Вектор
Инструктор 10/10 Очень очень нравится обучение
⠀
Советую, отличная автошкола
Анастасия Пондина
Прекрасная автошкола! Преподаватель по теории Фролов А.П понятно объясняет и рассказывает , если что то не понятно повторит еще раз Инструктор Русин И.И проводит занятия по вождению не скучно и полезно , так же объяснять какие то моменты ,в случаях , если не понятно Менеджеры на связи , всегда готовы ответить на вопросы Все нацелены на отличный результат , а не только что бы сдать экзамены Вообщем , рекомендую данную автошколу !
Андрей Васильев
Корнеев Никита лучший инструктор, комфортные поездки, грамотно и понятно объясняет, не ругает за ошибки а поддерживает и помогает с ними справиться. Теория в автошколе, занимаюсь онлайн, подается хорошо, вопросов не остается
Елена Барзанкаева
Данная автошкола дала мне не просто знания, а реальную уверенность на дороге. Подготовка серьёзная и ответственная, чувствуется заинтересованность в результате. Благодарю за высокий уровень обучения и поддержку на всём этапе 🙌🏽 Рекомендую!
Менеджеры и инструкторы всегда идут на встречу курсанту, всё доходчиво объяснят и подскажут Конечно, если курсант не отличается желанием обучаться, то это уже его вина, тут как в школе или институте
СА
Сияна Абдурахманова
Хочу отметить работу менеджера Софью из автошколы Вектор По делу: · Быстро проконсультировала по телефону, ответила на все вопросы о стоимости и сроках. · При оформлении договора всё очень хорошо объяснила, показала, с легкостью отвечала на любой вопрос. · Всегда на связи в мессенджере, оперативно отвечает и помогает если что то не получается. К работе претензий нет, всё четко и по делу. Спасибо.
Диана Яковлева
Недавно начала свое обучение в этой автошколе на категорию В (механика) и нравится подход инструктора Шахова Игоря Александровича, подробные объяснения и поддержка во время занятий🔥 Рада, что открылся этот филиал, очень удобное месторасположение - рядом с домом)
НГ
Никита Горшков
Самая лучшая автошкола, всем советую. Данный филиал новый, современный. Как раз тут я и учусь на категорию B. Преподаватели здесь очень опытные, которые реально научат водить. Машины все новые. Очень рекомендую учится в Векторе. Данный филиал идеален во всем: администраторы вежливые, учителя и инструкторы по вождению опытные и очень хорошо рассказывают, машины новые, учебный класс оборудован по полной. В общем, я очень доволен и всем рекомендую.
Максим Кочкин
Комфортная атмосфера обучения и максимально квалифицированные инструкторы теории и практики!
КБ
Кирилл Бердников
Все супер, наставники топ
Анна Козлова
Все супер
ГР
Григорий Рожков
Лучшая автошкола для тех кто хочет сдавать на права. Общественные транспорты отстой!