Слон

Ресторан
Ресторан в самом центре города. Вс–чт: напиток в подарок*
Реклама*При брони на сайте и заказе блюд из основного меню.
Илья Матвеев5 отзывов
Ульяна Мотовилова4 отзыва
Елена Семёнова5 отзывов
ДШ
Дмитрий Штырхунов8 отзывов
Были на ДР 09.12.2025г. Итог крайне плачевный. 1) Кухня - подача устаревшая. Блюда крайне не вкусные. Ну эт уровень не ресторана точно. Щечки недоготовленные грели в парике или микроволновке. Нут - ну прям пресный и безвкусный. Рулетики с сырым мясом с привкусом маргарина и без пряностей. Сырная тарелка кажись морозилась перед подачей. Оч мерзко. Морс- вкусный, тут прям зашел. 2) Обслуживание - девочка которая встречала молодец, вопросов ноль. Парень молодой, который обслуживал мрак. Тарелку уносит, а салфетку рядом мятую оставляет. Вилки грязные забрал, новые не принес пока не попросили. Пока салаты не принесли, так и не дали тарелки для закусок. Пока не попросишь, Бакал не наполнял. 3) обстановка - устаревший морально интерьер, но это вкусовщина конечно. Запах в туалете, как в общественном туалете. Грязно. Очень плохо. 4) Три человека из компании (не пьющих) проснулись с острой болью желудка и срывами стула. Итог: Возможный возврат в заведение исключен!
Арсений Б.4 отзыва
Вячеслав Венгржановский21 отзыв
РИ
Роб Ильич8 отзывов
Катрин Infinity85 отзывов
Позиционируют себя как ресторан. На деле же не тянут. Даже кнопок вызовы официанта нет. Пустой зал и сиди жди, пока кто-то изволит подойти. Заказывали борщ (основное меню) - ни о чем. Прям столовкой отдает. Думаю, что по бизнес-меню дают из той же кастрюли, только без оформления (кусочки сала, долька чеснока, мини-терка для чеснока и пара гренок). Бифштекс и жареный картофель недурны, только картошки буквально 2 ложки если наберется. Чай - как пареный веник, очень дешевый, хуже пакетированного Ахмада. Взяла себе десерт "Павлова". Уж не знаю из чего там красное украшение, что за ядерный состав такой, но мои коронки остались в ладошке. У кого вставные зубы, обратите внимание. Вместо того, чтобы съесть пирожное, я принялась экстренно вызванивать стоматолога, благо, что моя клиника недалеко, и зареванная пошла вставлять зубы на место. Хоть не сломала, и то повезло, иначе бы мой обед обошелся в 30-50к за стоматологию. И еще. Обратите внимание на сан.узел. Две кабинки в некурящем зале, та, что слева была просто облита мочой !!! Я понимаю, что это посетители сделали, но просто ужас, заходишь в туалет и такое. Одноразовых покрытий на унитаз нет, зато крышка унитаза блестящая очень красивая, а уборка у вас хромает на обе ноги, вонь застарелая, да еще "свежачка" добавили. Персонал явно не утруждается уборкой раз в полчаса, как это делается в нормальных заведениях. Цены достаточно высокие, везде такой гламур дорого-богато, но санузел - лицо заведения, увы, печальный.
Слон, ресторан
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Катрин, спасибо вам за отзыв,мы учтем ваши замечания в нашей дальнейшей работе.
Александра 👑🏐39 отзывов