Улица Тухачевского, 58в
В здании
Службы
2.8
Алексей
К онченный автосалон, как то по рекламе зашел, и эти у шлепки сразу звонят, не ведитесь
Александр Попов
Всем доброго дня! На сайт зашёл посмотреть машины был удивлён низкими ценами, посмотрел рейтинг компании он такой же низкий как и цены. На следующий день началось то самое чего обычно не хватает компаниям с низким рейтингом, начали поступать звонки с разных телефонов до 13 звонков в день, и настойчиво навязывать звои дешёвые машины. Их задача заманить вас по этому адресу а там менеджеры начинают вас разводить. Хорошая компания не когда не будет вам звонить более одного раза и навязывать вам того чего вероятно у них нету. А те машины которые есть в наличии, цены почему то сразу поднимаются в разы на глазах.
В4
В 42
Не ведитесь на эти чудо цены! 100% обман! Цена авто дороже чем у дилера! Будте бдительны не ведитесь!
ЮХ
Юлия Хорова
Обман 100 процентов,не видитесь на низкие цены пытаются не объясняя условий сразу оформить кредит где в заявке цена указана в 5 раз выше цены в объявлении
Сс
Светлана силяхина
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва, если когда нибудь у вас появится желание приехать в данный салон и приобрести автомобиль и при этом вы позвонили в салон и уточнили все ньюансы, а особенно есть ли автомобиль в наличии и вам твёрдо и убедительно сказали да авто в наличии в салоне, не верьте . Мы приехали, спрашиваем про конкретный автомобиль, а нам говорят он где то на складе, давайте оформлять кредит и только после этого вам привезут машину.. тоесть не посмотреть автомобиль не чего не получиться продают кота в мешке.. сотрудник обсолютно не компетентный общаться с клиентами не умеет клиенто-ариентированность полностью отсутствует.. То что пишут хвалебные отзовы смею предположить все проплаченые . Мы приехали приобрести автомобиль, а не просто посмотреть и уехать.. Но по итогу нам почти нахамили и даже виду не подали что менеджеры вообще заинтересованы в продажах.
аR
антон Ross
Такого отвратительного авто салона ещё не видел,на клиента вообще не обращают внимания так если к ним обратится сразу начинают тебя, помойка а не салон.
ЕА
Елена Агиенко
Позвонили в салон, уточнили стоимость автомобиля, получили ответ, что стоимость на сайте актуальна, приехали в салон, менеджер сказал то же самое. При отправке заявке на автокредит смутило сразу, что кредитный специалист дал бумажку с ценами в 3,5 раза больше. Сказала, что если позвонят с банка называть эту стоимость и не вернула права, под предлогом, что они еще нужны для отправки заявки. Когда стали поступать смс от банков, подошли к кредитному специалисту. Она не отрывая голову от телефона сказала идите к менеджеру. Менеджер ушел домой. Попросили вернуть права, она отказалась, продолжая ковыряться в своем телефоне. Затем пришел совершенно другой менеджер и сказал, что цена на автомобиль в 3,5 раза дороже. Как так вдруг вышло, никому не известно. В общем, самый не честный автосалон. С трудом отобрали свои документы у сотрудников и ушли. Не рекомендую, от слова совсем!!!
МЧ
Михаил Четвертных
Обман 100%, друзья часто собираются в этот автосалон так как ценами заманивают и условиями, я всех их предупреждаю что это обман, сам был там. Посмотрите ещё отзывы, очень часто меняют название салона
АФ
Александр Федорченко
Всё отлично, отличный автосалон, помогли с оформлением автокредита. Дружелюбный персонал.
Mr. Gess
Откровенные машеники!!! Не имейте с ними не каких дел! Сегодня ещё и в инценденте выложили историю о них, не я один такой! Гос органы обратите внимание на них!
МТ
Максим Тумандеев
Всё с чувством с толком, расстановкой.
Анна Батина
В салоне чисто, с документами помогли быстро. Спасибо
ВЛ
Валерий Левин
Отличный аатосалон, приятное обслуживание, купил солярис, покупкой доволен, всем рекомендую салон. Дали картк а подарок на бенз.
Гриша Романов
Отличный автосалон, приобретал автомобиль для матери и остались довольны Выбор большой есть на что посмотреть и из чего в выбирать Советуем
Анастасия М.
Это развод полный. Главное чтобы вы приехали в салон. Заманивают низкими ставками по кредитам, каско в подарок, шины летние в подарок, сигнализация в подарок, 2 платежа по кредиту в подарок, ВСЕ машины в наличии, главное приезжайте, все машины в наличии. А по факту что? Договорились с колцентром что приедем, предупредили,что едем из другого города, раза 4 созванивались проговаривали все нюансы, мы вас ждём. Менеджера назначили, мы приехали, тех людей с кем общались нет. За столом сидел другой менеджер, посмотрел, спросил чего нам? Я опять начала объяснять какую машину я хочу, он вальяжно встал, сказал выбранных мною машин в наличии нет, выбирай из того что есть. В салоне машины есть, но цены не соответствуют заявленным на сайте. Они выше тысяч на 500-900. Предложил предоплату внести, а он привезет какую-нибудь машину, бред полнейший. А если машина не понравится, предоплату никто не вернёт! Негативные отзывы реальность, а не отзывы конкурентов, как сказал менеджер по телефону. Берегите свое время, и нервы, ездить туда не стоит.
Ирина Князева
Хороший салон, сотрудники заинтересованы, помогают в выборе ,все рассказывают. Ничего лишнего мне не навязали, наоборот даже подарки подарили резину и сигнализацию. Я довольна.
Настюша Боровикова
О ребята сейчас расскажу! Видите вы значит машину на сайте, возьмем за пример рено логан, 555.000р круто новая ниже рыночной,звонишь спрашиваешь, они типо склад распродают. Ну не веришь ты в эту цену, еще звонишь уже по другому номеру, говорят долго стоят уже 2 года, вот и распрадаем но только в кредит если не в трындрын и без утилизации дороже на 300 000. Ну ладно выгодно же 850 000! Да пофиг едем. Приезжаешь туда, встречает менеджер довольный, все говорит нештяк на складе тачек полно но есть но!🙄 Машина новая все, но не на гарантии, зато каска в подарок,туда же и резина, сигналка. Да уж тут думаешь даже если движек вылетит попадос тыщ на 100, да бох с ним пойдет. Ведут тебя к кредитном спецу, тут начинаются другие пачки🤣. Эта спец начинает делать запросы в разные банки не на 850 000 а на 2-2.5 милиона. Якобы лижбы одобрили, там типо первоночальный еще в некоторых банках итд, короче несут все подряд, указывая зарплату аж 100 000 и доп даход на сдачу квартиры 60 000😂. Да бог с ним далее еще веселее кредит одобрели и у человека есть 2,5 ляма денег. И тут лыбящийся менеджер возращается, долго вздыхая говорит что кредит то у вас на 7 лет и туда банк навязал 7 касок🤣. И тачка выходит в 1.500 000, без гарантии на вопрос менеджеру ты д...к или нет, он начинает кричать что вы мне приехали тут мозг вынасить, ага с другого города ехали как бы моз вынести😅. Дак дело-то еще в том машин там и нет, людям дают по 2 ляма кредита и они потом впихивают своё барахло. В самом салоне даже утопленики с гнелыми дверями стоят почти новые. Дальше я вызвал полицию чтоб зафиксировать это б.во и чудо она не приехала😂 званил жалобу оставить за бездействие они прям говорят что созвонятся решат вопрос уже как 2 дня. Так что в этот салон только с камерой, ментами и юристом только ходить. И то полицию лучше со своего города привазить😂. Ну это так в кратце.
Елена Скопцова
Покупали с мужем авто в данном салоне ладу гранту ,купили 23 года самое выгодное условия предложил именно этот салон приехали из Новокузнецка ,менеджеры всё показали рассказали сделали скидку и свою калину сдали по хорошей цене👍рекомендую
ОЗ
Олеся Зверева
Купила здесь машину, осталась довольна, спасибо иенеджеру Джасуру за скидку и доп подарки
Елена и Владимир Елена и Владимир
Мы купили себе машину 8 марта, да в кредит, ну и что, выплатим потихоньку, а иначе вообще не на чем уже ездить, старая уже через раз заводилась, спало и менеджерам и в кредитном девочкам, все в один день оформили, рекомендуем!
Влад Жигулёв
Покупали машину в данном салоне всё устроило проблем не возникло ,хотя было страшно ехать так как отзывы были не очень ,для себя поняли что лучше ехать и на месте общаться👌а не отзывы читать.
Максим Игоревич
Купил Ладу гранту , ни грамму не жалею , цены соответствуют сайту , спасибо менеджеру Вячеславу за подарки , резину и сигналку
Вячеслав Метелица
Не вздумайте сюда даже ехать, контора нацелена на кредит и в связи с этим вы не сможете приобрести авто за наличку, и даже если вы приобретаете авто то дороже чем у официалов, не видитесь там более на такое, посмотрите ролики на ютюбе для начала.
Николай Коледаев
Врут наглым образом, вам одобрен кредит. Сто процентов приезжайте, а пофакту даже не подовали, машина стойт 751000 тыс руб а кредит подоют два миллиона, врут не стесняются. Ехал к ним с барнаула. Пиз..... Болы
Саша Баранов
Не бери кредит... Год ,а то и больше будут названивать из,, банков,, Документы забирай сразу!!! Не оставляй на якобы оформление
ИП
Иван Плотников
Для работы взял себе Mercedes-Benz S-Класс 560, автомобиль приобрёл в кредит на выгодных условиях. Машину помогли подобрать сотрудники, учли все мои просьбы и пожелания. Огромное спасибо, впечатления остались положительные.
Карина Михайлова
С пробегом Ладу Веста покупала, машина 2019 года. В целом довольная осталась условиями покупки
Артём Сальников
Выбор что надо, машину нашёл без проблем, понравились и условия и цена. Спасибо сотрудникам за консультацию, очень помогли, работают качественно.
ОС
Ольга С
Не верьте акции. Она не для покупателей, а для страховой. Увидели акцию: автомобиль хавал ф 7 в премиум комплектации 1.4 млн руб. Не поверили, но решили проверить. Звоним. Отвечает Елена: "да, это новые ам, только 2021 года, завод только поставил, надо срочно распродать, будут подарки, скидки, можно трейд-ин, кредит обязательно". Думаем, ладно, но в чем подвох? Всё-таки не может этот ам столько стоить. Звоним, отвечает Крестина: "Да, это такая акция, все ам в наличии, подарки, скидки и т. П. ". Спрашиваем, а всё-таки какое реальное увеличение стоимости будет? Говорит - 100-200 т. Р. Опять не поверили, но думаем, если реальное увеличение хотя бы 1 млн. , то "Овчинка выделки стоит". За 200 км поехали, взяли на работе день без сохранения зар платы. В Карплазе подошли к менеджеру Исааку. И с первых фраз нам всё стало понятно, что ам по акции, т. Е. По более низкой стоимости, чем у офиц диллеров мы не возьмём. Исаак нам подъяснил: "вы же понимаете, что мы не можем продать Вам ам по цене ниже рыночной, т. Е. Без акции ам стоит 3.3 млн., по акции 1.4 млн., а разница - это страховка и доп услуги банков." Ну и минус стоимость нашего ам. Т. Е. Мы абсолютно ничего не выигрываем. Акция - это фикция и замануха. Кроме того, у офиц диллеров этот ам стоит 3 млн, а у них 3.3 млн. Исаак, быстро понял, что с нами "каши не сваришь" И потерял к нам интерес. Это не автосалоне, а какая-то организация, нацеленная на выдачу кредитов и страховок. В итоге, мы в этом заведении пробыли не более 10 мин. Встали и уехали. Если бы мы морально не были готовы к тому, что будет обман, то нецензурной брани было бы много, а так мы лишний раз убедились, что нет у нас реальных скидок, акций. Каждый старается обмануть каждого. Такое впечатленте - идёт соревнование: кто круче обманет.
Лера Вьюгова
Кроссовер Renault Kaptur покупала на нормальных условиях кредита.
ИВ
Иван Воронин
Машину у них нашёл легко, есть много вариантов в достойном состоянии и с адекватным пробегом. Выбрал кию к5, перед покупкой автомобиль удалось проверить, информацию не скрыли, всё отлично.
Михаил Соловьев
Приличный выбор, у меня лично сложностей не возникло, автомобиль подобрал с учётом всех моих предпочтении. Купил с пробегом мазду 3, машина не новая, но вложении по крайней мере первое время не требует. Я доволен.
ЗГ
Захар Горбунов
Был приятно удивлен, менеджер тепло встретил, вежливо и не навязчиво спросил что я ищу, и в каком бюджете. Автомобиль удалось найти без проблем, выбор приличный, цены на уровне рынка, не могу сказать что у них они ниже. Я доволен, однозначно рекомендую.
Степан Капустин
Приехал в автосалон, выбрал в свой бюджет Opel Astra J 2011, купил машину на выгодных условиях. К автосалону вопросов не имею, сделка прошла гладко, доки оформили быстро.
ТК
Тимур Кулешов
По рекомендациям знакомого взял Skoda Octavia II A5, машина с пробегом 90 тысяч, в стоковом состоянии, в базовой комплектации. Цена 700 тысяч, на рынке можно найти и дешевле, но данный вариант вообще вложении не требует. Я очень рад, машина работает как часики.
Вася Курачкин
Обманщики. Нет у них складов ни каких, они тупа оформляют кредит на покупателя, берут деньги и едут в автосалон за машиной, пригоняют ее к себе на стоянку и говорят что типа пригнали со склада. Соответственно машина выходит гораздо дороже чем купить у официального дилера. Не тратьте время своё, не кормите мошенников.
РТ
Ростислав Терентьев
Я посмотрел разные машины у них, но больше всего понравился Ford Mondeo IV С пробегом 120 тысяч. Автомобиль не новый, но без дтп и с родным пробегом, вложении не требует. Комплектация понравилась, есть и климат контроль и подогрев сидений и даже хорошая музыка.
ЛК
Лев Крючков
Искал конкретный автомобиль, по этому потратил на поиски буквально минут 20. В автосалоне менеджер любезно показал BMW X6 35i в нужной комплектации, всё рассказал и ответил на вопросы, впечатления остались положительные. Оформили покупку быстро, ждал в комфортной обстановке, угостили даже кофем.
@-->--Aсель @-->--
Одна звезда, только чтоб написать... Стоило заинтересоваться автомобилем как тут же начался шквал звонков. В итоге автомобиля в наличии нет "автомобиль на складе привозим под заказ клиента! ". На наше недоумение консультант откровенно начал хамить ещё и в догонку пару матов кинул.
Антон Волков
История, как у нескольких предыдущих. Обманщики, не доносят всю информацию сразу и потом тоже, когда покупка неизбежна ценник вырос в два раза. Прийти с деньгами и купить нельзя, так как акция-обман. Космические страховки. Товара не видели, но документы на оформление кредита взяли. Итого: 2 часа украденого времени, шарлатаны, дилетанты. Товара так и не увидели, сказали что после одобрееия кредита пригонят- бред. Шарашкина контора.
Андрей Кириллов
Искал для папы полноприводный автомобиль, здесь удалось найти хорошую Toyota RAV4 III с пробегом 80 тысяч. Машина полностью соответствовала моим требованиям, по технической части срочных вложении не требовала. Покупкой доволен, автосалон рекомендую.
Светлана Воронцова
Интересовалась в автосалоне Рено Сандеро, в наличии нескольких машин посмотрела. Купила в комплектации Stepway
ЛР
Лев Рыжов
Работают шустро, автомобиль к осмотру подготовили минут за 20. Сотрудники разбираются достаточно хорошо в машинах, могут спокойно ответить на вопросы касающихся технической части машины.
МД
Марк Демин
Продают хорошие поддержанные машины, уже второй раз беру у них, брал и жене и себе машину. Цены не скажу что очень низкие, но приемлемые, можно приезжать.
Алексей Ларионов
Есть хорошие машины практически в любом бюджете, в мой бюджет я нашёл ford explorer sport v 2014. Автомобиль сразу понравился, хорошие характеристики, пробег маленький. Покупкой я доволен, цена отличная.
ТА
Тимур Арсеньев
В целом я доволен, пришлось конечно потратить несколько часов на поиски машины, но оно того стоило. Купил хорошую супру за адекватные деньги, однозначно рекомендую автосалон.
Вадим У.
Универсал смотрел, интересовали две модели меня, осмотрел обе машины. Купил Лада Ларгус, более комфортная машина, просторный салон.
КЗ
Константин Зайцев
В автосалоне в мой бюджет нашли сразу несколько машин, но выбрал я именно hyundai sonata v 2006 года выпуска. Надёжный автомобиль, расход адекватный, состояние хорошее. Мне всё понравилось, условия выгодные.
Алина Власова
Пока мало в автосалоне машин в наличии, купила Рено Сандеро с пробегом.
Анна Гор
Обман чистовой воды. Чз объявления в интернете. Пофигисткое отношение менеджера. Плюс при отказе покупки авто после предварительного одобрения банков,менеджер ещё в банк отправляет то,что ты неплатежноспособный клиент. После этого в других автосалонах трудно было получить одобрение. Ссссскивообщем.
Антон Волков