Сразу успокою в читателях внутреннего лингвиста. Название гастробара написано без дефиса, потому что в данном случае «По тихому» означает не «втихомолку», а «по бокалу тихого вина» — по аналогии с «по рюмочке», «по пиву». Собственно, вокруг вина в гастробаре и выстроено всё меню — к нему подают паштеты, брускетты, пасту, тартары. Цены приятные. Скажем больше: в центре города подобная ценовая политика вообще редкость. Настоятельно рекомендуем пробовать фирменные тартары, страчателлу с хурмой, рыбные паштеты, том ям с пельменями из лосося.
В винной карте есть разделы «Фермерское вино», «Новые грани вкуса — Био», «Резервуарный метод» — можно выбрать редкие вина небольших виноделен, биодинамику или игристое.