Доброе Семя
Кулинария
Завтра обед дня — 239 рублей!
Aya Mio
всё безумно вкусное и свежее. кондитерский отдел по оформлению и вкусовому содержанию просто взрывает вкусовые рецепторы. из моих любимчиков- божественные профитроли, нежнейшие чизкейк и ,конечно же, Наполеон.
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Щипухина
Все очень понравилось 🥰
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Н К
В целом, неплохое место
Н. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Светлана Булкина
Купил селедку под шубой, было вкусно но через 4 часа не слазил с унитаза. Ребята, следите за качеством, не нужно народ травить
Яна Крылова
Брали творожные куличи, и это самые вкусные из всех, что ели😍🌟 приветливый персонал👍🏻
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Яна за добрые слова. Всегда ждём вас у нас)
Анастасия Богатырева
Вкусно, много десертов и вторых блюд. Очень нравится там картофель, запечённый дольками с чесночком и розмарином и котлета по-киевски 😋 Кофе вкусный, но цены там чуть выше среднего именно на десерты и кофе. А так вроде норм: можно вторым и салатом уложиться в 200-300р
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, Приходите ещё 🙏🏼
Юрий Игнатьев
Очень большой ассортимент вкусной еды, выпечки. Всё свежее. Можно перекусить на месте, можно взять с собой, а также сделать заказ.
Григорий Понятно
Ооооочень ВКУСНО!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Игорь Шевченко
Очень вкусная и свежая еда. Буду возвращаться ещё к вам!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Осокин
Здравствуйте, это именно то место куда хочется возвращаться) я сладкоежка и по этому, хочу отметить, у вас очень аппетитные и вкусные сладости. Спасибо вам 👍
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ГШ
Галина Шкондина
Ехали в гости, захватили собой кондитерские разные вкусняшки, ооооооочень вкусно! Приедем ещё !
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НГ
Николай Гадун
Покупал и кондитерские изделия и мангал и салат. Всё оооочень вкусно советую я и вся моя семья 😌🙌🏻
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.