магазин обоев
Заневский проспект, 65 к1 лит А
Реклама в 2ГИС ↗
Краски group
салон обоев, лаков, красок
Европейские краски, лаки, обои и керамика в наличии!
— реклама
Вакансии
Андрей Матвеев
Ассортимент, цены и скидки. Компетентность продавца консультанта Светланы
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание!
ОС
Ольга Соколова
Отличный магазин
S_
Snpdrg _
Очень приятная консультантка-стажерка Ксения! Все показала, рассказала, легко общаться. Помогла оформить предзаказ и выбрать все что нужно для поклейки! Сам ассортимент обоев поражает разнообразием!
НТ
Надежда Т
Покупали обои и краску, все отлично. Вежливые продавцы. Можно вернуть неиспользованные лишние рулоны.
Светлана Пронина
Очень хороший магазин. Большой выбор на любой вкус. Очень приятные и внимательные продавцы, помогут, подскажут с выбором. Есть специальный стеллаж куда размещаешь обои и смотришь как они будут выглядеть, переключаешь сам свет 💡 в нужный тон. Так что рекомендую магазин!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
IR
Irma Richter
Лучший выбор обоев, для ремонта купила всё здесь.
Sofya Baraukhina
Хочу сказать огрооомное спасибо коллективу Большевиков! Мы обращались в этот магазин не один раз и нам всегда помогали. Даже в спорных ситуциях, не только понимали, но и поддерживали. Начальство, товаровед, продацы, всех благодарю! Такие замечательные, умные, добрые люди! Желаем им здоровья, счастья и огромных зарплат! Ну и обои, конечо, шикарные, единствееные мире, то мне понравились)
Марина Марина
Классный магазин, консультанты супер
НЖ
Наталья Жилинская
Прекрасный магазин, всегда помогут, всегда консультанты инициативно предлагают варианты, проверяют партии. Самый лучший магазин из сети. Именно тут нахожу те обои, которые мне нужны. Рекомендую.
ИГ
Ирина Гасанова
Всегда отличного качества обои и ценовая политика,отдельное спасибо персоналу на Дыбенко
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Вета Р.
Неплохой магазин, но на витрине представлены обои, которых не только нет в наличии, они в принципе сняты с производства, то есть заказать их невозможно! Я понимаю, что можно походить посмотреть альтернативу, но мне вот понравились именно эти и по факту приобрести их нельзя. Непонятно зачем вводить покупателей в заблуждение.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Мы уверены, что злого умысла не было, вероятно, сотр…
Вс
Валентин сапрыкин
Отличный магазин. Светло, просторно, комфортно. Профессиональная консультация, и детально продуманный ассортимент, от доступных Российских брендов, до заказных люксовых. Цены, в чём-то, ниже даже чем в Леруа и Максидом. Рекомендую.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы столь высоко оценили обслуживание и ассо…