Кировский
4.4
Вакансии
4.4
Денис Соколов
В салоне очень много машин на любой вкус и цвет — долго выбирал, менеджеры помогали и подсказывали, не торопили. Машина в отличном состоянии, без дефектов. Очень понравилась организация процесса покупки и пространство автосалона.
ЛК
Лейсан К
Купили с мужем тут автомобиль. Спасибо вам за то, что помогли всё оформить 👍
ДН
Дмитрий Нестеров
Есть онлайн-запись, можно заранее забронировать автомобиль, который интересует. Мы так делали перед тем, как приезжать, машина была в наличии, и сразу смогли проверить ее. Цены в целом хорошие, за Hyundai Solaris отдали чуть больше миллиона.
Артем Меньшов
Осмотрел интересующие машины, покупать решил Ладу Гранту Лифтбек.
Арина Калабина
Огромная благодарность Матвею за терпение и подробные консультации. Помог разобраться во всех нюансах и подобрать лучший вариант».
Альбина Н
Приятно удивлена сервисом в автосалоне, купила UAZ Patriot за день, включая trade-in старого авто. Удобно и комфортно
Татьяна Медведева
Хотелось бы видеть больше машин в наличии, по факту некоторые модели есть только на складе. Мы 21.02 купили Mazda 5 II с пробегом 155 тысяч км, сделку проводили часа два, сразу показали техничку и организовали тест-драйв, работать сотрудники салона умеют.
Тимофей Антонов
Привлек меня внедорожник третьего поколения в комплектации SE+ – Nissan X-Trail 2.0 CVT 2016 года. Провел проверку автомобиля, нашел несколько мелких недочётов, но они оказались незначительными и не повлияли на общее впечатление. Машина выглядит хорошо и комфортно, управление на высшем уровне. Оформил покупку на специальных условиях от салона
НП
Николай Привалихин
Благодарю за автомобиль, вежливые сотрудники и приятный салон. Доволен рекомендую 👍
НП
Николай Привалихин
ТА
Тимур Алистратов
Ожидал увидеть больше новых моделей, но в наличии в основном старые модели. Цены средние, нам понравился Mercedes-Benz GLA 250 I, неплохой внедорожник на полном приводе с отличной системой безопасности и с хорошим набором опций. После осмотра заключили договор, цена составила 1,4 млн рублей, без скрытых комиссий.
Данил Авдаков
В начале года приобрел Renault Duster, кроссовер нормально справляется с нашей зимой
РХ
Роман Хемлин
Более старую Хонду обменял здесь 20 февраля на Honda Civic Type R VIII, очень рад этой сделке, машина нравится, езжу часто и доволен на все сто. За счёт небольшого веса разгон ровный, управляемость хорошая и расход небольшой.
Маргарита Полякова
Покупала Mazda CX5, зимой лучшее время было купить, летом цены выше значительно будут. С оформлением есть свои нюансы
Алекс Н
17 февраля мы здесь осмотрели пару вариантов и приняли решение о покупке Mercedes-Benz C-Класс 200 III. Автомобиль полностью на ходу, идеальное состояние по кузову, подвеска новая, достаточно дёшево нам достался вариант 2008 года.
Надежда Кухленкова
История очень длинная, но поучительная! Нашли машину мы на сайте, но ехать далеко 800 км в одну сторону, поэтому предварительно позвонив по номеру указанному на сайте узнали о цене, о наличии машины! Где типа менеджер, но как оказалось по факту не менеджер а сотрудник банка(именно так уверял нас настоящий менеджер в офисе)нас уверил, что машина в наличии и цена будет такая же как на сайте при условии оформлении кредита, который можно досрочно погасить на четвертый месяц кредитования! Внимание: машину покупателю не показывают до одобрения кредита со стороны банка! Собираемся мы и пол суток с пересадками едем в Красноярск и каково было удивление, когда после одобрения цена машины выросла в 2РАЗА! И условия досрочного погашения с 3 месяцев изменились на 36! (Где в течении этих 36 месяцев вы платите в основном проценты а не основной долг) В итоги ушли ни с чем, даже машину не увидели! И теперь ещё возвращаться домой 800 км Итог: потраченные не один десяток тысяч, 2 суток времени и испорченное 8 марта.. И много нецензурных слов в адрес тех, кто разговаривал с нами по телефону и уверял о прозрачности сделки! (Пусть на вашем пути не встретятся вам такие же как и вы лгуны) 2 звезды поставила для менеджера и девушке из кредитного отдела, если бы не они вообще бы не одной звезды не поставила!
РА
Роман Арцаблюк
1. Отзывы просят ставить при покупки авто (когда люди ещё не знают проблем с автосалоном) 2. Не кладут сервисную книжку (нужно проверять при покупке) 3. Если вы столнулись с проблемой по гарантии (салону все равно на это, когда звонишь им, говорят что перезвонят/уточнять ничего не происходит, надо самим несколько раз напоминать о себе) 4. Говорили что дно машины оцинкованное, по факту при проверке оказались даже пятна ржавчины
Мансур Абдулин
Старый автомобиль выкупили дорого по программе трейд-ин, поэтому на Mazda CX-7 I сделали добротную скидку. Спасибо менеджеру Никите за консультацию, сориентировал по срокам, объяснил все моменты по характеристикам, огромное спасибо!
Станислав Иванов
Оформлял покупку автомобиля в трейд-ин программе. Оценили старый автомобиль ниже рыночной стоимости, пришлось поторговаться. Итоговая цена нового авто оказалась чуть выше ожидаемой.
Семён Д.
Воспользовался программой Trade-in, которая сейчас очень востребована. Перед обменом изучил условия, все прозрачно и удобно оказалось. Процесс обмена прошел как и ожидал. В итоге обновил свой автомобиль на Geely Atlas Pro.
МВ
Мирон Вергунов
Покупка автомобиля состоялась 17.01, хочу сказать спасибо менеджерам за работу, именно благодаря их вовлечённости удалось найти идеальное решение для жены.
Александр Смирнов
Наебаторы, продают авто не из наличия, по непонятным ценам и в кредит.
ПЖ
Павел Жигулов
Купил сегодня автомобиль в Автосалоне Кировский. Все понравилось менеджер Матвей все подробно объяснил и рассказал все прошло быстро! Сервис на высшем уровне!!! РЕКОМЕНДУЮ
В. Корабельников
Цены нормальные, сравнивал специально перед покупкой Kia Rio X-Line IV, данную модель здесь можно было забрать за 1,3 млн рублей с двигателем на 120 сил. Консультация на уровне, сотрудники опытные, знают технические моменты.
Владимир Николаевич
Купил машину в салоне недавно, правда, цены поднялись заметно, но дополнительные услуги навязывать не стали, спасибо за честность
Елена Иконостасова
Не пойму откуда такой рейтинг высокий, если салон ориентирован на продажи по мошеннической рекламе... Предварительно оставили заявку на сайте, позвонил менеджер, назначили встречу, приехали в назначенное время, но оказалось, что менеджера в этом салоне с таким именем НЕТ! Начали общение с предложением менеджером, на вопрос по выбранному автомобилю я получила рекомендацию, что такой автомобиль не рекомендуют покупать, что этот автомобиль Г... О, , именно так, выразился менеджер Денис. На мою просьбу посмотреть автомобиль, я получила отказ, потому что он на складе... Мне стали предлагать другие модели и марки автомобилей, навязывая свои предложения, игнорируя причину, по которой я посетила салон. . В итоге мне предложили предварительно подать заявку на кредит и после одобрения мне позволят увидеть автомобиль, который я хотела купить... Самое настоящее мошенничество. Не рекомендую этот автоцентр к посещению и к покупке авто. После посетила другой автосалон Арсенал на Парт.Железняка и отношение к посетителям абсолютно другое- кофе, чай предложили, все автомобили есть в наличии, есть возможность и увидеть их и все остальное, чтобы купить
Николай Тимирязев
Цены слегка выше, чем на сайте, но выбор мне понравился, нужную модель нашёл без напряга, выдачу провели в тот же день.
Евгений Д.
Под конец зимнего сезона купил Kia Ceed 1.6 AMT 2016 года. Выбрал этот автосалон, основываясь на отзывах других покупателей, и не ошибся. Менеджер автосалона помог мне разобраться в документах и условиях покупки. Все необходимые документы были в полном порядке, что меня особенно порадовало.
Виктор Ковалев
Подобрали автомобиль онлайн, потратили всего несколько часов, вся информация о машине есть в открытом доступе и предоставляется бесплатно. Покупали Volkswagen Touareg, довольны машиной.
Антон Егоров
После долгих раздумий и осмотра нескольких автомобилей в рамках своего бюджета, остановился на Geely Emgrand. Кредит не был моим вариантом, поэтому я искал доступный и надежный автомобиль. Emgrand впечатлил меня своим современным дизайном и высоким уровнем комфорта. Оформление покупки прошло без дополнительных услуг
Тара Круг
Осталась довольна работой менеджера — ничего лишнего не предлагал, всё объяснил и помог выбрать подходящую комплектацию. Цены, конечно, немного выросли, но качество машины стоит своих денег. В итоге уехала счастливая на своём новеньком Haval Jolion
Евг
Говорят что предварительно всё одобренно, но по приезду ждёшь четыре часа и по итогу отказ, а ещё разных схем типо условных много, не советую
Мария Пусева
Приобрела автомобиль 02 марта 2026 года в автосалоне Кировский. Очень понравился салон, обслуживание персонала, в особенности хотелось бы отметить менеджера Алексея и Виктора, все рассказали, показали, обошли весь зал, посидела во многих автомобилях и нашли то что нужно!!! Сделка прошла быстро, оперативно и без проблем. Большое спасибо за хорошее обслуживание и помощь! Всем советую! Спасибочки💐
Роман Мамонтов
Одни обманщики и спамеры…
Илья Гущин
Персонал в автосалоне опытный, разбираются в современных машинах, знают, какие модели более востребованы. Огромное спасибо за помощь менеджеру Владу, помог найти идеальный по всем параметрам Lexus LX 570 III.
Анастасия Вознесенская
Огромная благодарность менеджеру Алексею и кредитному специалисту Дине! Помогли с одобрением кредита и оформили все за день) так же подарочки к новой машине, сигнализация, зимние шины и коврики )
Александр Иванов
Большой просторный салон с огромным выбором машин — нашла идеальный вариант быстро. Купила авто в отличном состоянии, цена адекватная, документы в полном порядке. Работники клиентоориентированные: всё объяснили доступно и без давления. Рекомендую, 5 звёзд!
Степан Комаров
Хотелось бы выразить благодарность компании, за то что, сильно помогли с выбором авто, отличная консультация, широкий выбор, не побоюсь, сказав что, это олин из лучших вариантов в регионе.
Наталья Казакова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте, всем однозначно советую посетить если это ваша первая покупка автомобиля, отличные консультанты, широкий выбор, местоположение в городе делает его доступным даже для похода пешем.
Юрий Медведев
Был у них два раза, оба раза понравился теплый прием сотрудников, спокойные ребята, ответили, уточнили цены на разные конфигурации. Автомобиль я у них покупал перед праздниками, сделали приятные подарки.
Анна Ромас
Через автосалон обменяла свою Ладу на Belgee X50, разницу в рассрочку оформила
АЮ
Алексей Юдин
Решился в январе купить Toyota Land Cruiser, отличный выбор для путешествий, цена не малая
Александр Голубев
Цены, как и везде, немного выросли, но тем не менее со скидками выходит выгодно, мы 17 ноября покупали Lexus IS 250 II Рестайлинг 2 за 1 710 000 рублей. Вложений никаких не требуется, ездит автомобиль на все свои 200 сил.
Артем Зуев
Столкнулся с выбором между двумя автомобилями в автосалоне, выбрал корейца — Hyundai Solaris 1.4 AT 2019 года. Оба автомобиля были хороши, но Solaris впечатлил меня своим комфортом. Менеджеры в салоне помогли мне разобраться в деталях
Фёдор Пельмегов
Цены слегка выше, чем на сайте, но не критично, автомобиль BMW X1 25d xDrive II обошёлся в 1,5 млн рублей за версию с мотором на 230 сил. Покупкой доволен, автомобиль дубасит на все деньги.
Светлана Козлова
Продают поломанные автомобили, на словах говорят что машина отличная, по факту в договоре прописаны всевозможные неисправности, и в принципе, что автомобиль нельзя законно эксплуатировать! Читайте всегда логово!!!!
Серёга Мальцев
Когда задумал приобрести автомобиль, то проконсультировался со знакомыми, кто недавно покупал машину. Они посоветовали мне обратить внимание на один автосалон, не пожалел об этом в дальнейшем. Приобрел Lada XRAY — бюджетный городской кроссовер, который отлично подошел мне по всем параметрам.
Полезно?
Недавно заходил в Кировский автосалон, чтобы ознакомиться с моделями и получить консультацию. Менеджер подробно объяснил различия между комплектациями, рассказал об актуальных предложениях и ответил на все вопросы спокойно и по делу. Давления или навязывания услуг не было. Осталось приятное впечатление от сервиса и внимательного отношения к клиентам
Арман Баетов
Приобрел сегодня автомобиль в данном автосолоне,все менеджеры дружелюбные,остался доволен покупкой.
Анна Романова
Машину на механике купили в сентябре, с выбором модели помог опытный специалист Владимир. Нам продемонстрировали работу всех опций, были честны в вопросе расхода машины, получили приятный опыт, автомобиль действительно надёжный, и в этом мы уже сами убедились.