Аврора
Автоцентр
Вакансии
ЛУ
Лиза У
Цены не завышены, как во многих других местах, это сразу подкупило. Оформили всё оперативно, без лишних разговоров. Осталась довольна покупкой 😍
Я. Д. Булгаков
Сдавал старую машину в трейд ин. Оценили адекватно, не занижали цену как в других местах. Доплатил и взял кроссовер. Оформили все документы за час. Рекомендую салон за оперативность и честный подход.
Анастасия Новожонова
Взяла машину в этом салоне. Цены адекватные, персонал отзывчивый. Сопровождали от и до. Кредит выгодный, условия прозрачные. Спасибо за честность!
Аlla Sib
Уважаемые покупатели, будьте внимательны!!!! Это обманщики! Они продают машины без учета утиль сбора! Через 3 месяца на гос услуги вам придет стоимость утиль сбора еще половина стоимости машины!!!!!! Врут нагло! Потом трубки не берут!
Фомин Илья
Сдал свою старую гранту в трейд ин и взял киа рио. Оценили мою машину адекватно не занижали цену как в других местах. Разницу доплатил наличкой. Ребята в салоне толковые работают быстро и без лишней суеты.
Жуков Ярослав
Все супер. Получил подарки при покупке и хорошее настроение. Машиной доволен пробег честный. рекомендую
Мария К.К.
Брала тут первую машину. Очень боялась что обманут но всё прошло хорошо. Оформили страховку на месте, допы не навязывали почти. Спасибо за терпение!
Sa
Stasya a
Согласна с предыдущим комментарием. Схемы неаонятные, даже на началтном этапе согласования авто и условий. Будте бдительны.
ИХ
Ирина Христенко
Осторожно, используют мошеннические схемы и психологическое давление, продают машины в три дорога. Очень жалею, что поддалась их влиянию, купила авто Москвич дороже более чем 300000 , чем официального диллера. Действуют группой, сменяя друг друга, пока жертва не попадется на их удочку. При продаже не установили телематику, послали к официальному дилеру, те были в шоке от цены и от отношения. Код на телематику выдается при продаже
НГ
Наталия Грушина
Приобрели тук он, всем спасибо
Александр Усачев
Просто не зашло. Со мной беседовал продавец, у которого наколки специфические. Вчера была одна цена, сегодня другая. В общем, мои ожидания были другие)
Герман Гриднин
Обратился в этот автосалон за машиной, остался доволен подходом. Цены предложили адекватные, без накруток, и помогли с выгодным кредитом. Менеджеры были на связи на всех этапах, сопровождали сделку от начала до конца.
МЛ
Мария Липатова
По телефону сказали машина в наличии, счастливые часы с 8-9 скидка 250.000 руб, кредит одобрен онлайн, вам не придётся время тратить на это в салоне. После этого видать мой телефон попал в какую общую базу от куда начали бомбить все салоны из разных городов по сто раз в день. Ладно промолчала. Собралась в 7 утра с маленьким ребёнком ехала через весь город,чтобы успеть на скидку , приезжаю говорят не 250,а 100.000 всего скидка, трейд ин мне почему посчитали без осмотра документов и самого авто, за копейки оценили моё авто, машины которую я бы хотела увидеть и потрогать нет в наличии, выберите по картинке, оформите и мы вам её привезём через 40 минут, это как вообще покупать кота в мешке???? Полное разочарование, просидела пол дня в салоне с ребёнком, развернулась уехала 🤦♀️
НА
Нарек Арутюнян
Очень хороший автосалон, мне очень понравился. Очень широкий выбор есть здесь, сотрудники очень вежливые и профессиональные, всё очень чётко и понятно объясняют. Цены очень выгодные и адекватные.
Вадим Лобанов
Долго искал вариант без накрученной цены. Здесь менеджеры попались отзывчивые, помогли с подбором и кредитом на хороших условиях. В итоде покупкой доволен, обслуживание порадовало.
Николай Губский(Миргород)
Купил машину Форд у Дениса, отлично поработали! Подарил своему товарищу любимому, сегодня у меня будет незабываемый вечер в моем проходе
Егор Стрюковатый
Отличный вариант, цены адекватные, без дурацких накруток. Менеджер помог с кредитом на хороших условиях. Спасибо за сопровождение сделки, всё прошло гладко.
Олег Гринько
Консультант помог с выбором автомобиля, рассказал все о модели, рекомендую. Огромное спасибо за консультацию, покупкой я полностью доволен
ВЧ
Влад Чапаев
Купил автомобиль, покупкой доволен. Цена нормальная, сделали даже скидку)
Никита Козлов
Купил машину с ценой строго по рынку без накруток, плюс одобрили выгодный кредит. Менеджеры держали постоянную связь и спокойно провели по сделке от начала до конца.
Полезно?
Купил весту. Артуру спасибо!
Сергей Акмурзин
Хорошие авто, цены норм. Взял и доволен
Данила Ивашенцев
Пришел за машиной, а ушли с женой втроем — я, она и наш новый авто. Менеджер реально помог, цены адекватные, без переплат. В кредите пошли навстречу, все быстро оформили.
ЕТ
Елена Ткаченко
Приехали в центр. Изначально спросили есть ли нужный нам автомобиль в наличие. Сказали есть, не проблема, привезут в течении 4 часов. При этом на наши вопросы менеджер отвечал очень агрессивно. Потом исправился. Перешли в кредитный отдел. Начали оформление. Дали подписать документы на заявки в кучу банков. При этом название банков слышали в первые. Но разрешение на предоставление информации и передачу её третий лицам давали на 20 лет. Мы выбрали только один и ушли ждать решение. Через время нам сказали, что той машины нет, но есть другая. На порядок дороже, больше и вообще не такая. Это как вы пришли в магазин за картофелем, а ушли с чипсами. В другом салоне встретились с людьми с которыми были в этом салоне. Они тоже рассказали примерно такую же историю. Разочарование. Хорошо рядом есть другие автосалоны. Там и купили.
Евдоким Кокорев
Приобретал здесь автомобиль. Менеджеры компетентные и отзывчивые, цены действительно соответствуют рынку без скрытых накруток. Весь процесс от выбора до оформления прошел четко.
ГС
Геннадий Сотенский
Менеджеры отзывчивые и компетентные, вели сделку от начала до конца. Цены на автомобили соответствуют рынку, выбор большой. Хорошие условия кредитования, планирую обратиться сюда ещё.
Андрей Гордеенко
Пришёл за первой машиной, менеджер всё подробно объяснил. Подобрали вариант с выгодным кредитом, цены действительно адекватные, без переплат. Остался доволен сделкой.
ЕФ
Екатерина Фальман
Были в салоне 7.02.2026 г., персонал обходительный, доходчиво объясняют, помогли с подбором автомобиля. Приятный мененджер Павел, отдельное спасибо ему.
РБ
Рубен Бабин
Этот салон которому ставят такие отзывы просто напросто заманил меня брасовой ценой. Но как оказалось тачки нет скидки для клиента с 8 до 9 тоже нет. Пытались пробовать направить на другие авто оценили мой авто в Трэйд ин тоже за копейки как минимум в 3 раза дешевле. Я не знаю кто такие отзывы клепает но в реале не все так гладко как пишут. Может люди приехавшие за наличку или повелись на их ние условия но. Зазывать в салон рассказывая что тачка есть цена есть а по факту кроме заявки нечего нет и рассказывают что звонили мне не они а толи из банка толи джин толи кто. Так что вот и мой отзыв. Удачи!
Герман Жмайлов
Мой автомобиль нашёлся здесь быстро, а цены действительно без скрытых накруток. Менеджер компетентно сопровождал сделку и помог оформить выгодный кредит
ДД
Дмитрий Деревянко
Обманывают покупателей, завышенные цены. Приехали смотреть Ларгус, который якобы в наличии, несколько часов ожидания и оказывается такой машины нет. Предложили форд фокус универсал 2015 года 1,6 механика за 1 370 тыс. (!) Далее началось забалтывание и уговоры, хотя машину даже толком не показали, указали на сугроб, мол там машина всё с ней в порядке. Заключили договор на оказание дополнительных услуг на 274 тыс. (!) в которые входит: - консультация; - оформление документов для кредита; - оформление страховки и оформление права собственности (не выполнено) - проверка авто на сайте Госавтоинспекции (не выполнено); - подбор автомобиля (указали на сугроб) - тестирование техсостояния (загнали машину на «осмотр» и увели оформлять документы, обосновав что сейчас всё проверят, но после, не предоставив никакой информации); - установка доп оборудования (ничего не установили и в договоре нет перечня этого доп оборудования). Сделали скидку на эту сумму (274 тыс) забрав старую машину в трейд ин, фактически забрав её просто так, так как ни чего из указанных услуг не выполнено кроме оформления кредитного договора. Уже после проверив автомобиль оказалось он работал в такси с марта 2017 по март 2022, и очень сильно скручен пробег: в документах указан 90 тыс км, а в ноябре 2024 данная машина проходила тех осмотр с пробегом 248 тыс км. Будем отдавать документы юристам.
ТШ
Тимофей Шубин
Купил здесь машину — цены действительно честные, без лишних накруток. Менеджер всё подробно объяснил и помог с выгодным кредитом. Остался очень доволен.
Алексей Светлицкий
Искал машину несколько месяцев, сравнивал цены по разным салонам. Здесь, наконец, нашёл подходящий вариант — цена действительно была адекватная, рыночная, без лишних накруток, как часто бывает. Менеджер, который вёл сделку, постоянно был на связи, отвечал даже на глупые вопросы. Объяснил все детали по кредиту — условия и правда оказались выгодными, одобрили без проблем. Сам процесс от выбора до оформления занял не так много времени, всё было чётко. Машину осмотрел при получении — всё в порядке, замечаний к качеству не возникло.
Анастасия Ковтунович
Купили автомобиль дороже чем у лада на тысяч 600! Промурыжили до вечера Только выехали с салона загорелся чек! Сказали езжайте в ладу . Одним словом мошейникu. Надо было ехать сразу в Лада салон.
СФ
Сергей Фролов
Купили К5 покупкой довольны Артур красавчик!!!
Nik ☕️
Сплошной обман! Не стоит здесь терять свое время и деньги! Все отзывы накручены однозначно
Р. И. Юдин
Сдавал старую машину и брал другую. Оценка не максимальная, но честная. В итоге сэкономил время и нервы, не пришлось заниматься продажей самому.
ГА
Г А
Добрый день,не вздумайте иметь дело с этим автосалоном,продают машину просто как мусорное ведро,по телефону говорят все отлично как в описании,но купил автотеку,а она там пробег скрученный,полностью перебитая,безопасность пострадала,в такси была просто дно чистое. 0-оценка автосалону,не вздумайте даже покупать у них автомобиль!
ПО
Павел Островский
Купил хендай . Все классно 👍 рекомендую!Хороший выбор , и отличный подход к клиенту. Помогли подобрать отличное авто. Благодарю весь коллектив
Павлов Роман
Покупал машину с пробегом впервые, поэтому переживал. Менеджер объяснял спокойно, без давления. Рассказал, что стоит проверить в ближайшее время, а с чем можно ездить.
ВЧ
Владислав Чембарцев
Всё прошло отлично! Менеджеры были очень внимательными и всё понятно объяснили. Цены действительно адекватные, без переплат, и кредит предложили выгодный. Остался доволен.
ВЖ
Вячеслав Животов
Хороший автосалон, отзывчивый менеджеры, купил машину, все понравилось
ЮБ
Юлия Бондаренко
Решилась на приобретение автомобиля по совету пришла в этот салон. Выбор автомабилей большой, опытные и внимательные менеджеры грамотно подобрали автомобиль, учли все пожелания. Соправаждали сделку от начала до конца. Все очень хорошо прошло и я счастлива автомобилю!!
ОБ
Олег Бырка
Покупкой доволен , купил гранту , Артуру огромное спасибо
РЗ
Роман Зенков
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне "Аврора", выбрав его после тщательного сравнения нескольких предложений на рынке. Менеджеры салона сразу впечатлили честными ценами без скрытых накруток — это стало решающим фактором при выборе. Особую благодарность хочу выразить консультанту Артему: он сопровождал меня на всех этапах — от подбора оптимальной комплектации в рамках моего бюджета до оформления выгодного кредита. Все объяснил доступно, без давления, а сама сделка заняла всего один визит благодаря слаженной работе команды. Автомобиль прошел полную предпродажную подготовку, документы оформили оперативно, без лишней суеты и скрытых платежей. Уже две недели езжу на новой машине и рад, что доверил выбор профессионалам. Рекомендую "Аврору" тем, кто ценит прозрачность, внимание к деталям и отношение к клиенту как к партнеру. Здесь действительно создают комфорт для покупателей, а не просто закрывают продажи.
ЕД
Екатерина Добрец
Покупала здесь машину и осталась в полном восторге. Понравилось всё: от широкого выбора до работы персонала. Цены рыночные, обслуживание на высшем уровне, менеджеры компетентные и приятные в общении. Процесс покупки прошел легко и быстро.
Гоша Пархоменко
Долго выбирал между несколькими вариантами с пробегом. Здесь понравилось, что не скрывали мелкие недостатки по кузову. Все показали на месте, без сюрпризов после покупки.
КЗ
Кирилл Золотой
Менеджеры компетентны и поддерживали связь на всех этапах. Выбор автомобилей большой, а цены соответствуют рынку. Доволен прозрачностью сделки и полученной машиной.
Иван Халиков
В целом впечатление обычное, но без неприятных моментов. Документы оформили в разумные сроки, без затягивания.
ЗН
Захар Никитин
Приобрёл автомобиль в этом салоне. Менеджеры грамотные, вели сделку от и до. Цены реальные, без скрытых накруток, да и кредит одобрили на хороших условиях. Всё понравилось.
Sa
Stasya a