирает 🤌🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Мария Колосова
Очень милое заведение! Еда - отпад! Весело там! Музыка, интересные люди - очень нам там понравилось!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Алеся Математика
Там работают самые красивые люди!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Никита Келейников
Лучшие в городе. А главное-рядом с домом
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Life S
Очень долгая подача, почти вдвое дольше изначально обозначенных сроков. Половина блюд из заказа оказалась на стопе и от этом узнали через 10 минут после заказа. По сервису всё грустно, персонал максимально безразличен, но шашлык в целом неплохой
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подача блюд заняла так много времени и что о стоп-листе сообщили с…
ВБ
Валерия Быкова
Очень атмосферное место, вкусные настойки и коктейли! Музыкальное сопровождение - топ! В общем и целом, крутое место!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, были рады знакомству 😉
Кs
Кирилл sarcs
Все отлично 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Крамарева
Заказали шашлык,окрошку и два Бутерброда с мясом. Бутерброды вынесли практически мгновенно,но мы ожидали там увидеть заявленный тар-тар.Цвет заготовки слегка пугал, серого цвета мясо не вызывало доверия,но вызывал доверие шеф этого заведения,сидящий за соседним столом. Бутерброды были съедены в сопровождении настоек,о чем будем жалеть позже,потому что неприятное ощущение в желудке дало о себе знать буквально через 3 часа. Шашлык и окрошку принесли с задержкой через 40 минут,при минимальной загруженности зала. Так как первоначально вынесли заказ не на тот стол. Шашлык из счёта убрали.комплимент-две настойки.сервис уверенные 4/5. К кухне некоторые вопросы по хранению заготовок.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что бутерброды с тар-таром вызвали сомнения. Мясн…
Данил Кашин
Если б можно было оставить 10 Звезд - поставили бы 11! Самый вкусный шашлык в СПб, а окрошка просто песня, хочется плакать от счастья пока ее ешь!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВА
Владислав А
Отличное место с вкусным мясом и пивом, то что нужно для отличного вечера!
11 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Катя Ершова
р
Спасибо за оценку!
Анна Романенко
хорошее место, столы стоят на нормальном друг от друга расстоянии, можно пообщаться и еда вкусная. 2 звезды снимаю за обслуживание. принесли не тот шашлык, который мы заказывали; 2 раза попросили принести зеленый чай в итоге принесли черный и еще какое-то неизвестное пиво принесли, которое мы не заказывали.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за путаницу с заказами. Рады что вам понравилась еда ждём вас снова.
КС
Катерина С
5 звезд за кухню ! Обслуживание такое себе, персонала много - толку мало! В Питере видимо не принято представляться и носить бейджи официантам. Шашлык от Михалыча - просто 🔥 пиво вкусное!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд кухне и похвалу Шашлыка от Михалыча и пиву! 😊 Сожалеем, что обслуживание не понр…
Артём Иванов
Шашлык вкусный, но так обслуживать нельзя. Товарищу забыли сделать шашлык и овощи на гриле, мы отказались от них(потому что ждать ещё 20 минут это перебор). В итоге в чеке оказались овощи(от которых мы отказались) и лишнее пиво.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что из-за ошибки вашему товарищу не принесли блюда вовремя, а в чеке оказали…
Юлия Маслова
Все очень вкусно,отличный персонал,быстрое обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Карамышева
Шашлык-топ! Настойки-топ! Все топ! Я ваша навеки
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за отзыв
Рс
Роспись стен Colour_dealer
Вкусно, капец)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова
ДП
Дмитрий Прокофьев
Недавно заглянули в бар Шашлычка — и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, без лишнего пафоса, а вот сервис — на высоте: персонал вежливый, внимательный, сразу видно, что люди знают своё дело и любят гостей. Особое удовольствие доставила запечённая краковская колбаса — ароматная, с хрустящей корочкой и идеально сбалансированным вкусом. Подача — простая, но очень душевная, прямо как нужно к хорошему вечеру. А вот настойки — это отдельная тема. Видно, что делают их с душой: насыщенные, крепкие, но мягкие на вкус, без резкой спиртовой нотки. Особенно зашли тархун-киви и клюквенная — отличное дополнение к еде и настроению.
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ТГ
Тот Гость
Отличное место!вкусные шашлыки Классная атмосфера Персонал крутой Советую к посещению На Некрасова шашлыков уж точно нет по такой цене
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александр В.
Средний обслуживания ниже среднего даже не удосужились сказать о том, что чая, который мы ждали 20 минут, просто не будет.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за недочет с обслуживанием и отсутствие информации о чае — это недопустимо…
Арес Лангенхайм
Очень вкусный шашлык, отличная атмосфера и классные ребята ❤️❤️❤️ спасибо вам за смену, котики. Буду скучать 🥰 (Мария)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Покровская
Отличное место) Как и сам вид заведения так и кухня пропитанная русско-советским вайбом. Кухня и настойки - отлично (единственное не хватает сетов) Персонал топ. Спасибо.
Анастасия! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Максим С.
Отличное заведение, очень вкусные шашлыки,а оливье- просто моё почтение,лучше ещё не пробовал! Ну и конечно знаменитые трюфели- это какая-то сказка! Спасибо вам!
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Антон Баженов
Отличное новое место на Некрасова, кухня с баром - мое почтение. Всем пробовать бутерброд с форшмаком!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Tota$ Tysi$
Были у вас в заведение не понравился томат с плавленным сыром с томата нужно снять кожу и добавить чеснок в плавленный сыр,попробовали у вас бутерброд с овощной икрой хлеб жесткий и черствей хотелось бы поменьше кусок,выбрали у вас шашлык из свинины пряный сказали чтоб будет острый,был её острый но вкусный соус не поняли перетертые томаты не хватили специи и вкуса,настойки попробовали Байкал,тархун,халва,халва спиртуозная,а тархуне много лимонный кислоты,байкал бед вкусный.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что томат с сыром, бутерброд и соус не оправдали…
Михаил Мальцев
Отличное место!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Валерия Бердюгина
Хорошее место,вкусная еда и напитки. Советую 😁
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.