Кировский
4.3
Вакансии
4.3
Дмитрий Кирилов
Пришлось потратить несколько часов на поиск машины, некоторых моделей ещё и в наличии нет, но цены зато реально хорошие. Мы брали Mazda 3 III, обошёлся по деньгам всего 1 214 000 рублей.
Илья Ладжин
Когда зашел в автосалон, сразу обратил внимание на Kia Stinger – настоящая машина для удовольствия. Внешний вид, динамика, качество исполнения – всё на высоте. После осмотра и проверки документов понял, что без этой машины не уйду. Цена, конечно немаленькая
Петр Клименьев
С пробегом взял Renault Duster, нареканий нет к машине в хорошем состоянии.
БИ
Борис И.
Жене на Новый год подарил Kia Venga I Рестайлинг, это первый её автомобиль, я тщательно выбрал живой вариант, чтобы он служил верой и правдой. Автосалону спасибо за предоставленную скидку и за бонусы.
Артем Попов
Выбор пал на Весту Кросс — отечественная сборка, отличная проходимость, качество растет с каждым годом.
ИР
Илларион Рузавин
По программе трейд-ин цена выгоднее всего, я сравнил и за наличку, и в кредит, мне подошёл именно трейд-ин, 20 декабря успешно здесь купил Nissan Qashqai II. Хочу поблагодарить за сделку всех сотрудников, не заставили ждать и подготовили документы быстро.
СБ
Сергей Буйко
Это место где пападос на деньги. Развод полный. Если хочешь проблем-то надо ехать в этот автосалон.
Евгений Ковалов
Недавно побывал в автосалоне, где купил автомобиль, покинул салон новым владельцем. Приятно удивлён качеством обслуживания персонала и, конечно, безумно доволен своим свеженьким приобретением — автомобилем Kaiyi X3 Pro.
Ирина Хмарова
Интересовала программа обмена, моя соната стала часто в сервисе бывать. Сотрудник записал на оценку машины, хоть и оценили скудно, но решила менять. Сейчас владею новым Belgee X50 и скажу довольная машиной
Алексей Зубцов
Купил в автосалоне кроссовер Changan, и не прогадал
Артём Платонов
Делают нормальные скидки, мы сэкономили около 120 тысяч рублей при покупке Kia Rio X-Line IV. Впечатления остались положительные, сотрудникам за уделённое время огромное спасибо, терпеливо нас обслужили.
Ак
Алексей кокряцкий
Все хорошо, все прошло хорошо, немного долго. Персонал приветливый и вежливый. Машиной доволен
Алексей Самойлов
В этом автосалоне приобрёл Audi Q5 с пробегом. Машина в отличном состоянии, все документы в порядке. Отдельное спасибо менеджеру за помощь
ЭП
Эльвира Пичугина
Приехали в автосалон купить автомобиль УАЗ Патриот 2023 года выпуска который нашли на сайте этого автосалона. Но чтобы его посмотреть, нас пытались заставить заключить кредитный договор. В итоге машину так и не показали. Скорее всего это какая то мошенническая схема как и во многих других автосалонах.
Александр Константинов
Менеджеры работают на все 100% авто устроило ,но немного долго
Алексей Афанасьев
Все прошло хорошо, менеджер Матвей прекрасно объяснил все. Покупкой доволен. Спасибо
Полезно?
Мы рады, что обратились именно сюда, нам помогли с выбором машины, плюс предложили выгодные условия при оформлении кредита. Автомобиль Hyundai Solaris I Рестайлинг обошёлся всего 750 тысяч, брали по 4,9% на несколько лет.
Борис
Безусловно цены растут быстро, хоть сотрудник объясняет с чем связано это, покупателю это не нравится. Рассмотрел рассрочку, около недели обдумывал, всё же вернулся и оформил покупку Geely Monjaro
ДА
Дмитрий Ал
Не везде одобряют автокредиты, мы были в нескольких салонах, нам там отказали, а здесь без проблем одобрили, и ещё и на нужный нам автомобиль. Спасибо за отличный сервис!
Светлана Белова
В январе приобрела Hyundai Greta, конечно,ценники взлетели вверх, но машина отличная, не жалею ни секунды.
ОЗ
Олег Зотов
Подобрали автомобиль, позвонили и узнали, когда и где можно его посмотреть, сотрудники адекватные, спокойно ответили и всё объяснили. Уровень обслуживания на высоте, цены хорошие, машины продают со скидкой.
Кирилл
Посетил несколько автосалонов, искал автомобиль в рамках бюджета. В этом автосалоне зацепился за Renault Duster из-за привлекательной цены и возможности покупки в рассрочку. Дополнительно приобрел страховку.
Анжелика Медведева
Приехала в автосалон, очень красиво, уютно, можно попить кофе и посмотреть телевизор! Буду рекомендовать всем
ДН
Давид Нурин
Предложили выгодно выкупить современную Шкоду, мне автомобиль понравился, после осмотра понял, что автомобиль своих денег стоит и надо брать. Все детали обговорили с менеджером Глебом, он провел процесс максимально прозрачно до конца.
Наталья Иванова
Честно говоря, переживала перед покупкой машины в салоне. Оказалось зря, всё чётко и понятно.
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Не вздумайте сюда ехать!!! В этот якобы автоцентр должны приезжать только сотрудники правоохранительных ведомств!!! По телефону "менеджер", а по русски зазывала Ростислав врёт как сивый мерен, лишь бы вы только приехали на встречу. Ну а по приезду вы его там не найдете, и вас начнёт обрабатывать другой " Специалист" Предлагая кредит на "супер выгодных" Условиях, так что вы и без трусов можете остаться ! Приехав за авто со своими кровныии вам не удасться его купить так как его просто нет, хотя Рост.... Убеждал , что авто которое вам нужно стоит в салоне и его можно осмотреть и даже на подьемнике поднять! Ложь откровенная и неприкрытая!
ФМ
Федор Макоткин
Классные менеджеры, провели тест-драйв, предоставили отчёт и документы, угостили вкусным чаем. Атмосфера и сам процесс покупки порадовал, машин в наличии много.
Д
Дмитрий
На сайте указана цена довольно таки приемлемая,по факту оказывается продажа только в кредит с наворотами банка ,в итоге получается цена сайта плюс ещё столько же и это ещё если банк одобрит! Машину так и не удалось увидеть,хотя менеджер по телефону говорит что все в наличии приезжайте смотрите ! Пригласил людей для осмотра ,приехали в назначенное время, оказывается машина эта где-то на площадке храниться и увидеть её можно только после одобрения заявки на кредит ,где будут включены страховки осаго, каско и жизни до пяти лет! В общем развод на очередной кредит,хотя есть возможность приобрести за наличные.Потрачено мое время и время специалиста по осмотру в пустую. А звонки из кол центра задолбали со своими навязчивыми предложениями типа акции (каско ,осаго да ещё и зимние колеса в подарок) Короче ,не рекомендую связываться с очередным надувательством!!!
Егор М
Заинтересовался моделями Chery, однако покупку отложил. Автосалон вполне приличный, консультанты обходительные, но никаких специальных предложений или акций не предлагалось. Стоимость стандартная, не завышена, но и ощутимых преимуществ по цене тоже не заметил.
Евгений
Вообще доволен остался покупке до новогодних праздников, знал, что повышение после будет праздников. Комфорт и оптимальная цена нравится
Полезно?
Приехал за К5 по итогу машины нету обманывали на протяжении месяца что машина есть в наличии по итогу приехала нету машина
Родион Кравчук
С пробегом 128 тысяч км купил 18 ноября Infiniti Q50 I, машину взял на каждый день, в целом не жалею. Нравится фишки машины и характеристики, мотор здесь мощный, дарит эмоции, за 2 млн то, что надо.
Александр Типцов
Сегодня был в салоне, все понравилось, работают профессионально, все рассказали показали.
Максим Селезнев
Subaru Forester приобрел в отличном состоянии. Покупал осознанно, несмотря на первоначальные опасения.
Анжела Кочергина
Отличный автосалон, персонал приветливый, все доходчиво объяснили, показали👍🏼
ВЗ
Владимир Зейб
Автосалон хороший менеджеры все разъеснили показали сервис на высоте доволен всем
Руслан B
Покупал машину здесь в ноябре, больше месяца уже владею ею, и пока всё идеально. Состояние в точности как описывали, подвеска хорошая, салон ухоженный, обслуживался автомобиль регулярно. Можно довериться сотрудникам, работают они грамотно.
Андрей
Решил не откладывать покупку машины, зная, как быстро растут цены. После визита в автосалон выбор пал на корейский Kia Rio, современный и надежный седан
Дмитрий Богов
Сегодня был в автосалоне. В салоне чисто, комфортно. Кредитный специалист Ксения скажу как хороший специалист, все понятно и разборчиво разъяснила
ПЛ
Полина Любимова
Меня порадовал уровень обслуживания, легко нашла общий язык с менеджером, парень попался толковый, учел все мои пожелания при подборе машины.
DD
Daniel Demson
Купил машину в автосалоне за наличные, и в итоге получилось дороже.
Виталий Пасикута
Всё супер, отличный персонал, куча подарков и очень приятные впечатления
Н
Наталисса
Приобрела авто сегодня!! Благодарю менеджер Егора. Отличный салон!! Рекомендую ❤❤❤❤❤
Алиса Бычкова
Попросила менеджера помочь с выбором, мне за час всё показали, задали уточняющие вопросы и в итоге подобрали мне хороший Ниссан 2016 года. Состояние машины отличное, один владелец, пробег 80 тысяч, и гарантия ещё действует. Покупкой довольна, в бюджет уложилась.
ИТ
Ирина Трошкина
Хорошая работа, были в, автосалоне, понравилась работа менеджера, кредитный специалист свою работу знает хорошо
Александр Возмилов
Даже одной звезды много для такого автосалона. По телефону говорят одно а приехал совсем другое. Машин нет для осмотра, якобы где-то на складе. После одобрения кредита покажут. За наличие не купить. Хотя по телефону говорил можно но другая цена. Неприятно
Ю❄
Юлия ❄️
Впервые была в салоне, приятная атмосфера, хорошая работа менеджера, все понравилось, за новой покупкой снова к вам
П
Павел
Мошенники обыкновенные. Оставил заявку. Потом понял, что по цене слишком сказочно. Ну да ладно, мне давай названивать "манагер" приглашать утверждая, что машина в наличии. Думаю, ладно съезжу посмотрю. Приехал ни одной машины аналогичной не увидел. Дальше рассказ начался, что машина находится на площадке некоего банка, надо там чего то оформить и подтвердить. Ну я чушь эту слушать не стал и ушел. Для меня все ясно...
Ольга сенченко
Хорошая работа, менеджера и персонала!
НП
Николай Петров
Несколько лет ездил на старом японце, а в конце 25 года решил пересесть на более современный автомобиль. К покупке выбрал Mitsubishi Outlander III с пробегом 165 тысяч км. Я доволен, автомобиль действительно хороший, характеристики топовые и цена при этом адекватная. С учётом скидки автосалона вышло 1,5 млн рублей, на рынке таких вариантов мало.