Хотите жуткую укладку? Тогда салон красоты "страшная сила" самое лучшее место! За 1100 рублей вам обеспечат самую худшую прическу на всем вечере) Мастер не смог сделать кудри утюжком, волосы были без объема, залиты лаком (идеальный эффект грязных волос), вместо красивых вьющихся волос получились мелкие грязноватые кудряшки... Но мастер маникюра был хорош, спасибо тебе! Качественно и быстро!
Alexander Lapin
Лучший салон красоты в котором мне довелось побывать. Мастера тут волшебники какие-то, серьезно. Знание и любовь к своему делу просто зашкаливают. Василий Руссо - 👍👍👍
Ale5ander
Заглянул сюда по рекомендации своего друга, который стрижётся здесь не один год. Конечно, очень подкупает интерьер и то внимание, с которым подошли к его созданию. Когда я увидел часы работы, немного удивился и подумал, что это опечатка, но нет - заведение работает круглосуточно.
Шёл...
Anzhelika Sirotina
Необычный интерьер, все мастера - мужчины, работают круглосуточно
anastasiya_hazieva
Делала в студии красоты мезотерапию лица - омоложение кожи. Процедура конечно не из приятных но за то очень эффективная. Морщины и прыщики практически исчезли, выглядеть стала на лет 5 моложе. Очень благодарна специалистам студии, работу свою выполняют хорошо. Но процедуры подойдут не всем, есть...
D
Dayonarah
Стильное местечко, очень удачно, что работает круглосуточно. Однако, качество услуг не впечатлило: подругу подстригли, не услышав пожеланий, мой шеллак отпал через 4 дня, причём наносили его в два раза дольше и дороже, чем мой обычный мастер)
Сайли
Занесло меня в "Страшную силу" по одной простой причине - я искала салон, который работает ночью. Это потом уже выяснилось, что заведение с фишкой: все мастера тут - мужчины! Да, даже по маникюру-педикюру.
Внутри стильно-чисто-красиво. Сам мастер - симпатяга) Выслушал, предложил наиболее удачный...
Y
Yulia Zolotareva
Отличная студия для педикюра! Когда время в обрез перед отпуском всегда бегаю к ним - во-первых работают ночью, во-вторы действительно хорошо делают педикюр. А еще тут стрижется муж много лет и ребенка тоже стали водить на стрижки. Любим нежно всей семьей
П
Полина К.
Женя Могучий-отличный мастер! Без лишних слов понял,чего я хочу,а раньше приходилось всем по 100 раз объяснять;)Я очень довольна, теперь буду ходить сюда:)Всем советую
Andrew Arsenchuk
Отлично подобрали причёску и постригли, да ещё и в полтретьего ночи.
Ч
Чумпакамон
Посмотрел как там стригут других, постригся сам и не представляю за что можно брать такие деньги. Из того что я увидел - людям делали самые обычные простые стрижки и укладки, которые могут сделать в каждой второй парикмахерской за в 2-3 раза меньшую цену. Я стригся в два раза дешевле и результат...
I
Irina Parpar
гостеприимный салон, очень демократичные цены, отл качество работ мастера по маникюру Вадима!!! чай, кофе, пирожные- что может еще желать клиент?))) сегодня сделали и маленький неожиданный презент!!!