Вместо ресто
3.9
3.9
С0
Светлана89149923613 000
Часто пользуюсь данным заведением,всегда все на высшем уровне и все очень вкусно❤️❤️❤️желаю процветания и только довольных клиентов🌸
ИС
Ирина Семенова
Быстро, вкусно, качественно. Постоянный клиент. Очень довольна
Алина .
Ошиблись в исполнении заказа. В обратной связи сказали, что это та самая пицца, которая в заказе, только забыли положить помидоры. В службе поддержке ответили, что клиент сам остается со своими проблемами, если ему не отдали тот заказ, за который он заплатил. Видимо, мой последний заказ в этом заведении.
Наталья Ким
Сегодня впервые заказала в этом заведении. Начну с супа заявленная масса 364 г по факту и даже с тарой недотягивает . Пицца с реальностью не совпадает, а вок с Терияки безвкусный , там и намека нет даже запаха терияки , сам вок очень пресный , соли там тоже нет , просто безвкусный вок с сухой свининой , а еще к бонусу гигантское ожидание в 2 часа , хотя заявлено 1,5 … ладно… я заказала через Яндекс по этому отзывы не читала … Мне жаль потраченных средств на такой ужас
МВ
Максим Воробьев
Не брать, раньше были нормальные, а теперь, вообще, у ели Заказ №18437037, жду три часа, ничего не везут и не собираются, я так понял, звонил два раза.
ПЖ
Петр Ж
Пицца неплохая, а вот том-ям подкачал. Порция очень маленькая, вкус слабый.
Сергей Сунцов
Вкусненько 😉
Ю
Юрий
Лапша удон с курицей и соусом терияки... Фото в меню и фото в реале... Соуса терияки там нет... Съел только потому что голодный был после поездки как собака... Ролы разваливаются... Рис как военный пайковый... Ролы не подписаны где какие... Подача на вынос ерунда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Юлия Семёнова
Горький , каменный авокадо . Который пришлось выплевывать из всех роллов 👍
ВЧ
Валентина Чаркина
Заказ ждали 2часа 20 минут , при этом звонили несколько раз оператору , кормили обещаниями , что скоро - скоро ! Пиццу привезли уже совсем холодную ! Не рекомендую ! Отвратительное отношение к покупателям!
ДГ
Дарьяна Гвоздик
Самые отвратительные роллы, которые когда-либо пробовала. Если Вы думаете, что с нынешними технологиями невозможно не научиться готовить рис, то вы ошибаетесь. Здесь его готовить не умеют! Ощущение, что ела рисовую кашу. Рыба в роллах сомнительного качества, есть запах. Творожный сыр непонятный. Роллы маленькие. В целом роллы на сайте ресторана очень сильно отличаются от того, что привозят! И казалось бы, ну сладкие роллы нельзя ничем испортить…МОЖНО. Сухие, внутри чисто фрукты и никакого сливочного сыра. Абсолютно не рекомендую здесь пробовать роллы, деньги на ветер и испорченный вечер
ЯЯ
Яна Яна
Я не знаю, кому такое может нравится. Люди, попробуйте нормальные роллы. Это просто невозможно есть, во рту каша, везде засунули лист салата, это де просто отвратительно. Все разваливается, есть их можно только руками. Мы правда думали, что ТАКОЕ больше не делают, а нет) Желаю вам побыстрее закрыться и не позориться!
СЕ
Сергей Епремян
Пицца испортилась, скоро просвечиваться начнет от тонкости, все валится, сделайте тесто нормальной толщины и адекватную начинку!!! Сыра практически нет, больше брать не буду, спасибо наелся
Svetlana L
Опаздание доставки почти на 40 минут, хотя заказывала днём, на вечер. Размер порции роллов тоже разочаровал, меньше заявленного( Последний раз заказывали здесь.
Да Я
Здесь самая вкусная пицца, для нашей семьи! Сколько в славянке уже не покупали пиццы, эта самая вкусная. Ингредиентов всегда достаточно. Особенно пицца шаверма. А какой вкусный соус с чесноком дают, к пицце ммм... Ещё очень нравится пышное тесто.
Елизавета Юрьевна
Заказывали пиццу, всë понравилось 👍
ИА
Ильмира Акчурина
Сделали как всегда заказ,все на высшем уровне!!!!! Вкуснота!!!)))
Анастасия Тихонова
Всегда все супер быстро готовят. Живу рядом , поэтому в основном пользуюсь самовывозом. Девчонки все всегда вежливые. Цены демократичные.
VS
Viktoriya Starchikova
Очень вкусные роллы❤️
Алексей Курочкин
Вкусные суши и пицца рядом с домом. Быстро готовят.
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады.
ДБ
Дима Белоусов
Отлично мсо, доставка в срок, вкусно, большой выбор , все прекрасно, мне нравится
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
ТЧ
Татьяна Черепанова
Все вкусно всегда вкусно,советую 👍👍👍
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Светлана
Очень испортилось место. Цены все растут , а качество становится в разы хуже. Тухлый запах у рыбы, пересоленный салат с заявленной травой (даже не поняла , что это), сухая , подгорелая пицца 🫠 Заказывали, надеясь , что все исправят и будет как раньше. Не будет. Будет хуже. Не советую, разочарованы.
ОТ
Олеся Третьякова
Берем не в первый раз.Суши вкусные,быстрая доставка.Спасибо)
26 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Нелли Снигирева
Вок просто отвратительный. Когда открыли сначала смутил запах, пахнет будто готовили на машинном масле. Рискнули попробовать, на вкус все горелое, при это курица полусырая и пластилиновая. Есть было невозможно и две порции вок отправились в помойку. Как можно было так сильно испортить лапшу не понимаю.
СЛ
Сергей Лобанов
Привезли роллы филадельфия с тухлым запахом!!!
Артем Казаков
Ужасное обслуживание, два с половиной часа ждал заказ, вечно кормили словом «вот, щас щас», привезли все холодное, максимально испортили вечер, спасибо вам, если хотите испортить себе вечер, то милости просим
Анна Полищук
Рыба в каких то суши была с привкусом , остальные просто не вкусны (( не рекомендую (
Татьяна Захарова
Вкусно, быстрая доставка. Всё замечательно.
Алёна Колесниченко
Всегда вкусно,быстрая доставка ,приветливый персонал !
Анна Тишакова-Губина
Очень вкусно! Быстро готовят, приветливый администратор. Рекомендую!
Венера Гарифуллина
Знакома со службой доставки ВместоРесто не понаслышке.Я вляюсь вот уже почти полгода постоянным покупателем,и скажу что готовят с любовью и очень вкусно ,особое предпочтением отдаём Пицце ,здесь она выше всех похвал.Хоть и живу в центре Петербурга но часто заказываю у ВместоРесто и расстояние мне не помеха.Спасибо вам за то что вы открылись и дальше продолжаете работать и радовать своих покупателей)))
МД
Мария Давыдова
Самые вкусные роллы , вок и пицца , всегда быстро , вкусно и не дорого 😍 заказываем только у них !
Лилия Бовина
Сервис на высшем уровне, все быстро оформили. Персонал приятный!
Ника Авраменко
Заказываем пиццу только там и всегда все свежее и вкусное! Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Комрон Сараев
Очень вкусные и свежие роллы. Оперативная обратная связь и доставка без проблем! Рекомендую
2 сентября 2023, официальный ответ
Комрон, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉
Татьяна Селеменева
Вежливый, компетентный персонал. Быстрая доставка. Вкусно!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Алексей Шевченко
Все Отлично
12 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова ❤
вг
венера гарифуллина
Хоть и живу в центре Санкт-Петербурга ,но всегда с удовольствием приезжаю во ВместоРесто чтобы побаловать себя и своих близких . Очень здесь вкусная Пицца и роллы тоже.Рекомендую всем кто не пробовал , действительно готовят с любовью и доставка супер быстрая.Завидую тем кто живёт рядом ))))
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Елена Ермохина
Покупала поке, безумно вкусное . Обязательно зайду ещё .
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв! 😁
БЯ
Борковский Ярослав
Отличное место, приятные люди, быстрые доставки очень вкусно!
20 июля 2023, официальный ответ
Борковский, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ЛШ
Лариса Шапошникова
Быстро, вкусно
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Мария Демьянова
Место супер! Еда очень вкусная!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Lena A
Заказывали пиццу и суши, очень вкусно и доставили быстро) Рекомендую
Lena, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤
Ксения Бондарчук
Заказывала впервые здесь в Славянке. Раньше заказывала в другом месте,но они очень испортились. И искали новых хороших поваров. И,о чудо,нашли. Очень довольна, вкус прекрасен,свежее. И самое главное все вкусы отличаются и имеют свою изюминку. Очень довольны и мы теперь с вами!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗
НН
Настя Николаева
Всегда тут заказываю ,очень вкусные суши по хорошим ценам , всё понравилось) Привезли быстро, за 20 минут
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💛
НБ
Никита Бунчик
Отличное место Очень вкусно приготовлено ,быстрая доставка и всегда к обещаному времени рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
V
Victoria
Отличное место. Всегда все очень вкусно и вовремя!
Спасибо, Victoria, за добрые слова о нашей работе! 🌸
Никита Михно
Начну с того что в принципе нечего не ждали от ресторана когда заказывали суши, заказывали на день рождения, думали будет как у всех по типу "суши вей" и "суши шоп". Но были приятно удивлены качеством и сервисом. Много качественной начинки по сравнению с выше упомянутыми ресторанами где в основном рис и то не лучшего качества. По времени сориентировали что заказ доставят через полтора часа но в итоге доставили к нашему столу всего за час. Единственный недостаток был в васаби. Очень чувствовалось что был порошковый и невкусный, и недостаточной прожарки в темпура. Но в основном остались только хорошие и положительные эмоции. Теперь будем без лишних раздумий заказывать только у вас ибо лучше пока не придумали. Жаль фотографий нет потому что было очень вкусно что не оторваться.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥
РЛ
Роман Леонов
Все очень вкусно. Быстрая доставка
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗