Ювелирная 64
Ювелирные мастерские
4.3
4.3
Сергей Сергей
Хороший мастер, быстро и качественно починил серебряную цепочку. Позвонил в выходной, время было не рабочее, в качестве исключения смог принять. Уже хожу больше недели, цепочка как новая.
Виктория Чиженькова
Очень неответственный «мастер». Кормит завтраками. Если можно так назвать. Не пишу плохие отзывы , но тут без этого никак. Принесла мастеру два кольца (обручальное/помолвочное ) чтобы он их увеличил. Это было в воскресенье, сказал приходить в понедельник после 12 все будет готово. Мы пришли в понедельник вечером , он говорит , что ничего не готово , он не спал всю ночь. Приходите завтра. Окей, приходим завтра, он опять говорит , что не готово. Говорит приходите завтра. Мне это не понравилось , я сказала, что ничего делать уже не нужно. Мы их заберем. Пришли забирать в 19:00 , его на месте нет. Начали звонить, не берет трубки , звонили с разных номеров, так и не взял. Ушли. На следующий день он после обеда додумался сам позвонить , сказал ,что ничего не готово. Приезжайте через час будет готово. Мы конечно же отказались , сказали , что ничего делать уже не надо, мастер вообще не ответственный. Если так много заказов, не нужно тогда брать новые. Либо, говорить сразу , что готово будет через неделю. А не кормить нас завтраками. В общем, больше не ногой к нему.
Валерия Гусынина
Отличный мастер. Рекомендую 👍🏼 Сделал всё быстро и качественно.
Асель Сарбасова
Профессионал своего дела! Очень отзывчивый Мастер! Доброжелательный!
И
Ирина
Замечательный мастер своего дела! Настоящий профессионал и прекрасный, отзывчивый человек! Очень рекомендую всем!!!
Р.
Руслан .
Заходил ремонтировать золотую цепь, сделал все очень быстро и качественно! Хороший мастер.
Татьяна Бульская
Очень быстро поправили кольцо, которое погнула на работе( Быстро, качественно, оперативно !
Дмитрий Курносов
Классно сделали, раскатали кольцо как просили и ещё отполировали красиво и бесплатно
РК
Розалина Кулушева
Отличная мастерская и мастер👍🏻всё сделал быстро,недорого и качественно👍🏻Советую всем
Алексей Архипов
Отличная мастерская, обратился под закрытие, не отказали, сделали всё быстро и качественно. Всем советую!
Владимир
Заказал замок на цепочку в июле , оставил задаток , сегодня 20 сентября и ни ответа , ни привета . Не советую эту ювелирку !!!
РГ
Руслан Горбачев
Не меняйте здесь батарейку. Поставили дешевую, которая вытекла и испортила часы.
Румия Искараева
Адекватно по цене сделал обручальные кольца. Точно подобрал размеры, всегда идёт навстречу и подстраивается под клиента. Рекомендую👍
ЮЖ
Юля Жегулевцева
Быстро, качественно, не дорого! Отличный мастер
АS
Анна Sar
Быстро, качественно, не дорого
Роман К
Всё делают быстренько и качественно спасибо
Людмила Асатрян
Ремонт ювелирных изделий на высоте, рекомендую всем!