Гастробистро альянса White Rabbit Family разместилось в центре курорта «Роза Хутор». Несмотря на весьма доступные цены, «Техникум» — это, скорее, высшая лига.
Пламенная рекомендация — тартар из говядины. Ну чем он может удивить? Изюминка в том, что повар выкладывает тартар на хлеб, в тесто для которого добавлен краснополянский каштановый мёд. Не менее увлекательно подаётся и куриная грудка. Гарниром к ней выступает брокколи с манго, а соусом — экстракт белых грибов. Вот так необычно в «Техникуме» переигрывают вообще всё знакомое и привычное.
Это место из гастрогида «Культ еды: рестораны, ради которых стоит приехать в Сочи» от Ольги Шутовой, редактора SCAPP. Чтобы найти его в онлайн-версии 2ГИС — нажмите «Гид» на панели слева. А в мобильной версии — загляните в раздел «Интересные места» или в конец подборки, которую вы читаете сейчас.