Зубновъ
Стоматологическая клиника
Вакансии
Арчи Кёнигсбергский
В восторге
Хочется сказать спасибо врачу - Азизову Виталию Анатольевичу, за профессионализм и безболезненое удаление сложного зуба. Так же хочется отметить вежливое и внимательное отношение к клиенту всего персонала клиники Зубновъ, начиная с администратора.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к клинике «Зубновъ»! Мы рады, что удаление сложного зуба у Аз…
В восторге
В «Зубновъ» работают профессионалы своего дела-все четко, комфортно и с улыбкой. Проходила лечение у Андрея Олеговича , осталась очень довольна результатом. Спасибо за внимание, аккуратность и человеческое отношение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас снова
MX
Miss X
В восторге
Очень вежливый персонал и качественное лечение
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили вежливость персонала и качество лечения…
ЕЛ
Екатерина Лавлинская
В восторге
Стали пациентом Зеленского Андрея Олеговича ! Уже пролечили несколько Зубов, сын в восторге от доктора! И я очень этому рада, доктор очень грамотно и понятно рассказывает о процессе лечения, отвечает на все вопросы! Там где есть хоть маленькая надежда на сохранение зуба , он ее использует!!! Огромная благодарность ! Когда понадобится обязательно еще раз обратимся к Андрею Олеговичу!!!
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Вика Виктория
В восторге
всей семьей посещаем эту клинику . Очень довольны качеством работы и обслуживанием , доктора настоящие профессионалы , цены ,если сравнивать по городу , даже меньше , а качество лучше . Регулярно делаем проф гигиену Хорошее современное оборудование , есть своя томография , далеко не надо ходить , все в пределах района . Доктор Азизов -ортопед очень высокого уровня , делали у него имплант , а теперь коронки .
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и ждем всю Вашу семью снова!
Алла Васильева
В восторге
2ой раз прихожу на гигиену к Дарье Сергеевне. Очень внимательная, подробно рассказала как делать правильно чистку и ежедневный уход расписала. Рнкомендую клинику.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алла, мы благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам!
Д
Дарья
В восторге
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Герасимова
В восторге
Раньше панически боялась стоматологов, а теперь хожу на прием с удовольствием! Все благодаря врачу - Азизову Виталию Анатольевичу, очень внимательный и деликатный, все подробно объясняет и успокаивает.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
София Лебедева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение! Всегда приятно приходить к вам на прием, здесь царит самая настоящая атмосфера заботы и комфорта.
Софья Волкова
В восторге
Спасибо огромное за мою новую улыбку! Установили протезы и импланты, получилось просто потрясающе! Теперь не стесняюсь улыбаться во все 32 зуба! Благодарю Андроника Арсеновича и ВИталия Анатольевича!
Эмилия Артамонова
В восторге
Отбеливала зубы в этой клинике, результатом очень довольна! Все прошло быстро и безболезненно, зубы стали на несколько тонов белее. Рекомендую всем, кто хочет стать обладателем голливудской улыбки:)
Анна Горшкова
В восторге
Огромное спасибо всему персоналу клиники! Администраторы всегда приветливые, врачи – профессионалы своего дела. Чувствуется забота о пациентах.
Добрый день, Анна! Мы благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова🌟
Амелия Федотова
В восторге
Очень нравится, что здесь используют современные технологии. Делала отбеливание – эффект потрясающий! И времени занимает всего ничего.
22 октября 2024, официальный ответ
Амелия, Ваш отзыв очень важен для нас, благодарим!🌟
Марта Васильева
В восторге
Долго искала хорошего детского стоматолога-гигиениста, и вот – нашла! Ребенок с удовольствием ходит на прием, врач умеет найти подход даже к самому капризному малышу. Спасибо за ваш труд!
Симонов Марк
В восторге
Наконец-то нашел стоматологию, где не дерут деньги. Цены очень приятные, а качество работы – на высоте. Лечил кариес у Екатерины Николаевны, все сделали быстро и аккуратно, пломба вообще незаметна
Добрый день, Марк! Мы благодарим Вас за отзыв🌟
Ксения Игнатова
В восторге
Вырвали зуб мудрости – как будто и не было ничего. Боялась ужасно, думала, вся щека распухнет. А врач – волшебник, все сделал быстро и без боли. Даже не верится.
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, всегда готовы помочь!🙏🏻
Alina Terasy
В восторге
Была уже как год назад, делали проблемный зуб. Не смотря на то, что я еще не ставила коронку и он на штифте, он прекрасно себя чувствует. Осталась очень довольна врачом Маргаритой🌸. Заботливый и понимающий профессионал. Даже запоминала на какой серии мультика я остановилась на предыдущем приеме😹 Клинику однозначно рекомендую!
Благодарим за теплый отзыв, Алина!🌸
ЕЛ
Елена Литвин
Отличная клиника
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады ❤
В восторге
Хороший врач - хирург Азизов В.А. Удаляла зуб мудрости. Профессионально и с юморком. После из клиники писали и спрашивали как я и как все прошло🔥 предлагали прийти если вдруг что-то беспокоит и переживаю. Но все прошло норм
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Мишин
Ефремян Амалия лучший ортодонт!!! Всем семьей лечимся только у нее
11 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИИ
Иван Иван
Совсем не понравилось
Чуть не развели на имплантацию зуба за 60 тыс! Хотя, можно было поставить коронку. Не рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! «Разводом» мы никогда не занимались, а наоборот стараемся помочь каждому пациентку, с р…
CC
Cupe161d Cupe161d
Все просто супер, Малышева Екатерина Николаевна профессионал, спасибо
12 августа 2023, официальный ответ
Cupe161d, Добрый Вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для Вас 💛
Анюта Максимова
В восторге
Очень понравилась эта стоматологическая клиника , сын был на приеме у Гуренко М. О. Очень внимательная , вежливая, грамотная , рекомендую этого доктора!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова)
I
Insomn_ia
В восторге
С проф. Праздником 🥳 Спасибо за отличную работу, в частности Екатерине Николаевне!
21 июня 2023, официальный ответ
Insomn_ia, здравствуйте. Благодарим Вас🔥 Обращайтесь ❤
Вика Подорожняя
В восторге
Срочно потребовалась помощь в воскресенье вечером, позвонив в клинику, девушка сразу записала к врачу и я пришла на прием, очень боюсь стоматологов, но! Доктор Виталий Анатольевич очень добрый и внимательный к пациенту, было не больно) Ещё предстоит дальнейшее лечение, но сейчас я уже не так сильно переживаю! Весь персонал просто потрясающий 🔥 Очень советую ♥️
21 мая 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё💛
Екатерина
В восторге
Маргарита Олеговна доктор от Бога!!!!! Спасибо огромное!!! Ребенок ооочень боялся удалять зуб, доктор уговорила и расположила к себе на все 💯 ещё раз спасибо!!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый День. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЮХ
Юля Хегай
В восторге
Отличный персонал и доктор Маргарита Олеговна! Все вежливые , доктор очень терпелива , несмотря на то что сын очень был капризный
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юля, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НР
Николай Романов
Второй раз был в гостях , лучшие из лучших ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
DJ
David Jiqia
В восторге
Очень внимательные и добрые врачи работают быстро и качественно пытаются во всём угодить . Мне было так комфортно и не больно что при каждой процедуре я чуть не уснул ! Класс !!!
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Элина Бурундукова
В восторге
Все понравилось! Маргарита Олеговна замечательный доктор. Профессионал своего дела!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Абрамович
В восторге
Добрый день!Сегодня первый раз были в Клинике Зубновъ,у ребёнка сильно болел зуб,позвонив только в Клинику девушка на ресепшене сразу предложила нам скорую помощь,записав к ближайшему врачу,им оказался Азизов Виталий Анатольевич,выражаю огромную благодарность ему,быстро и безболезненно удалил причину боли,очень добрый,отзывчивый врач.Большое спасибо всем работникам Клиники,очень замечательный коллектив🤗🌺
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Лолита Крутских
В восторге
Была на удаление восьмого зуба у Азизова В.А., осталось всем довольна, было совсем не больно, доктор чуткий и внимательный, делал все аккуратно. Я только больше боялась. Ещё предстоит удалить три зуба восьмых так же пойду к Виталию Анатольевичу. Так же здесь лечила кариес но к сожалению не помню как зовут доктора. Очень приятная женщина, не было ни какого дискомфорта, сделала все аккуратно. Доктора всегда интересовались все ли у меня хорошо, может беспокоит что-то, всегда спросят больно или нет. В целом клиника понравились. Приветливые администраторы, не завышенные цены.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вероника Сейранова
В восторге
Все на высшем уровне! Все очень понравилось.Очень советую!
29 июня 2022, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
КП
Кристина Полухина
В восторге
Отличный врач Азизов Виталий Анатольевич, отличный, профессиональный , дружелюбный коллектив.Рада, что нашла клинику Зубнов.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды. Здоровья Вам и Вашим близким.
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Стоматология понравилась, приятный вежливый персонал! Хорошо и качественно делают свою работу!!! Рекомендую
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем здоровья.
A
Anna
Не понравилось
Записались к детскому стоматологу, приехали заранее, подождали пока врач покушает, ребёнка завели в Кабинет и только потом сказали, что на приеме врач для взрослых. На замечание, что мы записались ДЕТСКОМУ стоматологу. Мне ответили какая вам разница детский или взрослый стоматолог! Вы серьезно? Участие "взрослого" стоматолога в лечении ребенка является нарушением лицензионных требований и прав потребителей!! Лечить ничего мы не стали!
Ирина :З
В восторге
Так уж получилось, что нашла эту стоматологию случайно. Не пожалела. Понравилось все: начиная от вежливой и приятной девушки с ресепшена, заканчивая качественной работой врача. Виталий Анатольевич - настоящий профессионал.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанн…
Дарья Романович
В восторге
Уже года 3 хожу в данную клинику, цены очень приятные и работа на высоком уровне
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением клиники ЗУБНОВЪ. Здоровья Вам и Вашим близким.
Амина
В восторге
В эту клинику ходим давно и часто,всей семьей,Виталий Анатольевич замечательный доктор,сломал страх моему мужу,теперь не боится посещать стоматолога,только к нему и будем ходить,всем рекомендую!!
Сергей
В восторге
Очень хороший врач Виталий Анатольевич! Обращались к нему вместе с моей супругой по поводу протезирования, все сделал качественно и по приемлемой цене. Впредь всегда буду советовать его!