Максимум
Автосалон
Вакансии
Надежда Воронцова
В восторге
Надежный двигатель и отличная управляемость. Я в восторге!
Кофе с собой
Совсем не понравилось
Всем Доброго времени суток сегодня была в автосалоне Максимум, авторазвод, куда наша прокуратура смотрит??? Обманывают красиво, добрые люди не ведитесь. На камеру говорят одно а потом уводят на вверх и озвучивают совсем другие условия В Сургуте есть честные автосалоны, но это точно не автосалон Максимум
РЮ
Руслан Юхновец
Совсем не понравилось
Очень похоже на обман, всё только в кредит, какой то банковский конфискат почти в два раза дешевле, машины стоят где то там.
Владислав
В восторге
Вежливые менеджер, все показали, объяснили, все посчитали быстро.
РГ
Рамазан Габитов
В восторге
Хороший автосалон: вежливые менеджеры, адекватные цены, быстро оформили сделку. Рекомендую.
Е.
Екатерина .
Совсем не понравилось
Самый ужасный салон . Отзывы купленные, зайдите на людей и там у них в разных городах столько отзывов купленных . Не ведитесь народ . Приехали туда потому увидели на сайте заманчивые цены . Когда приехали походи посмотрели поняли что тут не все так гладко как хотелось. Когда мы хотели посмотреть машину ? нам сказали она у владельца, если он сможет подъедет и покажет . Но мы взяли и уехали от них бегом
Катерина Миронова
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона " Максимум" как клиента меня встретили очень дружелюбно и тепло, полностью проконсультировали, показывали варианты прекрасных авто, получилось выбрать себе идеальный модель нового седана, чему я очень рада и горда. Благодарность моя к вам большая.
А8
Александр 86
Совсем не понравилось
19.04.26 наткнулись на объявление в интернете цены уж очень сладкие сразу не поверил! Бесплатный сыр только в мышеловке! Решили заехать в этот же день посмотреть одним глазом! Зашли стоят и Русские новые и Китайские новые разных марок, ну и Б/У авто в этом же зале, официальный диллер видимо широкого профиля! Спросили за объявление определённого авто, консультант начал рассказывать что это авто у собственника, если надо он подъедет и купить его можно только в кредит и больше ни как! Сразу вышли из салона понятно что развод! Тут же на улице к нам подбегает мужчина и рассказывает что его развели и он вызвал полицию! На что я ему сказал сразу вызывай прокуратуру! Мужика честно жалко! В похожей ситуации был очень давно в 2011 г, в г. Москва !Короче народ Сургута не ногой туда! Не ведитесь на цену! Явно отзывы с 5 ⭐ набитые, можете нажать на имена пользователей хороших отзывов и увидите что за один день человек оставил отзыв по разным объявлениям в Москве, Краснодаре и Сургуте!И не вздумайте не чего подписывать! Всем добра
ЕА
Евгений Алексеев
В восторге
Ну чё, съездил я в этот салон на прошлой неделе. Думал, всё быстро будет — выбрал онлайн, приехал подписать. Ага, щас. Менеджер сначала потерял мою заявку, потом полчаса искал ключи от машины, которую я хотел посмотреть. Потом выяснилось, что она уже продана, но "есть точно такая же, только цвет другой и на 50 тыщ дороже". Я говорю — нет. Тогда нашли мою, прям как я хотел. Кредит одобрили, но оформляли часа два — то справку перефоткай, то ещё что-то. В итоге уехал, но устал как собака. Машина, кстати, норм пока. Но в этот салон — только если с запасом нервов и времени.
ВУ
Виталий Усольцев
В восторге
После окончания гарантии на Nissan Qashqai продолжаю обслуживаться в. Меняют масло, делают диагностику, всегда предупреждают о плановых работах. Цены ниже, чем у дилера, а качество на том же уровне. Недавно предложили скидку на замену шин – приятно, когда о клиенте помнят даже через годы.
Алексей Сафронов
В восторге
Оформляли парк служебных автомобилей для компании. Предложили индивидуальные условия: скидки на оптовую покупку, бесплатное ТО на год и личного менеджера. Все 10 машин (Skoda Rapid) подготовили за неделю – с полной комплектацией и регистрацией. Ни разу не столкнулись с такими удобными условиями в других салонах.
Василий Камолов
В восторге
Покупал первый автомобиль и очень волновался. Консультант Артём подробно объяснил, на что обращать внимание, помог выбрать недорогую, но надежную машину (Kia Rio). Даже показал, как пользоваться всеми функциями. В итоге взял авто в рассрочку – платежи комфортные. Теперь всем новичкам рекомендую этот салон!
Анатолий Корнилаев
В восторге
Покупал подержанный Volkswagen Tiguan с пробегом. Перед продажей сделали полную диагностику, заменили масло и фильтры, отполировали кузов. Машину показали на подъемнике – никаких скрытых повреждений. Даже сделали фотографии до и после подготовки. Через полгода эксплуатации – никаких нареканий. Редко встретишь такой честный подход к продаже б/у авто!
ФК
Федор Князев
В восторге
Оформлял кредит на Hyundai Creta в . Финансовый менеджер Виктория подобрала несколько банков с выгодными ставками, помогла собрать документы. Весь процесс занял меньше 2 часов – одобрили, подписали договор, и в тот же день я уехал на новом авто. Никаких скрытых комиссий, всё прозрачно. Отдельный плюс – помощь в оформлении страхования прямо в салоне.
ВА
Вика Алексеевна
В восторге
Отличный автосалон. Покупала здесь машину и осталась довольна. Оформили все быстро. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Ливанова
Совсем не понравилось
САЛОН, ГДЕ РАБОТАЮТ ОБМАНЩИКИ!!! Обратились супругом в данный салон, т.к в интернете наткнулись на низкие цены на авто. Было сомнение, решили поехать в салон убедится глазами. Менеджер сообщил, что выбранное нами авто в салоне к сожалению, нет, а находится на другой площадке. Задавал много вопросов и переориентируя на авто, которые стоят уже в салоне. После попросил паспорт, якобы для того чтоб завести заявку в банк, а сам по-тихому делал договор купли продажи и заговаривал зубы. Далее договор подал без слов подписать моему супругу. Когда задали ему вопрос, зачем нам этот договор купли продажи сейчас подписывать? Т.к. мы еще не определились с машиной и не ознакомились с условиями кредита, менеджер ответил «Подписать договор купли продажи необходимо, иначе банк не рассмотрит заявку». А если условия нас не утроят, то по заявлению договор купли продажи салон с нами расторгнет. Время шло и чувствовалось как время специально с нами затягивали. После пригласили в кабинет к кредитному менеджеру для ознакомления с условиями кредитования в салоне и тут начался цирк: Предложенные условия по кредиту нас не устроили, т.к не цена /качество и решили уйти из салона. В кабинет пришел «главный « и начал моему супругу указывать на его подпись в договоре купли продажи, мол вы его подписали и это означает, что авто вы купили и платите за него деньги либо салон, подает на нас в суд + издержки. Обманным способом подсунули на подпись договор купли продажи, потом начали запугивать судами. Первый раз такой беспредел видим. Супруг потребовал наш экземпляр договора, который даже и в руки не дали. Сообщили, что тогда с ними мы увидимся в суде. В итоге, когда мы спустились вниз, начальник салона разрывает подписанный договор купли продажи (сильно нервничая) и отдает моему супругу соглашение о расторжении данного договора. Люди очнитесь, даже в святой праздник Пасхи продолжаете, обманывать клиентов. Прежде идти в салон читайте, пожалуйста отзывы. Обратите внимание 1 негативный правдивый отзыв, закрывают сразу позитивными. На обмане клиентов, бизнес долго не протянется
ЭА
Эд Акимов
В восторге
Приехал, посмотрел, сел — поехал. Менеджер сразу показал три варианта, на тесте не ограничивал. Документы оформили за час. Всё честно, без навязывания допов.
Ирина Молчанова
В восторге
Загнала свою старую в трейд-ин, доплатила — и норм. Оценщик адекватный, не занижал. Менеджер даже кофе принес, пока ждала. Сделано быстро, претензий ноль.
Татьяна Антонова
В восторге
Объехала пять салонов, а взяла здесь. Потому что не врали про "битую", не разводили на кредит. Просто показали историю машины на планшете — и всё. По-человечески.
Валентина Панфилова
В восторге
Попросила конкретную комплектацию — нашли за два дня. По цене скинули 50 тысяч, плюс резину в подарок. Осталась очень довольна, друзьям уже посоветовала.
ВБ
Валентина Богатова
Совсем не понравилось
Настоятельно рекомендую обходить это место. Мошенничество чистой воды!!! Сама сделка сдачи автомобиля по трейд-ин - это неприятное приключение. Выбрали автомобиль стоимостью 851000 руб, За наличку купить естественно нельзя!!! Наш автомобиль оценили в 400000 рублей (50000 по договору купли-продажи , а на остаток суммы подписывают обязательство о предоставлении скидки). Итого 851000 стоимость авто , + 3 года каско по 111000 , страховка 3 года по 120000 ну и финансовая защита сколько то там, итого 1960000 , срок кредитования 5 лет, а вот тут и настало время для скидки и как вы думаете , какой же платёж??? А ни много, ни мало 78000 🤦♀️ Предложение ну очень заманчивое, но мы решили отказаться🤷♀️ А дальше еще интереснее... Тут выясняется, что свой автомобиль мы забрать то уже не можем🤷♀️, так утверждает Александр Валерьевич , так называемый старший менеджер. Он в это момент уверяет , что владельцами нашего авто являются уже они. Несет бред о цепочке договоров и тому подобное блаблабла. И упоминает о том, что действуют то они в рамках правового поля ( только так , а не иначе) Но предлагают написать заявление на расторжение договора, а потом уже МДЦ "Максимум "подумают 10 дней расторгнуть ли с нами договор или нет, и это все тоже в так называемых рамках все тех же полей. Милость богов все же снизошла на нас, хоть и после звонка в полицию, но снизошла. Юридический отдел пошел нам на уступки, и расторгли договор передачи по трейд-ин ( хотя мы просили его аннулировать, период охлаждения ни кто не отменял) Закон о защите прав потребителей в любом случае на нашей стороне, все что "несут" горе сотрудники полный бред, но нервишки начинают пошаливать. Если есть недостаток выброса адреналина и лишний корвалол, то это место для вас, всем остальным лучше воздержаться от визита!!!
Т
Тимур
В восторге
Всё супер! Приехал, посмотрел, сел и поехал. Никакого “подумайте и приходите завтра”. Оформили за 40 минут, доволен как слон.
natalicveikova
В восторге
А я вот боялась, что с трейд-ином обманут. Приехала, оценили мою "Ласточку" — ну, сказали цену чуть ниже, чем хотелось, но я торговалась. В итоге добавили две тысячи и плюс резину зимнюю в подарок. Уже неплохо. Оформление заняло часа два, но мне кофе носили, пока я в телефоне сидела. Машину новую показали, всё объяснили, даже до дома доехать помогли, потому что я с парковки выезжать боялась.
Ю🌹
Юля 🌹
В восторге
Все супер,машину купила и очень довольна, спасибо сотрудникам!
Алексей Канин
В восторге
Попал в автосалон случайно, когда у соседнего дилера отказали. Здесь и дешевле, и душевнее. Спасибо
РР
Рагозин Роман
В восторге
Брал машину отцу. Салон отнёсся с пониманием, предложили лучший вариант по цене/качеству. Папа счастлив — я тем более. Спасибо!
З
Захар
В восторге
Всё сделали "под ключ ". Постановка на учёт, номера, даже навигатор обновили. Приехал за ключами - и сразу в путь. Очень удобно!
Сергей
В восторге
Зашёл на чай, а купил кроссовер. Без напряга.
ЕТ
Евгений Т.
В восторге
Ребята — огонь! Подстраховали со страховкой, сэкономил 5000. Машина — конфетка.
НЦ
Настя Цвеикова
В восторге
Расположите удобное, цены не высокие.
СБ
Самира Б
В восторге
Приобрёла машину в данном автосалоне, менеджеры помогли мне с выбором автомобиля, большое им спасибо!
ПА
Полина А
В восторге
Все было хорошо, автомобиль куплен,все как было заявлено.Спасибо!
Арина М
В восторге
Мне очень понравился салон. Вчера купила себе машину. Обслуживание мне очень понравилось, все на высшем уровне. Персонал позитивный и отзывчивый, поможет разобраться со всеми вопросами. Сама машина просто бомба, без единой царапины. Советую всем посетить автосалон Максимум.
ЛО
Людмила Онегина
В восторге
Купила машину и осталась очень довольна. Отличная динамика, комфортный салон и стильный внешний вид. Рекомендую всем, кто ищет надежное авто!
ЭР
Эльвира Родина
Совсем не понравилось
Разводят. Заманивают месяцами в салон. По телефону озвучивают одну информацию, по приезду начинается «другая песня». Оформление только в кредит, за наличные не работают. Точную сумму автомобиля не озвучивают.
ЮР
Юрий Родин
Совсем не понравилось
Замануха👎 два месяца названивали , когда приехал началось совсем другое шоу. Грубят ведут себя по хамски. Все предложения совсем не такие как они рассказали 👎 Не стоит даже тратить время на этот салон!
Максим Ситков
В восторге
Прекрасный опыт: помогли с подбором комплектации, оформили страховку прямо в салоне. Приеду ещё за сервисом.
Алексей Снигерев
Совсем не понравилось
Это не автосалон. А ужас))) Обещают одно предложение по телефону. По факту совсем другие условия. Машину показать не могут, хотя говорили что в наличии приезжайте покажем. Говоришь как так? Сразу транслируют покиньте помещение))) Объясняют что все всем виноваты менеджеры и им лишь бы притащить клиента. А они потом отдуваются. Не вздумайте люди сюда ехать, не повторяйте мою ошибку))
Совсем не понравилось
Мошенничество 10раз переспросил машина в салоне или у банка 10раз ответили в салоне сегодня приехал за машиной которого не оказалось в салоне никому не советую сними связываться
Алихан
В восторге
Забрал вчера свою машину из этого салона. Очень доволен тем, как всё прошло. Менеджеры не давили, дали спокойно всё осмотреть и проверить. Подготовили авто к выдаче идеально — чистая, блестит, в документах полный порядок. Отдельное спасибо за подробный инструктаж по всем функциям перед выездом. Рекомендую, здесь действительно ценят клиентов! ⭐⭐⭐⭐
KA
Kirill Anisimov
В восторге
Купил машину в салоне "Максимум" Всё прекрасно без всяких обманов, цены совпали,меня всё устраивает, всем советую преобретать машины в это автоласооне
Анисимова Агния
В восторге
Хочу поблагодарить салону "Максимум", машина в хорошем состоянии, цены адекватные, персонал вежливый!!
Я
Яна
В восторге
Покупкой авто довольна, всем рекомендую!
geikinegor
В восторге
Лучшее место для покупки авто! Вежливые сотрудники все подробно показали и объяснили. Приобретением автомобиля доволен!
MD
MASTER DEBIT
Совсем не понравилось
Проезжайте мимо этого место. Подал онлайн заявку сказали 100% одобрено приезжайте, перезванивал 2 раза уточнял точно ли одобрение т.к. ехать с дальнего города заверили что все одобрили только осталось донести документы, по факту приезда отказ.
МГ
Малика Гайнутдинова
В восторге
Авто чистые в салоне уютно и приятно находится
Полина Калинина
В восторге
Хороший автосалон ,который предоставил качественные услуги.Находится в удобном местоположении.Рекомендую
ГР
Галя Работа
В восторге
Покупала сдесь машуну- покупкой очень довольна всем советую
ПА
Павел Анекин
В восторге
Оформили покупку за пару часов. Кофе вкусный, атмосфера приятная. Спасибо!
Василиса Муржена
В восторге
Радует, что даже после сделки менеджер на связи, всегда можно позвонить и уточнить какой-то вопрос. Это дорогого стоит. Спасибо за человеческое отношение!
ВБ
Валентина Богатова