Dariano
Магазин дверей
ВВ
Виктор Васильев
Большой плюс сами сотрудники салона. О своем товаре знают все досконально, не впаривают лишь бы дорого, с выбором очень помогли, а то мы никак не могли определиться. Плюс сразу рекомендовали своих установщиков. Весь заказ приехал в срок, установщикам отдельный респект, все сделали на совесть. Так что 5 баллов!
ПК
Павел Кузнецов
Отзыв пишу спустя полгода с тех пор, как нам установили двери от этой компании. За это время ни одна дверь не потеряла своих свойств, внешнего вида, выглядят как новые, все также удобно пользоваться. Помнится мне, что нас тогда очень хорошо обслужили, никаких задержек, проблем не было. Так что огромное вам спасибо
Макс Гончаров
Если ставить раз и навсегда, то советую именно этого производителя. Ценовой сегмент у них разный, но все двери не пустые, добротные. шпоном заполнены по всему полотну. Плюс качественная заводская покраска хорошим покрытием. У нас их двери стоят уже шесть лет и хоть бы что. Сейчас ставим в квартиру детям
КБ
Кристина Б.
По совету дизайнера брала двери именно от дариано. Довольна полностью. Отлично подобрали цвет и фурнитуру. В интерьер вписались в идеале. Шумоизоляция шикарная. Советую всем
Альберт Борщов
Заказали несколько межкомнатных дверей сразу, установили за день. Мастера мега - профессионалы. Особенно порадовало, что у компании большой выбор стекла, мы нашли вариант, который пропускает свет, но сохраняет приватность. Смотрится очень красиво
Мария Прохорова
Нам очень понравилась возможность выбрать стекло и цвет под интерьер. Двери смотрятся гармонично, фурнитура работает мягко. Впервые чувствую, что выбрали не просто красивые, но и надёжные двери, проверено!
Инга Ланцова
Такие двери установлены у моей мамы и сестры, служат долго, выглядят хорошо, а нам было не до экспериментов в ремонте. Качество проверенное, тоже поехали сюда. Выбор большой, интересный, есть что посмотреть. Установили без недочетов, смело рекомендую компанию
Алексей Игнатьев
Двери изготовлены добротно, хорошая коробка с качественным уплотнителем, плотно прилегают и обеспечивают звукоизоляцию. Выглядят красиво и добавляют интерьеру уюта
Анна Максимова
Это не просто двери, это ощущение уюта с первого взгляда. Качество выше всяких похвал, прикасаешься и чувствуешь тепло дерева))))) Спасибо менеджерам за помощь в выборе, установщикам за аккуратность. Мой дом преобразился! Рекомендую от души
Ребят спасибо вамбольшое, двери супер!
ДБ
Динар Блохин
Пришли в салон с женой – просто разбежались глаза. Огромный выбор красивых и качественных дверей. Грамотный персонал. В итоге нашли дверь идеальную под свой будущий интерьер. Двери пришли в срок, который обещали. Установку выполнили идеально, все чисто, быстро и аккуратно
Anna Tihonova
Сестра два года назад поставила двери бренда dariano. Очень мне понравились, поэтому когда мы делали ремонт и меняли все двери, сразу пришла в этот салон, все профессионально подсказали и помогли с выбором
TK
Tihon Konstantinov
Выбирали с сестрой новые двери родителям на юбилей. Походя по разным салонам, ничего особо на глаз не хваталось и тут зашли в салон фирмы Dariano. Мы сразу поняли – это оно. И действительно, выбора было очень много, даже не знали, какие выбрать, только спустя полтора часа мы смогли определиться. Выбрали двери Корнелия. Мама довольна. Двери очень прочные, увесистые и взяли мы их по хорошей цене. Спасибо еще раз!
VF
V. Fomina
Порадовало, что вся линейка в единой цветовой гамме — удобно, когда планируешь комплексно. Делали перегородку и несколько дверей в одном стиле. Эмаль итальянская, реально держится без сколов, хотя дети не щадят. Стекло выбирали из рифлёных вариантов, красиво и не просвечивает. Заказ нестандартный, ждали почти 3 месяца, но оно того стоило
ИЛ
Инна Лебедева
Делали косметический ремонт в квартире родителей. Двери стояли ещё советские. Сменили на турин в шпоне с контурным стеклом, и квартира будто преобразилась. Папа сначала был против — мол, зачем тратить, а потом признал, что выглядит очень достойно. Установили быстро, без грязи и суеты