Зубновъ
Стоматологическая клиника
В «Зубновъ» работают профессионалы своего дела-все четко, комфортно и с улыбкой. Проходила лечение у Андрея Олеговича , осталась очень довольна результатом. Спасибо за внимание, аккуратность и человеческое отношение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас снова
MX
Miss X
Очень вежливый персонал и качественное лечение
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили вежливость персонала и качество лечения…
ЕЛ
Екатерина Лавлинская
Стали пациентом Зеленского Андрея Олеговича ! Уже пролечили несколько Зубов, сын в восторге от доктора! И я очень этому рада, доктор очень грамотно и понятно рассказывает о процессе лечения, отвечает на все вопросы! Там где есть хоть маленькая надежда на сохранение зуба , он ее использует!!! Огромная благодарность ! Когда понадобится обязательно еще раз обратимся к Андрею Олеговичу!!!
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Вика Виктория
всей семьей посещаем эту клинику . Очень довольны качеством работы и обслуживанием , доктора настоящие профессионалы , цены ,если сравнивать по городу , даже меньше , а качество лучше . Регулярно делаем проф гигиену Хорошее современное оборудование , есть своя томография , далеко не надо ходить , все в пределах района . Доктор Азизов -ортопед очень высокого уровня , делали у него имплант , а теперь коронки .
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и ждем всю Вашу семью снова!
Алла Васильева
2ой раз прихожу на гигиену к Дарье Сергеевне. Очень внимательная, подробно рассказала как делать правильно чистку и ежедневный уход расписала. Рнкомендую клинику.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алла, мы благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам!
Д
Дарья
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Герасимова
Раньше панически боялась стоматологов, а теперь хожу на прием с удовольствием! Все благодаря врачу - Азизову Виталию Анатольевичу, очень внимательный и деликатный, все подробно объясняет и успокаивает.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
София Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение! Всегда приятно приходить к вам на прием, здесь царит самая настоящая атмосфера заботы и комфорта.
Софья Волкова
Спасибо огромное за мою новую улыбку! Установили протезы и импланты, получилось просто потрясающе! Теперь не стесняюсь улыбаться во все 32 зуба! Благодарю Андроника Арсеновича и ВИталия Анатольевича!
Эмилия Артамонова
Отбеливала зубы в этой клинике, результатом очень довольна! Все прошло быстро и безболезненно, зубы стали на несколько тонов белее. Рекомендую всем, кто хочет стать обладателем голливудской улыбки:)
Анна Горшкова
Огромное спасибо всему персоналу клиники! Администраторы всегда приветливые, врачи – профессионалы своего дела. Чувствуется забота о пациентах.
Добрый день, Анна! Мы благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова🌟
Амелия Федотова
Очень нравится, что здесь используют современные технологии. Делала отбеливание – эффект потрясающий! И времени занимает всего ничего.
22 октября 2024, официальный ответ
Амелия, Ваш отзыв очень важен для нас, благодарим!🌟
Марта Васильева
Долго искала хорошего детского стоматолога-гигиениста, и вот – нашла! Ребенок с удовольствием ходит на прием, врач умеет найти подход даже к самому капризному малышу. Спасибо за ваш труд!
Симонов Марк
Наконец-то нашел стоматологию, где не дерут деньги. Цены очень приятные, а качество работы – на высоте. Лечил кариес у Екатерины Николаевны, все сделали быстро и аккуратно, пломба вообще незаметна
Добрый день, Марк! Мы благодарим Вас за отзыв🌟
Ксения Игнатова
Вырвали зуб мудрости – как будто и не было ничего. Боялась ужасно, думала, вся щека распухнет. А врач – волшебник, все сделал быстро и без боли. Даже не верится.
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, всегда готовы помочь!🙏🏻
Alina Terasy
Была уже как год назад, делали проблемный зуб. Не смотря на то, что я еще не ставила коронку и он на штифте, он прекрасно себя чувствует. Осталась очень довольна врачом Маргаритой🌸. Заботливый и понимающий профессионал. Даже запоминала на какой серии мультика я остановилась на предыдущем приеме😹 Клинику однозначно рекомендую!
Благодарим за теплый отзыв, Алина!🌸
ЕЛ
Елена Литвин
Отличная клиника
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады ❤
Хороший врач - хирург Азизов В.А. Удаляла зуб мудрости. Профессионально и с юморком. После из клиники писали и спрашивали как я и как все прошло🔥 предлагали прийти если вдруг что-то беспокоит и переживаю. Но все прошло норм
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Мишин
Ефремян Амалия лучший ортодонт!!! Всем семьей лечимся только у нее
11 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИИ
Иван Иван
Чуть не развели на имплантацию зуба за 60 тыс! Хотя, можно было поставить коронку. Не рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! «Разводом» мы никогда не занимались, а наоборот стараемся помочь каждому пациентку, с р…
CC
Cupe161d Cupe161d
Все просто супер, Малышева Екатерина Николаевна профессионал, спасибо
12 августа 2023, официальный ответ
Cupe161d, Добрый Вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для Вас 💛
Анюта Максимова
Очень понравилась эта стоматологическая клиника , сын был на приеме у Гуренко М. О. Очень внимательная , вежливая, грамотная , рекомендую этого доктора!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова)
I
Insomn_ia
С проф. Праздником 🥳 Спасибо за отличную работу, в частности Екатерине Николаевне!
21 июня 2023, официальный ответ
Insomn_ia, здравствуйте. Благодарим Вас🔥 Обращайтесь ❤
Вика Подорожняя
Срочно потребовалась помощь в воскресенье вечером, позвонив в клинику, девушка сразу записала к врачу и я пришла на прием, очень боюсь стоматологов, но! Доктор Виталий Анатольевич очень добрый и внимательный к пациенту, было не больно) Ещё предстоит дальнейшее лечение, но сейчас я уже не так сильно переживаю! Весь персонал просто потрясающий 🔥 Очень советую ♥️
21 мая 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё💛
Екатерина
Маргарита Олеговна доктор от Бога!!!!! Спасибо огромное!!! Ребенок ооочень боялся удалять зуб, доктор уговорила и расположила к себе на все 💯 ещё раз спасибо!!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый День. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЮХ
Юля Хегай
Отличный персонал и доктор Маргарита Олеговна! Все вежливые , доктор очень терпелива , несмотря на то что сын очень был капризный
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юля, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НР
Николай Романов
Второй раз был в гостях , лучшие из лучших ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
DJ
David Jiqia
Очень внимательные и добрые врачи работают быстро и качественно пытаются во всём угодить . Мне было так комфортно и не больно что при каждой процедуре я чуть не уснул ! Класс !!!
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Элина Бурундукова
Все понравилось! Маргарита Олеговна замечательный доктор. Профессионал своего дела!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Абрамович
Добрый день!Сегодня первый раз были в Клинике Зубновъ,у ребёнка сильно болел зуб,позвонив только в Клинику девушка на ресепшене сразу предложила нам скорую помощь,записав к ближайшему врачу,им оказался Азизов Виталий Анатольевич,выражаю огромную благодарность ему,быстро и безболезненно удалил причину боли,очень добрый,отзывчивый врач.Большое спасибо всем работникам Клиники,очень замечательный коллектив🤗🌺
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Лолита Крутских
Была на удаление восьмого зуба у Азизова В.А., осталось всем довольна, было совсем не больно, доктор чуткий и внимательный, делал все аккуратно. Я только больше боялась. Ещё предстоит удалить три зуба восьмых так же пойду к Виталию Анатольевичу. Так же здесь лечила кариес но к сожалению не помню как зовут доктора. Очень приятная женщина, не было ни какого дискомфорта, сделала все аккуратно. Доктора всегда интересовались все ли у меня хорошо, может беспокоит что-то, всегда спросят больно или нет. В целом клиника понравились. Приветливые администраторы, не завышенные цены.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вероника Сейранова
Все на высшем уровне! Все очень понравилось.Очень советую!
29 июня 2022, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
КП
Кристина Полухина
Отличный врач Азизов Виталий Анатольевич, отличный, профессиональный , дружелюбный коллектив.Рада, что нашла клинику Зубнов.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды. Здоровья Вам и Вашим близким.
Дмитрий Дмитрий
Стоматология понравилась, приятный вежливый персонал! Хорошо и качественно делают свою работу!!! Рекомендую
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем здоровья.
A
Anna
Записались к детскому стоматологу, приехали заранее, подождали пока врач покушает, ребёнка завели в Кабинет и только потом сказали, что на приеме врач для взрослых. На замечание, что мы записались ДЕТСКОМУ стоматологу. Мне ответили какая вам разница детский или взрослый стоматолог! Вы серьезно? Участие "взрослого" стоматолога в лечении ребенка является нарушением лицензионных требований и прав потребителей!! Лечить ничего мы не стали!
Ирина :З
Так уж получилось, что нашла эту стоматологию случайно. Не пожалела. Понравилось все: начиная от вежливой и приятной девушки с ресепшена, заканчивая качественной работой врача. Виталий Анатольевич - настоящий профессионал.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанн…
Дарья Романович
Уже года 3 хожу в данную клинику, цены очень приятные и работа на высоком уровне
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением клиники ЗУБНОВЪ. Здоровья Вам и Вашим близким.
Амина
В эту клинику ходим давно и часто,всей семьей,Виталий Анатольевич замечательный доктор,сломал страх моему мужу,теперь не боится посещать стоматолога,только к нему и будем ходить,всем рекомендую!!
Сергей
Очень хороший врач Виталий Анатольевич! Обращались к нему вместе с моей супругой по поводу протезирования, все сделал качественно и по приемлемой цене. Впредь всегда буду советовать его!