Автопак
Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
Авто из Японии, Кореи и Китая под ключ и без риска
РекламаИП Пак А. С. ОГРНИП 324650000026919.
Эдуард Азаренков·1 отзыв
В восторге
Автопак, компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Пусть новый авто вас радует!
ОД
Оксана Дубинская·2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся Пусть новый авто вас радует!
ВИ
Вадим Ий·4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Александр Запорожский·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Пусть новый авто вас радует!
ЕА
Евгения Акенмария·31 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что оценили 🙏 пусть новый автомобиль вас радует!
ЯС
Яков Сулимов·30 отзывов
Валентин Акашев·26 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству
Марфа Брынскиха·36 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
КС
Клавдия Сайтахметова·6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
ВХ
Вадим Харпаев·2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! 🙏
Эрнест Тихомиров·13 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
СГ
Сергей Гуляев·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ИС
Ильгиз Султанов·2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮП
Юлия Пискун·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ЕЛ
Евгений Ломакин·10 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Рекинский·3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
д
дмитрий·1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании!
Константин Рябов·6 отзывов
Частый гость
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании!
ЭР
Эльвира Рябцева·2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании!
ВЯ
Виктор Ярулин·1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании!
ТФ
Сергей·2 отзыва
Добрый день, спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Власов·1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда
Алексей·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Алексей Сидоренко·2 отзыва
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ип
игорь покусаев·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, игорь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
П🌸
Полина 🌸·1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сергей Максаков·3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались!
ЕФ
Евгений Федотов·1 отзыв