Free Style
Парикмахерская
-10% на первое посещение!* Код «первый 2ГИС» — или покажите скриншот
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Для новых клиентов на первое посещение (единоразово).
Онлайн запись
Татьяна Мяндина
Все очень понравилось 🥰 Вежливый персонал 👍🏻
КЗ
Кирилл Зудин
Часто сюда хожу, все нравится!
ВЯ
Вера Яковлева
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Гость от «нетмонет»
Это Артём, 19 числа был, сейчас только заметил что деньги не ушли😊 Спасибо.
Анастасия Митюкова
Специалисты среднего уровня, "своего" матсера я нашла. Из недостатков: всегда очень холодно, особенно зимой, сидела с мокрой головой и простывала, грязно, уборщицы или нет, или убирает крайне редко. Персонал дружелюбный и приятный. Цены не высокие.
ОВ
Оксана Вью
Замечательная парикмахерская. Мастеру Анастасии отдельное спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Светлана Коршунская
Была 8 февраля 2026 в Ножницы & Кудри на мелирование+тонирование на длинные волосы. Кстати, записали меня на процедуру днём ранее, мастер вышла и оценила обьъем работы, администратор назвала цену. Начиная с администратора и заканчивая результатом - всё замечательно. Запись была на 10-00, в 13-00 уже оплачивала работу мастера. Результат получила ровно такой, какой хотела, цена в рамках ранее оговоренной суммы. Администратор на ресепшен, не просто приняла оплату, но и порекомендовала всю линейку уходовых средств для волос🫶 И салон, и мастера Валентину Носову рекомендую👍
Александра Рокачева
Спасибо большое Анастасии Тарасовой!Очень довольна результатом! Стрижка- именно то, что хотела) Обязательно вернусь к вам снова❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
л:
лиза :)
на постоянной основе хожу сюда на протяжении двух лет! самые приятные и лучшие мастера, а особенно Вероника Юраш! обязательно записывайтесь к ней, она делает лучшее каре) 10/10!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
НГ
Наиль Гатауллин
Мастера своего дела. Все четко и качественно! Посещаю на протяжении полугода)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Атмосфера уюта.
Крутой мастер .
ЮП
Юрий Пузырьков
Хожу в парикмахерскую уже на протяжении 4 лет, все всегда на высшем уровне! Отдельная благодарность Мастеру Нике, все всегда супер!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
РК
Раиль Королёв
Всё устраивает, стрижку сделали быстро и красиво
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ВЧ
Владислав Чудесников
Отличная парикмахерская, всегда хожу подстригаться сюда, ещё ни разу не выходил недовольным, все супер
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Теперь похож на лысого.
Гость от «нетмонет»
Всегда хожу к этому мастеру .
Kmtar 🩵
Сегодня был в данной парикмахерской у мастера Вероники. Мастер внимательно выслушала все пожелания, задала уточняющие вопросы, чтобы понять не только то, что я хочу, но и что будет действительно идти мне. Работает чётко, уверенно и с художественным вкусом. Веронику рекомендую.
Ю. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МШ
Марина Шмидт
Была сегодня на маникюре, мастер был доброжелательный, общительный, всё сделала профессионально, красиво и аккуратно! Прийду обязательно ещё раз ❤
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Класс .
Спасибо за бровь .
Спасибо за помощь!
ИВ
Ирина Власова
Хожу в салон на маникюр и брови уже 4-й год, к мастеру Лие ! Мастер своего дела. За приятной беседой и дело делается и успеваем всё обсудить))) Советую, если ищете мастера на постоянно.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Меня узнают)))
Классно подстригли меня , вот
Спасибо .
Аура и качество )))
Вероника приятно удивила.
П
Покупатель
Мне нравится этот салон, приятные мастера и администраторы, уютный интерьер, была у мастера Елены, исправила косяки предыдущей другой паркимахерской🙂👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас))
На выздоровление)
Мария Гиренко
Впервые пришла сюда в солярий. Всё понравилось. Лампы действительно хорошие, загар прилипает. Администратор вежливая. Потом решила ещё подстричься, мастер Елена ( стройная блондинка, лет 40) очень внимательная и приятная. Я осталась довольна качеством своих волос после... И вот спустя недели 3-4 я решила сделать биозавивку впервые в жизни. Доверилась снова Елене и осталась в полном восторге! Итог: студия отличная, мастера - профессионалы, цены приемлемые ❤️ процветания и всех благ!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария. очень рады, что Вам понравилось !!! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
гС
гражданин Субъектив
В целом, обычная парикмахерская, но порадовали цены, наличие карты лояльности и особенно стилист Вероника!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гражданин, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Стиль прически.
Стиль.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная мастер, учла все нюансы при стрижке, спасибо )
Анна Рико
Отвратительно подстригли ребенка, с какими то проплешинами, ужас в общем!Мне говорили не ходить в эту парикмахерскую, но я посчитала, что детская стрижка не очень сложная работа, но видимо ошиблась. Разочарование полное.
Igor Sobolev
Классная парикмахерская, особенно мастер/ка Вероника, очень внимательная, стрижка получилась как я и хотел!
25 августа 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Гость от «нетмонет»
Забота мастера, качество работы - все было на превосходном уровне. Честно за 700р ожидаешь меньшего, но такой подход к работе - это вау. Все супер! Стрижкой более чем доволен.
Егор Ласскин
Очень понравилось Делают качественно Удобные диваны,пока ждешь свою очередь Летом спасает кулер с холодной водой Всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Гость от «нетмонет»
Хороший профессионал и красивая девушка.
Лучший специалист .
Виктор
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Атмосфера)))
ВЩ
Вероника Щербакова
Отличный мастер Лариса на Шувалова 17. Сразу поняла, что я хочу и очень классно подстригла. Спасибо! Теперь буду ходить только к ней!
4 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Гость от «нетмонет»
Приятный в общении мастер, вежливая, отлично постригла
A A
Огромная благодарность мастеру Нике! чудесная женщина, хожу к ней пятый год
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Иванов
Все отлично
12 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Лучший парикмахер!