Родное место
Забронировать
Бронирование
Службы
Мария Сиялова
Чистота и тишина Красота 😍 Море в шаговой доступности И потрясающие виды с номера
II
Irina Irinovna
Отличное место!
ката иванова
Тихое, уютное место для семейного или романтического отдыха. Море чистейшее, небольшой подъем, но со 2 раза его уже не замечаешь. Очень гармоничная обстановка, умиротворения и покоя. Если вы устали от городской суеты, шума мегаполиса и сотен людей рядом, вам в "Родное место".
Татьяна Меньшикова
Отдыхали с семьёй в июле. Очень понравилось. Тихое местечко. Просторные комнаты. Вид с балкона просто потрясающий. Правда приходится с моря в горку пониматься, но зарядка ещё никому не повредила. Магазины не близко, зато соблазнов тоже нет. Можно отвлечься от суеты и зарядиться энергией юга.
OY
Olga Yuldash
Чудесное место! Уютно, комфортно и телу и душе))) Прекрасная площадка для мероприятий, семинару Живой Школы у вас было очень хорошо
Ярослав Бураков
Очень понравилось Родное место! Первый раз приехал сюда в 2016 году и теперь каждый год езжу сюда отдыхать. Здесь нет городской суеты, можно расслабиться и наслаждаться отдыхом. Очень удобное расположение от моря, всего 10 минут ходьбы. В целом, это лучшее место из всех, где мне приходилось отдыхать!
Максим Байсара
Отдыхали всей семьёй и параллельно принимали участие в тренинге "Гармонизация семейных отношений" под руководством Александры Чернавских и Сергея Петриенко. Место замечательное! Море находится в пятиминутной доступности,хозяин - Александр Соколенко - очень чуткий и ответственный человек,всё делает для гостей,любая просьба(в пределах разумного) для него не проблема,готов помочь всем,чем может! Чистое море,по вечерам с берега можно увидеть дельфинов! Зрелище незабываемое! Прожив тут несколько дней,действительно появляется ощущение,что это и впрямь родное место. Есть двор для парковки машин,душ на улице и в здании,кухня и терраса,где можно покушать. Несколько беседок на территории базы,детская площадка и просто приятная домашняя атмосфера! Хочется также сказать несколько слов о тренинге: то,что происходило в процессе,настолько сблизило всех людей,так сильно повлияло на проявление индивидуальности каждого из участников! Расскажу конкретно о своих впечатлениях. Я не ожидал. Проводились такие беседы,такие упражнения,которые помогли взглянуть на людей и на себя в обществе с другой стороны. Да что там...на всю свою жизнь в целом! Практика "второе рождение" открыла мне понимание фундаментальных вещей,которые влияют на мою жизнь,на моё поведение и отношение практически ко всему! Как себя начинают вести дети - это отдельная тема! Стеснение и молчаливость сменились на полную открытость к диалогу и желание принять участие в жизни всего коллектива,как ровесников так и взрослых. В целом место подарило и оставило очень тёплые и яркие воспоминания,очень рад тому,что довелось стать частью такого события,такого места!
Евгения Першина
Отличный гостевой дом! Отдыхать здесь одно удовольствие. Находится гостиница на возвышенности и поэтому с террас открываются великолепные виды на море. Можно даже увидеть дельфинов! Номера на 4-х человек просторные и уютные с удобными краватями, шкафом, тумбочкой, зеркалом, кондиционером. Туалетов в номерах, к сожалению нет. Есть общие на этаж по 2 шт. Душ на первом и третьем этаже, а также летняя душевая во дворе. Очень уютная и удобная кухня. Здесь есть все необходимое. Гостевой дом"Родное место" -это эко-отель, где можно отдохнуть душой, полностью погрузившись в единение с природой. Во дворе много плодовых насаждений, уютная беседка, место для жарки шашлыка. Здесь нет кафешек, шумных ресторанов и оборудованного пляжа с надоедливыми продавцами всевозможной ерунды. И это замечательно! Нам довелось попасть в это место в рамках "Детско-родительского лагеря" с замечательными тренерами-воспитателями Чернавских Александра, Петриенко Сергей, Плюснин Вячеслав. Это была уникальная возможность обрести душевное равновесие, воссоединиться с родными, обрести новых друзей. Впечатления от тренингов только положительные, ты начинаешь смотреть на мир другими глазами и относится к незнакомым людям, как к родным. Название гостевого дома не случайно. Это действительно Родное место с такими же родными и заботливыми хозяевами Александром и Вероникой.
Гена Байсара
Я приехал с женой и двумя взрослыми сыновьями. Прекрано провел время ,тренинг по гармонизации семейных отношений произвел на меня большое приятное впечатление Александра Чернавских и Сергей Петренко -они прекрасные ведущие и психологи. Техники помогают жить. Гостевой дом Родное Место - мне здесь все понравилось. Чистое море, прекрасный вид. Проход к морю под железной дорогой. На море дельфины подплывают прям к берегу. Идти правда к морю по лесу с горки. Подниматься в горку. Мне все понравилось.
Регина Линевич
Эврика!!! Нашли альтернативу привычному отдыху-взамен шведского стола самобытная таджикская кухня с потрясающими по вкусу и с любовью приготовленными блюдами Багадыром; Вместо люксовых номеров-двухэтажные кровати и вид с террасы на море с корабликами; Частичная Шумомоизоляция даёт чувство причастности/ведь каждую минуту ты слышишь, чем живет народ, приехавший с тобой; ПЕСНИ У КОСТРА ❤️👌 Тропа на море проходит по пересечённой местности поочерёдно через: лес, спуск с горы и потрясающие незабываемые ступеньки!!! Самые интересные и главное ПОМОГАЮЩИЕ тренеры-психологи: Александра Чернавских, Сергей Петриенко, Вячеслав Плюснин!!! Отдохнули душой и телом!!! Незабываемый отпуск с гармонизацией отношений в семье!!! Веселый, счастливый ребёнок, проведший неделю БЕЗ ГАДЖЕТОВ!!!! Это находка для нас!!! Клад!!! Счастье и радость!!! Всем спасибо!!! Особенно душевным хозяевам, которые смогли украсить это лето!!!
Mariya Savchenko
Отличный гостевой дом, который находится рядом в 5 минутах от моря, не смотря на небольшой подъем поход к морю доставляет удовольствие так как идёт через лес. Сам дом расположен в лесу, в доме номера с большой двухспальной кроватью и двухъярусной, во всех номерах кондиционеры. Великолепный вид на море с большой террасы, на первом этаже есть кухня, где можно готовить.В 15 минутах магазине Магнит к которому можно пройти через бамбуковую рощу. Очень замечательные, добродушные хозяева, спасибо за замечательный прием:)
Алексей Савченко
Спасибо за отдых всей семьёй. Хорошее, уютное место, для отдыха по домашнему. Место в лесу, хороший воздух, 5 мин до моря. Есть возможность самим приготовить. Чистые и новые номера. Главное - в отеле не употребляют, по этому отдыхая с детьми не переживаешь за гомонеж, пьяные и не культурные лица.
Галина Соколенко
Очень благоприятная обстановка. Внимательные хозяева. К морю очень близко. Хороший пляж. 2 в одном горы и море. Вечером летают светлячки. Экзотика. Спокойно и красиво. Такова вида на море я ни где не видела
Tatiana Ovchin
Если вы хотите приятно провести отдых в Туапсе, то вам сюда. Гостевой дом "Родное место" это, на мой взгляд, лучший выбор. Данное место подходит как и для активного отдыха, так и для приятного времяпровождения на террасе с чашкой чая, наслаждаясь прекрасными видами на море. Идти до моря около десяти минут. Море чистое и прозрачное. На берегу людей очень мало. Комнаты удобные, четырёхместные, имеется кондиционер. Вечером не слышно никакой громкой музыки с центрального пляжа, однако он в шаговой доступности. Хозяева очень доброжелательные и гостеприимные. Отдых здесь, принес мне кучу положительных эмоций. Обязательно ещё сюда вернусь.
МЧ
Мия Чернохвост
Очень уютное место, с третьего этажа шикарнейший вид на море! Идти до пляжа пять минут, очень быстро и удобно. Нет той городской суеты, очень спокойно и тихо, по ночам ничто не гудит и не ездит под окнами. Хозяева очень радушные люди, было приятно пообщаться
Имя Фамилия
Классное место, тихо, пустой пляж, никаких бухающих отдыхаек. рыбаки ловят рыбу. На горизонте корабли. все круто!
МТ
Мурат Тугуз
Были на выходных 1,2 июня. Место хорошее,спокойно. Вид с балкона обалденный. До моря 5 минут по лесу. Пляж нормальный, галька и песок, есть палки для ночного костра)))
Александр Соколенко
Тихо, спокойно. Идеальное место для отдыха с детьми. Номера большие на 4 взрослых человека. Wi fi на территории отлично ловит. К морю идти с горки 5 минут. Мне понравилось!
Вероника Осадчая
Очень классное место! Тишина, спокойствие, прекрасный вид с террасы, до моря 5 минут пешком, по живописном лесу! Виден порт, ночью он восхитительно светится! Есть место для парковки машины, в номерах все что нужно, самое то для отдыха с детьми
creationartcreation
Клоповник Матрасы с кровью грязью и какими-то выделениями, белье воняло («у нас все сами стелят» сказал нам улыбчивый Александр), шторка на окне одна, т е переодеться вы в своём «номере» сможете только в определённом углу. Кондиционер не грел(мы были в мае). Такси этот адрес не знает, поэтому поменять нам пришлось только на следующий день. Душем мы воспользоваться не смогли - накануне хозяин показывая нам его вломился без стука, в душе была девушка, все грязно и воняет. За «такси» заплатили eMy 300 рублей с вокзала(при 100 рыночных). «Пляж в 5 минутах»,- гора пластиковых бутылок и мусора (возможно был шторм) под железнодорожными путями.
ЕИ
Елена Иванова
Место для семейного отдыха.