Парк творчества Муза
Светлогорск, Калининградская область
Марина Зайцева
Прекрасное место❤️❤️❤️ Буду рада вернуться сюда при случае.
Евгений
Красивая зона, очень много зелени, большое озеро. Покатались на катамаране, в жару очень освежает.
Алена Кп
Хороший парк ,гуляешь и дышишь чистым воздухом ,есть детская площадка и для инвалидов..
SH
Shabit Hapaev
Мое любимое место
Настася )
Круто! Можно круто погулять и найти много ёжиков) (мы нашли 10 ежиков)
Городской Житель
Замечательная прогулка вокруг озера, стоят автоматы для кормления уточек. Отличные дорожки, ведущие сквозь сосновый лесок к электричке в Калининград, Пионерский. Горячие напитки и глинтвейн в холодное время года в самый раз.
Анатолий Кортнев
Единение с природой и качество тропинок, современного дизайна и благоустройства .Я впечатлен!!!
Эдуард Саидгалин
Красивое место, особенно утром, пока мало народа и солнце светит в лицо, а ты сидишь с чашечкой кофе за уличным столиком кафе...напротив любимая женщина щебечет о планах дня и местах для променада.
Vladimir Lukashev
Место прогулок и активного отдыха.Рекомендую
Татьяна Терещенко
Красивая природа. Люблю прогуливаться. Нравятся скульптуры. Хотелось бы , чтобы летом играла живая ненавязчивая музыка , там есть для этого место
Странствующий лабрадор
Хорошее место, советую всем! Посмотрите на светлоёжиков они очень милые! Рядом есть красивая набережная с ларьками, кстати детские площадки классные! P.S простите то что фото отредактировано, остальные со светлоёжиками я нечайно удалил
Genry Shveps
Потрясающий парк, много красивых и запоминающихся мест, можно пройти квест и поискать всех ёжиков, насладиться свежим воздухом и просто замечательно провести время 😌
Александр
Очень милые ёжики
Диана Белявская
Парк сделан и оформлен давно. Удобно расположен. Можно погулять и перекусить. Есть детская и спортивные площадки. Но ничего не ремонтируется. Не ухоженные он какой-то.
ИБ
Игорь Бобров
Тихое живописное историческое место
ОА
Олеся Агальцова
Прекрасный парк для прогулок. Были в Светлогорске в октябре. Нам с погодой не очень повезло, был дождик ☔. Ноо, это нам не помешало обойти все красоты и достопримечательности города. И собрать всех светлоёжиков.
Светлана Сагандукова
Красивое «медитативное» местечко) жили недалеко, поэтому два дня с удовольствием гуляла вокруг пруда, нашла всех Светлоёжиков)) хочется еще не раз возвратиться)
СC
Супер Cars
Природа
ОО
Ольга Островская
Красивый осенний лес, чисто , много лавочек. Вид красивый
Полезно?
Удивительно красиво и умиротворённо очень атмосферно неспешно прогулка есть кафе можно перекусить и отдохнуть
Артем Симанов
Приятное место для неспешных прогулок.
Ivan Ivanovich
Уютно, красиво , чисто. Хорошее место,чтобы развеяться
ЮС
Юлия Семёнова
Волшебное место. Очень романтичное, много интересного вокруг
Александр Богданов
Эти вековые сосны и ели просто волшебно
Александр Полканов
Классное место для неспешных прогулок. Несколько раз гуляли вместе с супругой, пока были в городе.
Медведь М
Вообще все супер :)
ES
Evgen Sereda
Красота тут конечно
Ирина И.
Отличный парк, озеро, а главное Светлоежики 😍😍😍
Джек Воробей
Классный парк и озеро, пасхалки везде.
Алексей Анохин
Замечательный парк, созданный на берегу озера Тихого. раньше это был лес, по которому я часто гулял, сегодня многие дорожки выложены тротуарной плиткой, стоят скамеечки. Но гораздо больше меня порадовала набережная озера, вдоль которой устроен сам парк Муза со сценой, верёвочным парком, и, конечно же, набережная, на которой расположились замечательные скульптурки светлоёжиков
Наталья М.
Люблю гулять здесь и "собирать" светлоёжиков.
Любовь Пупышева
Прекрасный парк с озером. Много малых архитектурных форм. А воздух леса и озера, просто идеальное место для прогулок и отдыха. На озере много уточек и лебеди!
Анна Панкратова
Прекрасный парк, потрясающие виды, будто в Европе!
Т
Шикарный парк с инсталляциями
Анна Грибанова
Очень красивое место.
Аня Сайкина
Отличное место для прогулок, там же находятся Светлоежики ( местная достопримечательность)
Алёна Муталлапова
Прекрасное место🌿💙 Дорожки удобные, освещение и достаточное количество лавочек - есть. Здорово, что ценят лес и создают вокруг него такую красоту.
Artyom Islamov
Красиво, тихо, приятно погулять вдоль озера, подышать свежим воздухом, расслабить нервы.
Ирина Дитрих
Большой красивый парк👍
Альфия
Тихое место хоть и много людей. Спокойно, красива. Мы были мимоходом как туристы
Дарья М
Приятный парк. Есть детская площадка, туалет, освещение, велодорожка. Вокруг озера проходит маршрут "Светлоежики"
Екатерина Карасева
Отличное место для неспешных прогулок у воды.
Максим Родионов
Прогулка в парке Муза по маршруту со Светлоёжиками — это не просто игра, а возможность провести время всей семьёй, познакомиться с историей города, насладиться природой и зарядиться хорошим настроением
Анна Александрова
Тихо, спокойно, умиротворенно,чисто👍😊
SJ
Stogan Ju
Приятный, облагороженный парк. Безопасный, к тому же, имеются камеры видеонаблюдения.
Margarita Aniskevich
Спокойное красивое место 😍
Анастасия
Симпатичный,уютный парк. Приятно прогуляться в тени старых деревьев. Есть пруд с фонтаном,прокат лодок и катамаранов. Так же прогулка увлекает поисков светлоёжиков. Отлично и то что в парке есть велодорожки,соответственно пешеходы и велосипедисты не мешают друг другу.
ИД
Иосиф Джугашвили
👍
Иван Экб-Ирк
К л а с с н о е. М е с т о д л я о т д ы х а с с е м ь е й