Оптимум Авто
Продажа легковых автомобилей
ЕР
Елена Рябец
В восторге
Приобрели в этом салоне автомобиль джетур х70 плюс,покупкой очень довольны.Кредит подобрали на выгодных условиях и сделали хорошую скидку на авто.Большое спасибо коллективу
GT
Guver Tog
В восторге
Заехал выбрать авто, встретили всё объяснили и помогли выбрать самый лучший вариант для меня как я и хотел. Взял в кредит по хорошим условиям. Спасибо персоналу за понимание и дружелюбие)))
6 посещений
ЕЖ
Екатерина Жданова
В восторге
Нормальный салон. Цены реальные, машины в хорошем состоянии. Оформили без проблем. Буду советовать знакомым.
СИ
Саша Иванов
В восторге
Выбирал между тремя салонами - этот оказался самым адекватным. Цена та же, но подошли душевнее. Плюс коврики и аптечку подарили. Мелочь, а приятно.
СП
Саша П.
В восторге
Ребята работают на совесть. Помогли с оформлением, хотя я полный ноль в документах. Машина как новая, доволен как слон. Спасибо!
СД
Саша Д.
В восторге
Очень быстро все сделали. Приехал, подписал, уехал. Даже чай попить не успел. В следующий раз только сюда. Рекомендую!
Д
Дима
В восторге
Приехал с сомнениями, а уехал с улыбкой. Менеджер — профи, быстро понял, что мне надо. Цена честная, машина отличная. Всем советую!
Мария Б.
В восторге
Покупала авто в данном автосалоне. Менеджер помог с подбором,приобрела Hyundai ix 35,осталась очень довольна работой команды салона, подобрали кредитные условия под мой платёж, все быстро,качественно. Рекомендую 100%
АЗ
Александр Забавский
В восторге
Отличный автосалон с компетентными сотрудниками! Павел как менеджер — выше всех похвал: внимательный, знающий, не навязывал лишнее, а помогал принять взвешенное решение. Кредитный отдел поразил оперативностью и прозрачностью условий. Всё прошло гладко, без стресса. Буду советовать вас друзьям!
Анатолий Сергеев
В восторге
Долго выбирал автосалон, где можно приобрести автомобиль без лишних наценок и навязчивых дополнительных услуг. Остался очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. Приобрел автомобиль кошкай для супруги: машина в идеальном техническом и внешнем состоянии, а стоимость оказалась очень выгодной. Отдельно отмечу отсутствие давления по дополнительным опциям — всё было предельно честно и прозрачно. Благодарю весь коллектив автосалона за работу. Особая благодарность менеджеру Марии за высокий профессионализм, внимательность и грамотную консультацию.
НЗ
Надежда Завьялова
В восторге
Салон — находка. Выбор большой, цены адекватные, люди приятные. Купил машину мечты без нервов и переплат. Всем советую!👍👍
НН
Настя Настенька
В восторге
Всё супер. Приехал, посмотрел, сел и поехал. Никакой беготни и лишних бумажек. Менеджер — молодец, всё разжевал. Пятёрка!
ВА
Виктория Алиева
В восторге
Шикарный персонал, все объяснили, все рассказали. Ухоженное помещение, чистые машины, кофе, чай, еда. Огромная благодарность Марии - менеджеру. Пришли, не знали что хотим, помогла выбрать и оформить покупку!!! А так же спасибо Евгению с кредитом: Доходчиво обьяснил, приятный молодой человек! Рекомендую!!!⭐⭐⭐⭐⭐
Антон
В восторге
Отлично все прошло, до этого были на рязанке, не устроило, а тут оформились, остались очень довольны с супругой, спасибо, Вам!
Кирилл К.
В восторге
Весь процесс покупки прошел гладко, автомобиль в отличном состоянии. Благодарю за обслуживание и вежливое общение с клиентами
ВВ
Владимир В
В восторге
Компетентные сотрудники, комфортная зона ожидания и прозрачные условия сделки. Машина выглядела как на фото, никаких скрытых дефектов. Покупкой полностью доволен.
Артём Глушнев
В восторге
Быстрый процесс оформления, все понятно и прозрачно. Однозначно рекомендую всем, потому что здесь нету черных тем.
Захар Валенкин
В восторге
Менеджер помог с подбором допов и оформлением страховки, никаких навязанных опций. Машина как новая, спасибо!
suhanovvd282
В восторге
Оформление прошло быстро и без сюрпризов, платежи и документы объяснили доступно. Получил подарок — комплект резины. Очень доволен вниманием к клиенту.
БМ
Бука М
В восторге
Ребята, спасибо огромное! Всё объяснили по-человечески, без навязывания. Машину отдали чистую, документы быстро оформили. Приеду к вам ещё за следующей тачкой!
Александр Кул
В восторге
Прекрасный салон. Недавно приобрели с женой у вас авто. С оформлением проблем не было. Внешний вид замечательный, цены не кусаются. Рекомендую
Анисимова Агния
В восторге
Прекрасный салон, купила себе машину, проверила, всё как в описании без обиана, персонал вежливый, никто никому не хамит, всё понравилось!
Andrey Kuchegarov
В восторге
Обменял свой старый Ford по трейд-ин. Доплатил минимум, новый авто уже через день. Спасибо менеджеру Алексею.
Анна
В восторге
Замечательное место. Недавно купила здесь авто. Персонал подсказал все нюансы. С оформлением тоже не было проблем. Однозначно рекомендую
artem
В восторге
Во вторник купил у них автомобиль , все в порядке. По выбору подсказали и помогли. Салон чистый. Работа сотрудников на 5+
Алевтина Гальц
В восторге
Взяла самую простую. Зато не ломается вообще. На парковке у универа всегда везде влезаю. Для моего бюджета — мне подходит. Хороший автомобиль
Ярослав
В восторге
Привезли авто. После продажи: поменяли масло и фильтры бесплатно в подарок. Отлично сделали. Советую!
Evgenia Ladyzhenskaya
В восторге
Обменяла свой старый Ford по трейд-ин. Доплатила минимум, новый авто уже через день. Спасибо менеджеру Алексею.
Lyuba Korolyova
В восторге
Брала Kia Rio 2022 г. — всё честно описали, даже мелкие царапины показали на свету. Оформление 20 минут.
Владислав
В восторге
Прекрасный автосалон! Брал себе машину несколько месяцев назад, обслуживание очень сильно понравилось. Персонал добрый и отзывчивый. Выполняет свою работу очень качественно, а так же прекрасны цены, спасибо вам большое.
Алексей Белоусов
Совсем не понравилось
Приехал с четким пониманием, какую машину хочу и какой бюджет. Меня встретили с улыбками, но как только я начал задавать конкретные вопросы, началось настоящее представление. Менеджер будто не слышал моих пожеланий, постоянно подсовывая более дорогие комплектации и модели, которые мне совершенно не подходили. А когда дело дошло до оформления, выяснилось, что "специальные предложения" включают в себя кучу непонятных доп. услуг и страховок, о которых изначально речи не шло. Цены в договоре оказались выше, чем озвучивались, и выбивать из них объяснения было настоящим испытанием. В итоге уехал ни с чем, потратив полдня на этот цирк с конями. Крайне разочарован таким подходом
Алексей Хрулёв
Совсем не понравилось
Купил здесь машину и столкнулся с неожиданными расходами уже спустя неделю. Обещали гарантию на коробку и двигатель по факту никаких гарантийных обязательств не оказалось, все расплывчато, в договорах мелким шрифтом масса скрытых пунктов. Когда попытался вернуть авто из-за постоянных поломок, стал «невидимкой» для персонала. Сервисная служба на контакт не выходит, на звонки не отвечают. Остался с проблемным авто и ощущением, что меня просто кинули.
Алексей Лощинин
Совсем не понравилось
Первое впечатление было вполне хорошее, но всё развалилось после осмотра авто и общения с менеджерами. Машина, которую мне предложили, далеко не свежая и не соответствующая описанию. На сайте было указано в отличном состоянии, а в реальности царапины, следы ремонта, а пробег намного больше заявленного. Менеджеры обещали помочь с оформлением кредита, но в итоге только отговорки и задержки. Весь этот опыт сплошной разочарование и ощущение, что меня просто обманули. Не советую сюда идти, если цените свое время и деньги.
Рустам Усербаев
Совсем не понравилось
Мне по телефону подтвердили, что кредит одобрят без проблем даже сказали сумму, которую могу взять. Когда я приехал, меня встретили грубым отказом и предложили другие условия, которые в разы хуже. Уходил со скандалом Так мало того мне сейчас день через день названивают их представители. Удаляйте мой тел 53821 ! Достали!
ЛД
Людмила Данишевская
В восторге
Отличный автосалон. Купила здесь гранту кросс новую. Очень понравились условия. Менеджер Максим все оперативно организовал. Всем рекомендую!
Дмитрий Великороднов
Совсем не понравилось
Кредит по телефону — одобрение, по приезду — отказ с хамством. Не понимаю зачем опять названивать и звать когда все с вами ясно!!! Мои последние цифры 1742! Требую прекратить звонки!
Инесса Пренко
В восторге
Отличный салон, хорошие ребята помогут расскажут... Оформили быстро спасибо большое кредитному специалисту объяснил помог подобрать лучшие условия с маленьким платежам. Совету. Данный салон все.. ребя молодцы профессионалы своего дела
Дарья Сошникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и особенно отметить работу кредитного специалиста Кирилла и менеджера Александра! Покупка автомобиля Chery Tiggo прошла на высшем уровне: всё было организовано чётко, профессионально и с максимальным вниманием к моим пожеланиям. Кирилл подробно и понятно объяснил все условия кредитования, помог выбрать оптимальную программу и сделал процесс оформления максимально комфортным. Александр проявил себя как настоящий профессионал: дал полную информацию о машине, помог с выбором комплектации,организовал тест-драйв и сопровождал на всех этапах сделки. Очень приятно, когда сотрудники так ответственно подходят к своей работе и искренне помогают клиентам. Благодаря вам покупка нового автомобиля стала настоящим удовольствием! Обязательно буду рекомендовать ваш автосалон друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и отличное отношение!
Александр Перевалов
В восторге
Прекрасный автоцентр . Могу смело рекомендовать ! Персонал работает грамотно объяснили все по факту подобрали хороший кредит без страховок .Покупкой моей тойоты очень доволен ! Отдельный респект Павлу!
Антон Сухов
В восторге
Приобрел авто в данном автосалоне, обслуживание на высшем уровне,объездил множество мест, но только тут подобрали автомобиль в хорошем состоянии как и хотел. Искал именно позицию Ниссан х-треил, предложили выгодные условия автокредитования,сделали скидку и подарили множество подарков в виде резины,ковриков,дорожный набор и сделали антикор. Отдельное спасибо менеджеру Роману. Всем советую данное место
В восторге
Преобрели авто в данном салоне. Помогли с выбором, оформили всё быстро. Хочу сказать большое спасибо менеждеру Артему и кредитному отделу профессионалы своего дела Буду рекомендовать данный салон
Natalia
В восторге
Спасибо автосалону за отличную работу! Всё прошло на высшем уровне. Менеджеры просто молодцы, автомобиль подобрали без проблем, так как выбор очень большой, что немало важно! Моя мечта сбылась и я довольная уехала на новой машине! Отличный автосалон! Ещё раз спасибо!)
В восторге
Посетили данный автосалон. Грамотный менеджер быстро и без проблем помог выбрать нужный автомобиль. Остались очень довольны покупкой! Также хотелось бы отметить профессионализм и кредитных специалистов, рекомендую всем !
ВА
Валентин Алексашкин
Совсем не понравилось
Очень плохой осадок от этого типо автосалона, по телефону рассказывают всё красиво, говорят что машина про которую я спрашиваю находится в наличии (несколько раз переспрашивал), а по факту где-то на какой-то стоянке. В общем очередной обман мягко говоря!
Власова Софья
В восторге
Салон хороший,машины понравились, ещё не определилась какую брать
Виктор Гусев
В восторге
Хороший салон. Купили здесь новую гранту и сдали свой автомобиль. Условия хорошие. Рекомендую.
МП
Михаил Потапов
В восторге
Купили авто, всё отлично, единственное долго ждали документы, а так все хорошо. Спасибо ребятам
ЛН
Любовь Никлева
В восторге
Машина в идеальном состоянии, доставили в оговорённый срок. Спасибо
Анатолий Петров
В восторге
Спасибо большое данному автосалону,все устроило, подобрали хороший авто,уезжаем довольные
ТГ
Татьяна Гончарова
Спасибо ребятам. Подобрали хороший автомобиль. Все очень понравилось. Спасибо
Александр Красильников
Звонил им на телефон который указан в справочнике, мои последние цифры 5955, номер московский. По телефону все красиво расскзали авто много и цены предварительно меня устроили. Уточнил по кредиту и вроде все они посчитали и сказали что кредит одобрен 100% И МОЛ СУММУ одобрили а авто выберите у нас. Платеж 11000 в месяц без первого взноса! Просто подарок! Поехал с уверенность что вернусь домой на собственном авто. Ага куда там! Когда приехал почувствоал себя недоразвитым никто обо мне не знает и не ждем, с кем я разговаривал никто не знает, какой кредит о чем это я. Мурыжили целый день. ПОТРЕБОВАЛИ ДОКУМЕНТЫ что то считали и в итоге скзалаи что кредит не дадут без 50% первого взноса в первый взнос еще сумму увеличат чтобы что-то там сошлось. Обман полный!!!
0 просмотров
Не влияет на рейтинг