Вектор
Федеральная академия вождения
Максим Павлов
В восторге
В настоящее время обучаюсь в этой автошколе. Вежливый персонал, новые автомобили, удобное расположение филиала. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею, он не только качественно готовит к экзамену, но и помогает уверенно чувствовать себя на дороге. Да и вообще хороший человек. Рекомендую👍
Д
Дмитрий
В восторге
Отличная автошкола! В «Векторе» всё прозрачно: удобное расписание, честная цена без скрытых платежей и вежливое отношение к ученикам. Теория прошла легко, а практика - ещё лучше. Огромное спасибо моему инструктору - Сергею Тетеркину. Профессионал с большой буквы! С ним занятия пролетали незаметно, всё четко, спокойно и только по делу. Сергей умеет найти подход, доходчиво объяснить даже самые сложные маневры и подготовить к реальным городским условиям. Если хотите реально научиться водить и не бояться машины - записывайтесь именно к нему. Огромное спасибо за знания!»
АЮ
Анастасия Ю
В восторге
Инструктор по вождению супер. Понятно объясняет, поддерживает, а главное терпелив!
IM
Irishkiss Miu
В восторге
Автошкола супер! Замечательные преподаватели по теории и вождению, все понятно и спокойно объясняют. Удобное расположение офисов. Есть комбинированный формат изучения теории, можно смотреть из дома и ходить на занятия в учебный класс. Ещё очень понравилось, что занятия по вождению начинаются удобного филиала и не нужно самому добираться до автодрома. Где забрали, туда и отвезли в конце 👍🏻 офис выбрала рядом с Домом, поэтому этот факт здорово экономил время 😍
Виктор Виноградов
Самая лучшая автошкола! Сдал с первого раза, всем спасибо 🙏
В восторге
Отличная автошкола! В «Векторе» всё прозрачно: удобное расписание, честная цена без скрытых платежей и вежливое отношение к ученикам. Теория прошла легко, а практика — ещё лучше. Огромное спасибо моему инструктору — Сергею Тетеркину. Профессионал с большой буквы! С ним занятия пролетали незаметно, всё четко, спокойно и только по делу. Сергей умеет найти подход, доходчиво объяснить даже самые сложные маневры и подготовить к реальным городским условиям. Если хотите реально научиться водить и не бояться машины — записывайтесь именно к нему. Огромное спасибо за знания!»
Mishel Wo
В восторге
Учусь у Калистратова Кирилла на Труда. Все нравится, понятно и доступно объясняет, хорошие машины, приятный офис. Видео уроки по теории в хорошем качестве, можно ставить на 2х. Рекомендую автошколу!🔥🔥🔥
FK GG
Достойная автошкола! Хороший персонал! Доволен тренажером
Кристина Артемьева
В восторге
Отличная автошкола !!! Прежде всего, хочется отметить, что программы обучения здесь продуманы до мелочей, а учебные автомобили находятся в отличном состоянии. Всё это создаёт максимально комфортные и безопасные условия для освоения навыков вождения. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению- Гарибян Нверу Гургеновичу. Его высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику, терпение и ценные советы помогли мне быстро почувствовать уверенность за рулём и разобраться во многих нюансах вождения. Нверь Гургенович доступно и подробно объясняет правила дорожного движения, учит правильно оценивать дорожную обстановку и уверенно действовать в различных ситуациях на дороге — что особенно важно для начинающего водителя. От всей души благодарю автошколу «Вектор» и лично Нвера Гургеновича за высокий уровень обучения, внимательное отношение к ученикам и доброжелательную атмосферу.
СВ
Софья Вилькина
В восторге
автошкола хорошая, теорию объясняют понятно, на вождении тоже все хорошо, советую)
Виолетта Александрович
В восторге
В автошколе хорошо все организовано, удобное расписание и записи на занятие по вождению. Очень довольна обучением у инструктора автошколы. Гарибян Нверь Гургенович настоящий профессионал своего дела: терпеливо и подробно объясняет все нюансы вождения, грамотно корректирует ошибки и даёт ценные подсказки. Благодаря его подходу занятия проходят легко и с удовольствием — нет лишнего стресса, только конструктивная работа. Большое спасибо за профессионализм!
Маша
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и моему инструктору Сергею Николаевичу за профессиональный подход и отличную подготовку! Обучение было выстроено грамотно: теория подавалась понятно, с наглядными примерами, а практические занятия — максимально продуктивны. Инструктор терпеливо объяснял все нюансы вождения, помогал проработать сложные моменты и вселял уверенность за рулём. Благодаря этому я готова к реальным дорожным ситуациям. Очень довольна выбором этой автошколы — рекомендую всем, кто хочет научиться водить по‑настоящему!
КМ
Константин Мочалин
В восторге
Самая лучшая автошкола в городе.Самые крутые сотрудник.В автопарке имеются новые автомобили,что очень облегчает вождение.Рекомендую всем
Артем Демидов
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе Вектор. Я долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел о своём выборе! Больше всего понравилось практическое занятие по вождению, расписание гибкое, можно подобрать удобное время. Автопарк современный, машины в отличном состоянии — никаких неожиданных поломок во время уроков. А инструктора на высшем уровне не просто показывал, как выполнять манёвры, а объяснял логику каждого действия. Благодаря этому я не просто заучил приёмы, а понял, как правильно оценивать дорожную ситуацию.
Тимотиас Фера
В восторге
Отличная автошкола! Менеджеры всегда на связи, инструктора опытные и внимательные, спасибо вам большое за ваш труд! Учебный класс очень удобный и современный!
Частый гость
СП
Сергей Пакров
В восторге
Отличная автошкола,стильный современный класс,новые автомобили,отзывчивый менеджер,классный инструктор. Всё на уровне,рекомендую!
5 посещений
к)
кирилл )
В восторге
Учился в автошколе Вектор. Все очень понравилось)) инструктора вежливые все доходчиво объясняют) классы чистые все очень современно) машины очень комфортные) обучение прошло на ура!! Сдал с первого раза!
МО
Максим Островских
В восторге
Отличная автошкола! Обучение прошло на высшем уровне! Инструктор Гарибян Нверь, спасибо вам огромное за ваш труд и терпение!!! Однозначно рекомендую!!!
🚔 .
В восторге
Недавно начал обучение в данной автошколе, отличный подход к обучению, как инструктора так и преподаватели все понятно объясняют, если есть какието вопросы без проблем всегда помогают.
Юлия ☀️
В восторге
Все отлично, стильный и красивый дизайн офиса, мне все понравилось)
аня ц?
В восторге
замечательная автошкола, все преподаватели и сотрудники дружелюбные, добрые. Всё спокойно и понятно объясняют, помогают Вождение всегда проходит комфортно, продуктивно, спасибо инструктору Тетеркину Сергею Николаевичу! ☺️
ДА
Дмитрий Афонин
В восторге
Самая лучшая автошкола! Обучение проходило в спокойной и комфортной обстановке Сдал на права с первого раза, рекомендую👍
А С
В восторге
Спасибо автошколе Вектор, за качественное обучение. Все занятия проходили спокойно. Инструктор все доходчиво объяснял. Очень удобно что занятия начинаются от офиса. Сдал с первого раза. Очень рекомендую эту автошколу.
Элла Фахритдинова
Совсем не понравилось
Услугу не оказали и денег не вернули… не советую
ТН
Тимофей Неклюдов
В восторге
шикарная школа, инструктор объясняет понятно, на 10 занятии езжу как шумахер (по правилам)
ЮМ
Юлия Меньшенина
В восторге
Хочу выразить благодарность Автошколе Вектор, за прекрасное обучение!!! Особую благодарность инструктору Чусову Владиславу за качественное обучение вождению, объясняет понятным, доступным языком. И менеджерам которые всегда на связи, быстро придут на помощь, решат все вопросы. Советую всем Автошколу ВЕКТОР!!!!
РУ
Раиль Усманов
Федеральная Академия Вождения Вектор ТОП !!!! 👍😎 🔥✈️🚀
Антон Сидоров
В восторге
Выражаю благодарность инструктору Тетеркин Сергей Николаевич. Хочу сказать Вам большое спасибо за те знания и навыки вождения, которые я получил в процессе наших занятий. Всем рекомендую.
Елена Б
В восторге
Автошкола супер ! Сервис , качество обучения и расположение — всё на высшем уровне, обучение стоит своих денег 100%, ни одна автошкола не сравнится с Вектором, всем рекомендую!!!!!
Нелли
В восторге
Конечно дорого, но это того стоит!
Дарья Моисеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за обучение вождению Гарибяну Нверю Гургеновичу. Я хочу сказать спасибо за терпение, спокойствие, профессионализм и умение доходчиво объяснять даже сложные элементы и иные тонкости. Инструктор помог мне справиться со страхом, дал уверенность и научил практическим навыкам вождения. Обучение было комфортным и позитивным, а самое главное эффективным. Меня научили не просто ездить, а чувствовать машину и видеть обстановку на дороге. Была рада попасть к такому инструктору. Также хочу отметить преподавателя по теории, все хорошо и четко объяснял. Хорошая автошкола!
КМ
Кирилл Милюков
В восторге
Отличная автошкола, отличные машины и инструктора
Настя Демина
В восторге
Хорошая автошкола, машины новые 🔥 Инструктор всё спокойно объясняет, можем даже пошутить Всегда спрашивает комфортно ли мне Поэтому не бойтесь, всему обучат 🤭
Александра Гарипова
В восторге
Хочу оставить отзыв об автошколе и поблагодарить всех, кто там работает. Особенно хочу сказать «спасибо» за отличное преподавание теории — занятия всегда были понятные, живые, с примерами из реальных ситуаций. После уроков всё ложилось по полочкам, и реально было интересно учиться. И отдельная огромная благодарность Нверу Гургеновичу. Он невероятно спокойный и терпеливый инструктор, который всегда всё доходчиво объясняет и поддерживает. Благодаря ему я наконец-то почувствовала себя уверенно за рулём и перестала нервничать. Автошкола оставила только хорошие впечатления — здесь действительно учат, а не просто «отрабатывают часы». Спасибо за знания, уверенность и классную атмосферу!
ЮЛ
Юлианна Лесняк
В восторге
Обучаюсь в данной автошколе и очень довольна, классные инструктора и преподаватели, все понятно и доступно объясняют) Уверена что все сдам с первого раза!❤️
Анастасия Иванова
В восторге
Прохожу обучение в этой автошколе и очень довольна. Преподаватели грамотно и доступно объясняют теорию, приводят реальные примеры и помогают лучше разобраться в правилах. Особенно нравится отношение инструктора по вождению: спокойный, терпеливый, всегда дает полезные советы и объясняет ошибки без лишних нервов. Автомобили в хорошем состоянии, занятия проходят по удобному расписанию, администрация всегда идёт навстречу, если нужно что-то перенести. Рекомендую автошколу всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулём!
Александр
В восторге
Все хорошо! начали обучение, отзыв промежуточный , надеюсь через время допишу позитива)) а так , просьба к руководству: не проводить встречи менеджера с клиентами во время обучения - очень отвлекает, стол менеджера находится рядом с обучаемыми.
НГ
Наталья Г
В восторге
Только начала своей путь обучения, но уже в восторге 🔥 Приятный администратор при заключени, на запуске познакомились с инструкторами и преподавателем по теории, все очень отзывчивые и приятные. Надеюсь мое обучение пройдет максимально гладко 🫶🏻
Виталия Нестерова
В восторге
Прекрасное расположение автошколы , обучение на этом филиале в связи с открытием идет со скидкой 🔥 Уже многие друзья и знакомые хотели бы пойти обучаться именно на этот филиал ) Красивый офис ,приятная атмосфера
Екатерина Черепанова
В восторге
В связи с открытием филиала около моего дома, я наконец решила пойти обучаться. Офис очень понравился 🥰
В восторге
Записалась на обучение именно на этот филиал,с шикарными условиями🤩 Все выглядит красиво и современное Надеюсь обучение пройдет успешно и легко)
Анна .
В восторге
Записалась на обучение в этот офис со скидкой, сказали, что в связи с открытием офиса именно на этом филиале самые выгодные условия. Офис действительно красивый, как пишут в других отзывах. Также удобное местоположение. Надеюсь на легкое обучение и сдачу экзаменов с первого раза🥹
Карина Кадырова
Я так рада ,что скоро откроют новый офис возле моего дома🥰 Спасибо Вектору🫶
Анастасия 🩷
В восторге
Новый филиал, очень красивый офис, приятно обучаться😍 Уже записалась на обучение по привлекательной скидке и рекомендую своим друзьям. Очень удобно, что филиал находится рядом с домом!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛, желаем успехо…