Рыбный ресторан от Мурада Бердиева, шеф-повара с 19-летним опытом, работавшего в Porto Maltese, Buddha Bar и помогавшего брату с Birch. По словам Мурада, концепция места очень простая: это рыбный ресторан в стране, где нет рыбы, с сохранением демократично-оптимального соотношения цена-качество. В Porto 19 он лично открывает для гостей устрицы и украшает их жемчужинами из маракуйи.
Лаконичное меню умещается на одной странице и включает четыре раздела: закуски, пасту и супы, основные блюда, десерты. Здесь мирно уживаются фиш-энд-чипс, пирог с лососем, казаречче (римская короткая паста) с чернилами каракатицы, осьминогом и кальмаром. В винной карте тоже дружба: рядом — вина Старого и Нового Света.