Загорские кварталы
Жилой комплекс
Новый жилой комплекс
ООО СЗ Олимпия
ООО «Специализированный застройщик „Олимпия“». Клубный дом «Загорские кварталы». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть каталог
ООО СЗ Олимпия
Мария Скудина
Замечательный проект! Очень современный!
ОЛ
Ольга Любимова
Менеджер Анастасия грамотно провела консультацию! На большом экране все рассказала! Свозили на экскурсию! Выбрали квартиру! Рекомендую!
Катя Козлова
Самый удачный жилой комплекс в экологически чистом посёлке, который расположен в 10 минутах от центра Новокузнецка. В шаговой доступности детского сада, школы, магазинов. Рядом остановка и станция. Для такого ЖК цены приемлемые
Константин Нехорошков
Очень перспективный проект в максимальной близости к городу!!! По окончанию строительства будет очень красиво и удобно для проживания. Менеджер отдела продаж Анастасия всегда рада помочь, сопровождает и консультирует без проблем. Рекомендую всем этот новый жилой комплекс!
НЦ
Нелля Царева
Хочу выразить благодарность, в лице представителя, покупателя квартиры в "Загорские кварталы". Процесс подготовки и оформления сделки в лице Анастасии, прошёл оперативно, слажено и быстро. Клиент остался доволен. Ждём сдачи дома. 🥰🥰🥰
Наталья Шервуд
Ознакомилась с проектом ЖК и побывала на месте будущей локации. Считаю, очень перспективный проект, не имеющий аналогов в Новокузнецке. Однозначно рекомендую к приобретению! В офисе продаж на Металлургов 14 работают высококлассные менеджеры. Отдельная благодарность Анастасии за внимательность к клиентам и компетентность!
Лина .
Перспективное строительство! Ждем выдачу ключей))
Дарья Кабышева
Обратились за консультацией в данную компанию, где нашли нашего замечательного менеджера! Алена, спасибо вам большое за ваше терпение и понимание🫶🏻🫶🏻🫶🏻 желаю вам много хороших клиентов!
КА
К. А.
Обратились в компанию, провели консультацию, показали проект! Очень перспективный застройщик и прекрасные специалисты работают в этой компании! Однозначно рекомендую!
А Новый
Спасибо за подробную консультацию! ЖК выше всяких похвал! И с особой благодарностью к менеджеру!
ОЛ
Ольга Любимова