Хатико-Техника
Салон цифровой техники
vs
vlada shuncheva
Самый лучший магазин, цены низкие, всем рекомендую!
ПВ
Павел Ванюков
Хороший магазин, самые низкие цены. Всегда беру тут, всем советую!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что вы выбираете нас. Будем ждать вас снова!
НБ
Николай Балаганов
Отличный магазин! Хороший продавец!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился магазин и обслуживание. Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Бердникова
Лучшие цены в городе! Не первый раз приобретаю товар. Быстрая доставка.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы снова выбираете нас и остались довольны ценами и доставкой. Будем рады видеть вас ещё!
Елена Плотникова
Спасибо «Хатико»! Очень удобное местоположение — рядом с домом. Отдельное спасибо консультантам за профессиональный совет и доброжелательность! Обязательно вернусь еще!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам удобно и приятно у нас покупать. Будем рады видеть вас сно…
АЖ
Арина Жильцова
Отличный магазин техники. Большой выбор товаров, адекватные цены и вежливые консультанты. Помогли подобрать нужную модель, всё подробно объяснили. Покупкой остался довольна
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны покупкой и работой наших консультантов. Всегда б…
КУ
Кристина Утешкалиева
Покупали в данном магазине телефон. Выражаем благодарность продавцу-консультанту за хорошее обслуживание. Грамотно проконсультировал и помог выбрать телефон. Большое спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! 😊 Рады, что консультация была полезной и вы остались довольны поку…
РР
Роман Рахматулин
Очень удобный. Пришел,заказал,быстро доставили.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились удобство и быстрая доставка. Будем рады видеть вас снова!
Л
Лина
Хороший магазин, качественное обслуживание, быстрая выдача товара
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и скоростью выдачи. Ждём вас снова!
ГК
Галина Кутькина
Классный магазин, обслуживание отличное...Очень долго выбирала, но, в этом магазине меня так соориентировали, что я купила тот планшет, который мне был нужен!Рекомендую этот магазин! Вы не пожалеете!👍
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что помогли с выбором и вы остались довольны…
ВН
Валерия Новичкова
Хорошее обслуживание, удачное месторасположение, большой выбор из модельного ряда, всем советую это место!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что вы оценили обслуживание, выбор и расположение. Будем рады видеть вас снова!
ЯС
Ярослав Сапунов
Офигенно, спасибо за планшет
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что планшет вам понравился. Приятного пользования!
Андрей Заборцев
Очень хороший магазин, купил себе телефон, чехол, полный комплект, все супер прийду еще)))
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что покупка вам понравилась. Будем рады видеть вас снова!
She Va
Отличный магазин, самые низкие цены в городе, сотрудники все рассказали и показали, несомненно буду обращаться еще!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили цены и работу сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Я
Ярослав
Прекрасный магазин Приобрел себе телефон, все супер
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что покупка прошла отлично. Приятного пользования!
Андрей Заборцев