Автопак
Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
Авто из Японии, Кореи и Китая под ключ и без риска
ИП Пак А. С. ОГРНИП 324650000026919.
Подобрать авто
ВЕ
Вероника Епишкина
В восторге
АРТЕМ конечно профессионал своего дела!!! Огромное спасибо ему! . Изначально выбирали машину - хозяйку, с большим богажником,для дома, самый раз перевезти что то крупное. Бюджет был небольшой, думали потянем максимум Тайота Филдер старенький. Артем посоветовал машину классом выше, Тайота Виш!.... Честно.... Не верили, что получится найти такую, под наш запрос и бюджет... но буквально через неделю машину нашли и купили.
Полезно?
Автопак, компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Пусть новый авто вас радует!
Даниил Куц
В восторге
Огромное спасибо команде Автопак Вы сэкономили мне кучу времени и нервов. Вместо того чтобы самому обзванивать продавцов, ездить на осмотры сомнительных вариантов и разбираться в тонкостях диагностики, я просто озвучил свои критерии — и получил готовые, проверенные предложения. Всё было организовано безупречно: удобные даты осмотров, честные отчёты по диагностике, прозрачная схема сделки. Машина, которую подобрали, полностью соответствует описанию и моим ожиданиям. Очень рад, что обратился именно к вам!
сегодня, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Пусть новый авто вас радует!
Эдуард Азаренков
В восторге
Отличная компания!!! Качество услуг на высоте! Авто доставляется быстро. Всегда на связи всё подскажут и расскажут! Всё чисто и прозрачно.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Пусть новый авто вас радует!
ОД
Оксана Дубинская
В восторге
Я в восторге "Мечта сбылась!", "Честная компания", "Спасибо за авто😎😎👍👍👍👍Отличный автомобиль👌👌🌟🌟🌟Покупкой, а так же сотрудничеством довольна на все 10+. На будущее уже знаю, к кому буду обращаться. Однозначно рекомендую💥.Ребята класс , сервис блеск , эмоций зашкаливают, я очень рада что обратилась к вам по покупке авто🤝🤝🤝
сегодня, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся Пусть новый авто вас радует!
АЮ
Анастасия Юркевич
В восторге
Огромная благодарность Артему, и ребятам за помощь в продаже моего любимчика Honda Fit 2016 года. Ни капли не пожалела что обратилась именно в Автопак👍 Машинку достойно представили, разместили на сухой теплой парковке салона. И само отношение- без лишней суеты, все по делу! Сопровождение сделки на 5+ Спасибо!!! Новому владельцу удачи - пусть долго служит и радует!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова
ВИ
Вадим Ий
В восторге
Благодарю ребят из этой компании🙏🙏🙏 Машинку привезли чуть раньше срока, что порадовало😁 Сервис просто на уровне👍 Хочу отдельно подчеркнуть индивидуальный подход в выборе авто. Как машина пришла сразу все поменяли и поставили на учет, что сэкономило кучу времени!!! В общем ребятами очень доволен и в дальнейшем буду сотрудничать только с ними🤝
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Александр Запорожский
В восторге
Огромное спасибо за Вашу работу, профессионализм, терпение. Артём просто профи своего дела. Очень легко с ним было на всех этапах. Рекомендую приобретать авто с компанией)
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Пусть новый авто вас радует!
ЕА
Евгения Акенмария
В восторге
Здравствуйте. Приятно удивило как честно работают с небольшим бюджетом. Постоянно получала отчеты о том, где находится авто и при получении машина была полностью готова. Вся бумажная волокита прошла мимо меня.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что оценили 🙏 пусть новый автомобиль вас радует!
ЛВ
Леонид Вилисов
В восторге
В начале марта 2026 года я обратился в Автопак с весьма скромным бюджетом, намереваясь приобрести Toyota Wish. К моему удивлению, всего через две недели, 11 числа, они подобрали мне автомобиль, уложившись точно в рамки моих финансовых возможностей и превзойдя все мои ожидания по его состоянию! Заявив, что доставка займет три-четыре недели, они превзошли себя: сегодня, 30 марта, машина уже у меня, со всеми оформленными документами! Эти ребята — настоящие профессионалы своего дела, им нет равных. Если и обращаться за авто, то только к ним!
Спасибо, Леонид, за приятный отзыв 😉 Пусть новый автомобиль вас радует
Илья Кудинов
В восторге
Благодарен за помощь в приобретении KIA K5 из Кореи. Хотя у меня были специфические требования к комплектации, специалисты подобрали лучший вариант. Сделали все необходимые таможенные процедуры, никаких проблем не возникло
ЯС
Яков Сулимов
В восторге
Процесс доставки автомобиля из Южной Кореи был организован на действительно высоком уровне, все четко и по делу. В комплекс услуг сразу включили установку охранной системы и полную полировку, благодаря чему я получил машину в идеальном состоянии и сразу же отправился в путь. Советую
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉
Валентин Акашев
В восторге
Приветствую всех. Отличный опыт сотрудничества с этой компанией. Привезли Mazda из Японии быстрее, чем я рассчитывал. Порадовало, что менеджер всегда на связи и подробно отвечает на вопросы. Автомобиль в идеальном состоянии
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству
Герасим Кащук
В восторге
Искал надежный автомобиль из Кореи с пробегом. В АВТОПАК помогли подобрать вариант под мой скромный бюджет, который я даже не рассматривал. Проверили автомобиль,купили, завезли в РФ. Купил кстати Hyundai Kona, классный автомобиль
Марфа Брынскиха
В восторге
Привезли мне Toyota Harrier из Японии, помогли с оформлением, страховкой. Отдали полностью готовый к езде автомобиль. Очень довольна скоростью работы и отсутствием скрытых комиссий
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
КС
Клавдия Сайтахметова
В восторге
Из Китая автомобиль доставили на удивление оперативно. Команда помогла со всей документацией и установкой защиты а вежливое отношение сделало процесс очень приятным
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
ВХ
Вадим Харпаев
В восторге
Огромное спасибо компании Автопак. Автомобиль привезли очень быстро, оперативно сработали, в бюджет уложились, установили сигнализацию , заменили масло и фильтры. Если хотите сэкономить время и нервы обращайтесь только к этим ребятам 🤝!
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! 🙏
Эрнест Тихомиров
В восторге
Долго не решался на импорт авто из Кореи, боялся дополнительных расходов. В этой компании помогли четко спланировать бюджет и не вышли за его рамки. Получил свежий KIA с отличным оснащением. Рекомендую как надежного партнера
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Евгений Марховец
В восторге
Обратился к ребятам с просьбой найти Genesis GV70, бюджет был очень ограничен на покупку авто и я не надеялся, что смогу купить за такие деньги этот автомобиль, - за два дня мне нашли машину в отличном состоянии и главное купили машину ниже рынке в Корее и я уложился в бюджет!!! Через полтора месяца машина уже была в Москве, выражаю большую благодарность ребятам за быструю и профессиональную работу.
21 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
СГ
Сергей Гуляев
В восторге
Серьёзная компания. Ребята с профессиональным подходом, было приятно с ними сотрудничать. Привезли автомобиль в установленные сроки, на каждом этапе предоставляли информацию о ходе покупки и доставки авто.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ИС
Ильгиз Султанов
В восторге
Через данную компанию приобрел свой любимый KIA K5, с доставкой до г. Челябинск. Машиной очень доволен. На каждом этапе получал полную информацию об авто, местоположении и тд. Планирую в будущем сотрудничать с данной компанией.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮП
Юлия Пискун
В восторге
Автопак - команда профессионалов! Ребята, огромное вам спасибо! Привезли отличную машину! Тот случай, когда реальность превзошла все ожидания: понятный и прозрачный процесс покупки, всегда на связи! Вы лучшее!
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
НТ
Нина Тимошенко
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Артему и его команде по подбору авто! Ребята просто молодцы! Артем всегда был на связи, если что то было не понятно, всегда ответит на смс, возьмет трубку, ответит на все вопросы дословно! Машиной очень довольна, приехала в срок, как и обещали! Поменяли резину, установили сигнализацию. Уехала на чистом, красивом автомобиле счастливая домой! 😀😊 Всем рекомендую компанию Автопак! Сдесь вам быстро подберут автомобиль под ваши желания и возможности. Хотите заказать авто без лишних заморочек? Тргда вам именно сюда!!! 👆👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, за высокую оценку и ваш отзыв!
Татьяна Тимошенко
В восторге
Заказывала автомобиль в другой компании и была на грани нервного срыва, дай бог здоровья моему товарищу который посоветовал ребят и они смогли вывезти мой авто с Японии. Так как первоначальная компания не смогла выполнить до конца свои задачи кормила завтраками ! Артём привез мне мою машинку за неделю 🫣 Советую всем эту компанию!!! Я очень рада что все так сложилось и теперь я могу выдохнуть еще раз спасибо Артём 🙏
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что оценили 😌
Nastya Sokolova
В восторге
Заказала машину у ребят, было очень не привычно, так как раньше не было опыта по заказу машины с другой страны. Для меня это было в первой и очень страшно 😦 Я хочу выразить свою благодарность Артему и его команде, все детально объяснили на всех стадиях подсказывали и были на связи !! Желаю процветания вашей организации ❤️ Обращайтесь к ребятам не пожалеете, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 пусть новый авто вас радует
Полина
В восторге
Искала машину для себя, но только стильную. Я в машинах вообще не разбираюсь. Спасибо ребятам, что всегда были на связи и ответили на тысячу моих глупых вопросов. Остановились Toyota Raize 22года, она приехала в срок. Вне себя от счастья, очень крутая. Отдельное спасибо, что за меня всё сделали: поставили на учет, установили сигнашку и помыли. Ребята молодцы, всем рекомендую. Обращусь ещё (но уже за Субариком).
ЕЛ
Евгений Ломакин
В восторге
Привезли авто с Японии. Сделали все в срок, все согласно договоренностям . Машиной доволен, проделанной работой и самой сделкой тоже. Ребятам успехов 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕФ
Елена Ф
В восторге
Ребята, вы просто молодцы!!! Мы остались довольны покупкой машины через вашу компанию. Огромное спасибо Владимиру за проделанную работу. Помог нам подобрать идеальный вариант, учитывая наши предпочтения и скромный бюджет. Оформил машину в ГАИ, ОСАГО, установил сигнализацию и приложение на телефон. Всегда на связи, всегда посоветует, что лучше. Машину доставили к дому со всеми документами. Спасибо вам за отличную работу и приятное сотрудничество!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Максим Рекинский
В восторге
Огромное спасибо Артему за проделанную работу) Машина пришла быстро 14 дней) Успехов компании 🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
д
дмитрий
В восторге
Отличный сервис, уже не первый раз покупаю здесь авто! Всегда радует индивидуальный подход к клиенту. Ребята знают свое дело и помогают подобрать машину под любые нужды. Очень доволен результатом, всем своим знакомым рекомендую именно эту компанию. Уверен, что и в следующий раз обращусь именно к ним!
4 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании!
Константин Рябов
В восторге
Привезти санкцию в короткие сроки, очень доволен! Обслужили, масло поменяли, резину поменяли, на номера поставили! Спецы своего дела! По деньгам все адекватно
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании!
ЭР
Эльвира Рябцева
В восторге
Обратились к Артёму, посоветовал нам автомобиль Subaru XV. Очень довольны покупкой. На всех этапах покупки автомобиля Артём был всегда на связи и уведомлял о каждом шаге с фото и видео. Остались очень довольны, рекомендую👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании!
ВЯ
Виктор Ярулин
В восторге
Сбылась мечта! Купили и привезли машину очень быстро. Очень приятный и вежливый персонал, буду ещё обращаться в будущем
4 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании!
ТФ
Татьяна Федотова
В восторге
Отличная компания по привозу авто! На мой взгляд здесь работают лучшие специалисты, знающие свою работу на 100%👍
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏
РР
Роман Рио
В восторге
Одна из лучших компаний по привозу😎
Роман! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
EK
Elena Kudryavtseva
В восторге
Отличная контора по привозу авто, привезли в сроки которые обговаривали, машину получила в отличном состоянии, ребята установили сигнализацию, сразу помогли установить приложение в телефон, все очень доходчиво объяснили как пользоваться, поменяли резину, установили регистратор, завела и поехала 🫶🫶🫶🫶. Ребята всегда на связи, рекомендую 🔥🔥🔥кто захочет приобрести авто помогут подобрать по вашему выбору и по вашим финансам. Артем, Алексей огромное вам спасибо
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
ВТ
Валентина Труфанова
В восторге
В компанию обращаюсь не первый раз, и как всегда все на высоте. Все быстро, оперативно, никаких заминок. Написала пожелания, забрала готовую машину. Очень довольна приобретением. Ребят рекомендую однозначно. 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно
ЕЕ
Елизавета Елизавета
В восторге
Привезли машину с Японии в краткие сроки, ребята работали быстро, оперативно, отвечают на любой вопрос) Подобрали именно то, что я хотела 👍🏻 Машину получили уже с замененными фильтрами и маслом, с установленной сигнализацией, и с кучей еще приятных мелочей 🔥 Однозначно рекомендую компанию 🤝
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЕН
Елена Новожилова
В восторге
Хочу поблагодарить Артема и его команду за привезенный мне автомобиль. Осталась очень довольна! Работа четкая, отлаженная. На связи были 24/7. Обращайтесь в данную компанию, не пожалеете!!!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Сергей
В восторге
Спасибо вам за привезенный автомобиль, все было на высшем уровне🤝 Ни разу не пожалели, что обратились к вам за оказанием услуг😌
Добрый день, спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Власов
В восторге
Классная компания для приобретения машины. От выбора предпочтений до покупки, сопровождения вручения ключей полное сопровождение на каждом этапе. Результаты превзошли ожидания. Спасибо, рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда
Алексей
В восторге
Компания отличная, заказали на заводе и привезли авто в целости и сохранности. Сделали дополнительные опции, те что захотел. Менеджеры всегда на связи. Всем рекомендую, обращайтесь за авто к ним.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Алексей Сидоренко
В восторге
Приобретал машину в данной компании. Сделка прошла хорошо-всегда были на связи. К сотрудничеству советую.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ип
игорь покусаев
В восторге
Отличная и надежная компания. Всем рекомендую👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, игорь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
П🌸
Полина 🌸
В восторге
Высокий уровень сервиса и надежности. Рекомендую! С самого первого звонка было приятно иметь дело: Артем ответил на все вопросы, помог выбрать оптимальный по цене автомобиль и срокам доставки. Все документы оформили четко и быстро. Главное — исполнительная часть. Автомобиль забрали и доставили точно в согласованную дату. Весь процесс отслеживался, меня оперативно информировали о местонахождении авто. Состояние авто — безупречное, без единой царапины, чистое. Приемка прошла по акту, все прозрачно. Цена полностью соответствовала первоначальной смете, никаких скрытых платежей в последний момент. Однозначно рекомендую компанию, как ответственного и профессионального продавца. Если снова понадобится подобная услуга — обращусь только к ним.
27 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛС
Леонид Савчук
В восторге
Обратился к Артёму с запросом на доставку автомобиля — и не пожалел! На всех этапах: от подбора варианта до финальной передачи — была чёткая коммуникация. Артём подробно отвечал на вопросы, оперативно решал возникающие моменты и держал в курсе местоположения машины. Автомобиль прибыл в идеальном состоянии, как и обещали. Отдельное спасибо за внимательность и ответственность! Однозначно буду рекомендовать вас друзьям.
Леонид, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Максаков
В восторге
Приобрёл автомобиль в этой замечательной компании! Все на высшем уровне, всем доволен на 100%, ребята молодцы, все сделали без сбоев и задержек! Рекомендую!!! Спасибо за отличную работу!
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались!
ЕФ
Евгений Федотов
В восторге
Покупал машину через компанию ICar. 🚗 Дружный, отзывчивый коллектив компании, сделал всё, чтобы я остался довольным 😊. Спасибо ребята.
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Л
Лёня
В восторге
Приобретал машину в данной компании. Остался довольный данной компанией, всегда на связи, ответят на все вопросы которые появляются с выбором машины. Всегда полный отчёт о машине и подробная информация. Все советую данную компанию 👍 Успехов вам в данном направлении.
Лёня, добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🙏🏼
Александра Гурник
В восторге
Покупала машину через компанию iCar! Услугами компании осталась довольна, все было организовано на высоком уровне от покупки до доставки и вручения автомобиля! Автомобиль вручили идеально чистым, Хозяин компании Артём, постоянно был со мной на связи, отвечал оперативно на все мои вопросы! Никаких скрытых платежей или сюрпризов, все четко по договоренностям! Немножко подвели сроки доставки, из за непогоды и сбоев в морском сообщении - обстоятельства неподконтрольные перевозчику! Машину получила 31.12.26г.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
ВИ
Вадим Ий