Вектор
Федеральная академия вождения
КШ
Константин Шадурский
В восторге
Хорошая автошкола, всегда чистые и новые автомобили. Уютный класс, удобное расположение офиса. Компетентные менеджеры заботы всегда готовы прийти на помощь!!! Преподаватели теории и инструктора по вождению - настоящие профессионалы своего дела!!!
Евгения М
В восторге
Хотела бы поделиться своим опытом прохождения обучения в Векторе и получения прав (спойлер: с первого раза, но со второго обучения) Впервые я пошла учиться на механике, практику закончила, а к теории особо не притрагивалась. Так и «отложила» сдачу экзаменов года на два… После вернулась уже на автомат и попала к нему… к Зиннурову Данилю!!! Наверно, это и был мой счастливый билет на получение прав) Сдать с первого раза - это, наверно, особенно приятно. Но главное все же - это тот опыт, тонкости и то определенное понимание «отдельной жизни» на дороге, которые пришли именно с Данилем. И помимо хороших практических занятий, это еще было просто приятно проведенное время: от смешных моментов до просто жизненных разговоров (я однажды даже правда задумалась… вот такой он человек!). За все это ему огромное спасибо. В целом спич таков: если первое обучение меня особо «не зацепило» и больших результатов там не было, то второй раз - полная противоположность. И здесь прослеживается другой хороший итог - не стесняйтесь пробовать обучаться у нескольких инструкторов (так вообще и стоит делать, как мне кажется), чтобы найти «того самого». Как будто бы в Векторе, с их количественным предложением, это точно можно сделать. И все же стоит немного отметить плюшки: от различных Векторовских папок, блокнотов и тд, до, конечно же, Теслы/Кибертраков и, например, полного сопровождение в день экзамена, в том числе и автобуса до автодрома - это все в любом случае очень приятно)
юки бебебе
В восторге
хорошая автошкола, все отлично обьясняют, менеджеры отзывчивые. спасибо Садаму Давлатову за обучение, понятно рассказывает, обьясняет
ИМ
Ирина Молочкова
В восторге
Отличная автошкола! Самые выгодные условия в городе, опытные и очень лояльные инструктора, рада, что обучаюсь именно здесь Сервис на высоте!
МЯ
Максим Яременко
В восторге
Лучшая академия вождения. Хочу отдельно отметить Киржаева Богдана Николаевича. Человек является отличным специалистом. Очень сильно прокачал меня и моё понимание движения. Учит двигаться не только правильно, но и комфортно. Лучшего специалиста не найти.
Юлия Агафонова
В восторге
Большое спасибо инструктору по вождению Данилу Зиннурову за помощь в подготовке к экзамену. Очень благодарна за хорошее обучение, терпение и понимание!
Анастасия Лугина
В восторге
Уютный офис, приятная атмосфера, выражаю благодарность Анастасии за подробную консультацию и оформление документов, в Векторе работают настоящие профессионалы!
ДВ
Денис Вяткин
В восторге
Обратился в автошколу с целью получить права кат. В. Отдельная благодарность Анастасии за работу с документами. У меня были некоторые сложности со справками, но Анастасия всё разложила по полочкам, объяснила, какие справки где лучше взять, чтобы их приняли без проблем. Благодаря её консультациям я избежал ошибок и не потерял время. Документы оформили быстро, на все мои «глупые» вопросы новичка Анастасия отвечала терпеливо и с улыбкой. Очень ценю такое отношение! Спасибо.
Дарья Мельникова
В восторге
Рада, что буду обучаться здесь, очень уютный офис, прекрасный менеджер, все рассказала и объяснила, самые лучшие условия здесь!
Алена Аслямова
В восторге
Моё обучение в "Векторе" подошло к концу и заканчиваю я его с исключительно положительными впечатлениями и водительскими правами! В ходе обучения не столкнулась ни с одним препядствием в плане организации учебного процесса. Менеджер всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Практические занятия проходили с инструктором Жигановым Артёмом. Искренне выражаю благодарность за его профессионализм, ТЕРПЕНИЕ, поддержку и дружественную атмосферу во время занятий. О своём выборе автошколы не пожалела, буду рекомендовать друзьям!
L
Lunia
В восторге
Отличная автошкола с очень приятной атмосферой. Администраторы всегда на связи, вежливо ответят на любые вопросы. Машины всегда в чистом и исправном состоянии. Занятия по вождению проходили в спокойной обстановке, без нервов.
ее
екатерина еленина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Вектор". Особенно отдельно хочу искренне поблагодарить инструктора Жиганова Артёма за профессионализм, терпение и поддержку! Благодаря Вашим урокам я не только научилась уверенно управлять автомобилем, но и почувствовала уверенность за рулем, которая раньше казалась недостижимой. Вы умеете находить подход к каждому ученику, объясняя все понятно и спокойно, даже самые сложные моменты. Ваши советы были ценными, а ваше спокойствие — настоящим классом! Особенно спасибо за Ваше терпение — даже когда я пару раз путалась или забыла что-то важное, Вы никогда не теряли терпения и всегда поддерживали меня. Благодаря Вам я сдала экзамен и получила права — и это было не только мои победы, но и Ваша заслуженная победа! Желаю Вам дальнейших успехов, много довольных учеников и побольше веселых моментов в работе!
ТС
Тема Суслукин
В восторге
Крутая автошкола, отдельное спасибо Давлатову Садаму за обучение очень терпеливый, понимающий инструктор, всегда поддерживает все хорошо объясняет всем советую точно не пожалеете.
Анастасия Т
В восторге
Спасибо инструктору Зиннурову Данилю, благодаря ему я сдала экзамен ГАИ, очень ответственный, понимающий и терпеливый человек! Всем рекомендую))
Кирилл Спыну
В восторге
Отличная автошкола. Отдельное спасибо инструктору Андрею - всё объясняет спокойно, понятно и без давления. Помог быстро почувствовать уверенность за рулём и разобраться в реальных дорожных ситуациях. Занятия проходили легко и с пользой. Рекомендую.
Алёна Рогозникова
Было средне
В автошколе есть классные инструкторы, мне попался Маврищев Леонид - красавчик, занятия проходили комфортно и познавательно!
Денис Чистяков
В восторге
Выбором автошколы очень доволен, великолепный автопарк, инструктора и преподаватели очень опытные, умеют очень грамотно всё объяснить, как по вождению так и по теоретической части. Рекомендую данную автошколу
ВИ
Всеволод Иванов
В восторге
Попал к Леониду Маврищеву — и выдохнул. Боялся дороги, а теперь жду занятий. Инструктор просто золотой: спокойный, веселый, учит реально ездить, а не просто сдавать. Настоящий АС в мире авто. Права пока в процессе, но я уверен в результате. Рекомендую, организацию, а особенно интруктора Леонида Маврищева!🤝
Дарина Турченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, Зиннурову Данилю за уроки вождения. Его мастерство, терпение и поддержка сделали этот процесс не только полезным, но и приятным. Я почувствовала себя уверенно за рулем благодаря его профессиональным советам и объяснениям. Каждое занятие приносило новые знания и уверенность в моих навыках. Всем рекомендую данного инструктора, он поможет вам видеть дорогу другими глазами Благодаря ему, сдала ГАИ с первого раза
Ульяна Ремезова
Понравилось
Инструктор Даниль Зиннуров – ТОП! 10 из 10! Сложился общий вайб, все понятно обьяснял и помогал, лишний раз не вмешивался (как часто говорят, что инструктор постоянно руль дергает и тд), реально готовил к самостоятельному вождению, так что у меея 0 страхов теперь на дороге! Экзамен сдавала на той же машине на кт училась, он присутствовал на экзамене В общем рекомендую только его! Единственное, что бесило в автошколе – это менеджеры(не предоставляют полную информацию, приходится все вытягивать, отношение к курсантам плохое) и сроки ожидания экзамена большие В общем инструктору 5/5, а автошколе за такой «сервис и коммуникацию» 3/5
В восторге
Прекрасная автошкола! Довели до сдачи гаи с первого раза! Инструктора все хорошие, менеджер на связи 24/7, удобное приложение, с удобным графиком инструктора! Всегда можно подстроиться
Никита Сергеев
В восторге
Лучшая автошкола. Очень удобное расположение филиалов и автодрома, хорошая организация практических занятий, которая осуществляется через приложение. Отдельное спасибо инструктору Бакиеву Альберту за занятия. Подробно и понятно объясненил правила дорожного движения, помог закрепить теорию на практике, что повысило уверенность на дороге😎
ИМ
Илья Мальцев
В восторге
Пришел учиться в ВЕКТОР и не пожалел! Очень компетентные менеджеры! Грамотный и максимально лояльный педагог по теории А инструктор Леонид Борисович само спокойствие 100500 раз все повторит и объяснит! А еще в машине всегда чисто и вкусно пахнет В общем рекомендую однозначно самая крутая автошкола в нашем городе🔥🔥🔥
Тёша .
В восторге
Вектор, наверное лучшее место, где можно научиться водить автомобиль. Прекрасный автопарк с новыми и чистыми автомобилями,
Глебушек сладкий хлебушек
В восторге
Я долго выбирал школу и очень рад, что мне повезло попасть именно к Андрею Станиславовичу Ничушкину. С первого занятия стало понятно, что он — инструктор от Бога. Его подход — это идеальный баланс спокойствия, юмора и железной дисциплины. Он не кричит, а объясняет. Не запугивает, а учит предвидеть ситуацию на дороге. С ним исчезает всякая нервозность, потому что ты точно знаешь: рядом профессионал, который тебя поддержит, но и не даст схалтурить. Андрей Станиславович не просто «натаскивает» на экзамен, он учит думать за рулем и чувствовать машину. Благодаря его уверенности и поддержке, у меня появилась уверенность в себе. Он буквально заряжает верой в успех, и с ним действительно хочешь идти «и в огонь, и в воду».
АЕ
Андрей Емельянычев
В восторге
Учился в этой автошколе и готов поделиться своим мнением. Процесс обучения несложный и очень понятный, материал насчитывают быстро и доступно. Не могу не выделить опытных наставников по вождению, Артем Сергеевич спасибо за терпение и особый подход к обучению) Сам пропрошел и всем советую
Арина Краснопёрова
В восторге
Автошкола огонь! Все предельно ясно и удобно, считаю, что мне очень повезло с инструктором! Многие считают, что дорого, а я могу сказать, что за качественное обучение стоит платить, не пожалела ни об одной потраченной копеечке!
Анастасия 🩷
В восторге
Удобно добираться до офиса, хорошее расположение, учебный класс очень уютный, а так же действует скидка на обучение! Скоро запуск группы, жду с нетерпением начала обучения🥳
Элен Олейник
В восторге
Хорошие скидки и мед.осмотр в подарок бесплатно!!! Хороший автопарк, только новые автомобили!
В восторге
Учился на категорию В , сдал с первого раза, на доп категории только в вектор , рекомендую !!!
Владимир Савельев
В восторге
Отличное месторасположение, красивый офис, отличная школа! Вектор-только вперед!