Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Polina K
если у вас возникнут проблемы с заказом, то знайте — здесь вам не помогут и вы сами будете виноваты во всех ваших сложностях все мы знаем, что у WB интересные правила получения товара, но сотрудницы этого ПВЗ вместо помощи клиентам в решении сложных вопросов наоборот обвиняют клиентов в том, что они печатают подменные бирки в примерочных, специально рвут и пачкают вещи я отлично понимаю, что бывают ситуации, где ничего нельзя сделать и товар придется выкупить + оформить возврат, НО! сотрудница обязана быть клиенториентированной и (как минимум) вежливо объяснить ситуацию, а не обвинять клиента, пытаясь лишь бы спасти свою зарплату в нашем случае, 4 октября 2025 на ПВЗ Европейский 8, было две девушки: (1) одна из них (с длинными русыми волосами) не приняла наш товар, сказала его выкупат, так как этикетка не соответствовала бирке (наша вина, что мы не заметили) и следом нам заявила, что! мы сами виноваты, так как мы и приклеили неверную бирку в примерочной (к слову, следующий же за нами покупатель по её словам специально испачкал кофту в примерочной) цитирую: «вы бирку подменили, а я должна буду за это расплачиваться» (2) вторая девушка (с короткой кудрявой стрижкой и более плотного телосложения) это вообще хамство, постоянно толкала нас, пытаясь найти заказ, язвила и смеялась над нашей ситуацией, пока мы стояли и отчаянно пытались связаться с поддержкой спору нет, что товар по правилам нужно выкупить, мы это без проблем сделаем, но может быть, стоит это делать вежливо, спокойно, без обвинений клиента? проявить эмпатию, понимание, нет? раньше на этом ПВЗ работала чудесная милая девушка (стройная и тоже с длинными волосами), которая подсказывала и помогала в любых сложных ситуациях, вежливо объясняла любые правила и понимала клиентов так что если вы хотите попасть в ситуацию, где вам не помогут, вас обвинят и над вами ещё посмеются, то приходите к этим сотрудницам в этот ПВЗ, весь спектр ощущений будет обеспечен
5 посещений
Rina Charmanderova
Ни здравствуйте, ни до свидания — элементарная вежливость. Сотрудники продолжают заниматься своими делами, когда уже стоишь с открытым кодом. Почему спокойно не подсказать, что нужно немного подождать по той или иной причине, а не молча с недовольным лицом смотреть на клиента, будто он вам испортил весь день своим приходом? Никакого желания заказывать в этот пункт выдачи. В начале года были другие сотрудники и пвз был на другом уровне.
MD
Mr Derlag
Лучший пункт выдачи в который я ходил, девушки ответственные и приветливые, круто что всегда все веселые и доброжелательные, одыкватных вам клиентов
Даниил К
Не нравится
Елена Кононова
Была бы возможность поставить 0 звезд, то не задумываясь поставила бы. От данного пвз столько негатива получаешь, что приходить заказывать на другой адрес. Вещь не подошла по размеру или просто не то что ожидал и вот начинается отдача товара. Девушки всем видом показывают и высказывают свое недовольство. Я все понимаю, что появляется доп работа, но это правила площадки за которые оплачивают! Мы покупатели тоже не в восторге делать возвраты и ждать еще n-количество дней новой доставки. Теряете очень много клиентов! Вернусь на ваше пвз если поменяются работники!
WW
Willy Wonka
Отличный пункт выдачи! Около года хожу сюда довольно регулярно и никогда не сталкивалась с описанными ниже ситуациями. Девушки супер и очень компетентные. Да, проводят осмотр товаров для будущих покупателей — а вам самим приятно получать замызганные и порванные вещи после прошлых примерок? В общем, никогда не видела тут грубости и хамства. Примерочных хватает, чисто.
Роман Смирнов
Неприятные сотрудники, хамят, повышают голос, по надуманным причинам отказываются принимать товар обратно.
Соня Бирюкова
Заказывали воздушные шарики ребенку на день рождения, заказали курьерской доставкой, не могли дождаться по итогу муж пошел сам, так как было написано, что можно забрать пока курьер не забрал заказ с ПВЗ. Когда муж туда пришел сказали, что у них нет этого заказа , что перепутали пункт выдачи. Мы все перепроверили, все был правильно. В приложении показывало, что ищет курьера. В 23:02 пришло уведомление об отмене курьерской доставки. На следующий день пошли снова, не оформляя доставку, нам сказали так же, что заказа нет, после объяснений сказали писать в поддержку, но поддержка не отвечает. По итогу на ПВЗ заказа нет, курьера нет.
Диана Дюкарева
Заказывали несколько товаров, проверили на наличие брака, не нашли. Во время примерки выявили,что размер не подходит.Решили сделать возврат. Одну из несколько вещей даже не примеряли. Девушка, работающая в пункте, при проверке нашла микро-пятно именно на этой вещи (скорее всего, кто-то грязными руками потрогал белую вещь или зацепили пыль). Заставила выкупать. Пришли домой, потерли пятно рукой, и оно отошло😂 Удивляет, судя по отзывам, насколько досконально находят дефекты в данном пункте, ведь почему-то в других такого нету, не говоря о том, что эти вещи почему-то доезжают до следующего покупателя. Потеряли еще одного покупателя, в том же духе!👍🏻👍🏻
Олег Кокорин
Работают хамки , если вам не нравится ваша работа - поменяйте ее! Портят настроение другим людям своим поведением! Научитесь общаться с клиентами , они вам ничем не обязаны!
Наталья Кириллова
С таким хамским отношением как на этом пункте ранее нигде не встречалась.После примерки двух вещей в примерочной, которые не подошли, хотела сразу сделать возврат. Девице , которая выдала мне заказ, это явно не понравилось и она стала выискивать какой- нибудь изъян, чтобы не принимать товар. В итоге, предьявила выдуманные претензии и заявила, что я должна выкупить товар. Я естественно отказалась, т.к. размер мне не подошел. По дороге домой я с удивлением и возмущением обнаружила, что с меня пытаются списать деньги за товар, который остался в руках этой девицы. Где она прочитала такие правила, которые позволяют ей оставить у себя и товар и мои деньги?! Это же беспредел какой-то. Судя по предыдущим отзывам, такое там практикуют не в первый раз. Вместо того, чтобы по хорошему решить вопрос, девица вызвала своего, якобы, парня, чтобы тот выставил меня из магазина. Тот, явившись, пытался выставить меня из магазина. Связавшись с этими людьми, вы рискуете не только вытрепать себе нервы, но и лишиться и товара и денег
Анастасия Шаньязова
Отвратительный пункт выдачи! Сегодня забирала заказ, была заказана кофта, я ее проверила на браки, пошла мерить, к сожалению она мне не подошла решила вернуть, девушка (Вы юная леди научитесь разговаривать нормально и держите свою псину рядом с собой а именно вашего кабеля нерусской национальности что обещала мне морду набить и звал на улицу меня девушку маленькую разбираться)была невысокого роста, огромными губами, светлые длинные волосы начала проверять на брак и "нашла" микро пятно, которое не было выявлено ранее мною я бы даже сказала что его не было, я очень внимательно отношусь к подобным вещам, она требовала оплату, хотя можно было по камерам посмотреть что я очень внимательно осматривала вещь и не выявила ничего, пыталась списать несколько раз деньги и имела право оскорблять меня. Так же был с ней ее хахаль или кто он вам, наплевать, что мне начал грубить и звать на улицу разбираться и имели право меня оскорблять и переходить на личности
Анна
Очень хороший пункт выдачи , хорошо что меняются сотрудники , темноволосая девушка с длинными волосами ты супер , спасибо что помогла разобраться в проблеме с товаром !
Хжу сюда минуя два пункта ближе к дому, потому что здесь и обстановка уютнее и сотрудники мягче. Особенно спасибо деушке с тёмной кудрявой стрижкой (не знаю имени). Дважды были проблемы с товаром - оба раза помогла, даже заявку сама сделала. И собаке моей тут вегда рады, в общем, спасибо большое )))
Елена Семченко
Был отличный пункт выдачи пока не взяли на работу не довольную жизнью хамку, ей «здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свидания», а с ее стороны пренебрежительные взгляды, игнор, при возврате вообще какой-то цирк устраивают Не хочется туда больше ходить
ЕА
Елена Александровна Крылова
Сегодня при оформлении возврата столкнулась с таким хамским напором молодой красотки , работающей в этом пункте !!! Как в такой милой головке живут такие дикие смыслы !!! Кто тебя воспитывал .. и чего ты добьешься с таким отношением к людям ??? я в свои 58 лет крайне возмущена таким поведением молоденькой девчонки , но уже состоявшейся хамки !! Столько негативны отзывов о пункте, оказывается. Неужели в Кудрово проблема найти адекватных сотрудников , желающих работать и умеющих корректно общаться ?!!!
JS
Jay Sim
Выдумают любую причину чтобы не оформлять возврат некачественного, поврежденного, бракованного товара. Адекватность сотрудников и сервис на нуле.
Аделина 1978
Читаю отзывы и не понимаю, точно ли речь идет об этом пункте выдачи. Заказываю товары на этот пункт уже больше года. Всегда все проходит гладко. Работники как работники. Делают своё дело. Приходя за посылкой на пункт выдачи, странно яростно требовать от девушек быть всегда приветливыми. Они взаимодействуют с такой массой людей, с которой вы и за день даже мельком не встречались. Будьте проще, не усложняйте. Странно дуться на то, что вас не тем тоном поприветствовали, думать об этом целый день и писать какие сотрудницы негодяйки. Как и орать, что ваш товар не принимают к возврату за пятна. Правила площадки всем давно известны. В чем проблема проверить перед примеркой свои наряды. Если в том, что вы заказали много и не хотите тратить на это время, то кто виноват? Подходите к заказам с умом и толком, а не азартом. Зашла посмотреть время работы, почитала отзывы и не сумела остаться равнодушной.
KP
Kilopm Pppl
Ужасное ПВЗ,а именно обслуживание конкретной сотрудницей. Филигранно выдумывает брак!!!
Машулька Ваганова
Отвратительный пункт выдачи! Желаю скорейшего закрытия.
Red ***
Увольняйте нафиг всех этих сотрудников которых не устраивает, то сколько и чего я заказываю на пункт выдачи. С таким отношением к покупателям я в ближайшее время планирую заказать десяток другой блинов на штангу, а потом подумаю приходить их получать или нет ))) кайфуйте, ни о чем не жалейте, жизнь одна !
Валерий Суровов
Компетентность сотрудника ПВЗ максимально не соответствует работнику в торговой отрасли, хамка, придумывает брак на вещах из головы, кудрявая девушка. Прошу владельца ПВЗ обратить внимание на работу данного сотрудника, иначе вы можете потерять больше клиентов на выдаче благодаря ей!
Анастасия Докучаева
Девушка с кудрявой укладкой обыкновенная хамка, любит обсуждать людей пока они в примерочной и вечно упрекает в том что клиенты делают много возвратов. Вещи к отказу долго рассматривает и с хамским видом возвращает по совершенно глупым причинам. Ходила сюда в течении года, но желание совсем отпало.
Дарья Смирнова
Хороший пункт выдачи,классные сотрудники ❤️
ДЯ
Диана Якимова
Очень нравится пункт выдачи !
МД
Михаил Демин
Лучший пункт
Анна Дрессен
Хороший пункт ,всегда вежливые сотрудники )
Две сотрудницы пункта, молодые девушки, постоянно отпускают комментарии по поводу отказа от n-количества товаров в духе «вы что, отказываетесь от 15 из 20 товаров?!» Ну, да, мое право отказаться от товара, который меня не устроил, а еще - не отвечать на подобные вопросы. Сегодня вообще девушка выдумала брак, «пятно» (которого там не было и в помине, но она настаивала, что его видно «под определенным углом») на одной из вещей, которую я даже не мерила, заставила меня оплатить товар и оформить заявку на возврат по браку. Я начала спорить, но тут подключилась вторая сотрудница, начали на меня обе давить, что, мол, я обязана ее забрать, я не знаю правил, зачем тогда вообще заказываю онлайн и т.д. Стало так мерзко, что решила уже прекратить бессмысленный разговор, забрать вещь и вернуть, тем более все это было при толпящейся очереди посетителей. Самое забавное, что несколько покупательниц тоже высказали первой девушке свое недовольство - у них были такие же ситуации раннее именно с этой сотрудницей. Кроме того, сотрудницы постоянно в полный голос обсуждают личные темы при посетителях, бурно выражают недовольство отказами от товара, между собой комментируют поведение и действия покупателей. Я решила перестать заказывать в этот пункт, хоть он и ближе всего к моему дому. Но подобное хамство терпеть уже нет мочи, очень неприятно.
Екатерина Лисянская
Сегодня получала заказ на данном пункте выдачи. Работали две девушки, с виду очень милые, девушка перепутала упаковочные пакеты товаров, когда в ситуации разобрались и девушка ушла, сотрудницы начали обсуждать эту девушку, говоря, что «таким как она надо блокировать аккаунты», далее, начали общаться между собой и еще одной девушкой в очереди о том, как сложно им тут работается и это самое ужасное место, где она (одна из сотрудниц) работает. Это было сказано при других людях, при том она обслуживая меня, постоянно отвлекалась поговорить и обсудить возвраты, а я стояла и ждала. Больше я в этот ПВЗ не приду, естественно.
Кристина Сикрет
Столкнулась с откровенным хамством со стороны сотрудников. Их манера общения была неприемлемой, чувствовалась незаинтересованность в решении возникающих вопросов и пренебрежительное отношение к клиентам. Более того, мое посещение было омрачено неприятной сценой: другая посетительница устроила скандал из-за отказа в возврате товара. Я понимаю, что могут возникать спорные ситуации, но наблюдать подобный конфликт в общественном месте было крайне некомфортно. Сотрудники, в свою очередь, не пытались урегулировать ситуацию спокойно и профессионально, лишь подливая масла в огонь, смеясь над клиенткой и оскорбляя за спиной при других клиентах, не рекомендую!
ЕА
Ева Алаева
Уважаемое руководство Wildberries, К сожалению, мой недавний опыт посещения пункта выдачи заказов оставил крайне негативное впечатление. Сотрудники, работающие в данном отделении, проявили вопиющую грубость и некомпетентность в общении с клиентами. Специально долго не отпускали, под предлогов «проверки вещей», когда каждую вещь осматривали по минут 15, нагло тратя мое время. Вместо приветствия и готовности помочь, я столкнулась с пренебрежительным тоном и раздражением в ответ на мои вопросы и такой же токсичной реакции, если я не беру больше вещей, чем заказано. Обсуждение при мне, что я вообще обнаглела столько заказывать и что они не обязаны вещи брать на возврат. Зачем вы тогда вообще идете работать на пвз, если не хотите выполнять свою работу? Такое поведение абсолютно недопустимо и наносит ущерб репутации Wildberries. Я надеюсь, что руководство примет меры по улучшению качества обслуживания в данном пункте выдачи заказов, проведет обучение персонала и напомнит о важности уважительного отношения к клиентам.
ИГ
Иван Гарджобин
Самый ужасный вб в котором я только был. Две постоянно недовольные барышни не охотно выполняют свою работу. Для чего тогда сидеть тут не понятно. Говорят что то за спиной при отказе товара. Короче говоря если хотите увидеть кислые лица при отказе то вам прямиком сюда.
Надежда Сергеевна
Отличный пункт выдачи! Спасибо двум девушкам, что работали сегодня! Всегда улыбаются, приветливы и отзывчивые!
AL
Alina Lebedeva
очень доброжелательные сотрудники,все объяснят и помогут,очень оперативно работают
Олеся Гладкова
Чисто! Сотрудникики приветливы !! Очередей нет.
SU
Sberid User
Пункт выдачи прекрасный,все чисто прибранно!
Игорь Дымоедов
Ужасны пункт выдачи
Анастасия Савицкая
Приятные сотрудники! Удобно зайти с коляской
Н.
Неназываемый .