Прогресс

Центр ухода и реабилитации
Вернём к полноценной жизни после инсульта и травм
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Катерина Ядрышникова2 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу центра ухода и реабилитации за помощь нашей бабушке. После перенесенного инсульта ее состояние было тяжелым: она практически не могла ходить и с трудом разговаривала. Мы очень переживали. За месяц, проведенный в центре, случилось настоящее чудо. Благодаря слаженной работе медперсонала, бабушка сделала огромные шаги вперед. Она снова начала вставать сама, окрепла физически, речь стала более четкой. Мы видим, как у нее появилось больше сил и желания бороться. Отдельно хочется отметить условия пребывания. Палата была просторной и светлой, чувствовалось, что везде свежий ремонт. Чистота, порядок и современное оборудование создают атмосферу, которая сама по себе способствует выздоровлению. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за человеческое отношение и профессиональный подход. Вы дали нашей бабушке и всей нашей семье надежду и веру в дальнейшее восстановление. Очень рекомендуем этот центр!
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Дмитрий Лунёв3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
МЛ
Максим Ларченко1 отзыв
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТУ
Тохиржон Узаков1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тохиржон! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ЖА
Жанна Амерханова3 отзыва
Прогресс
Центр ухода и реабилитацииПодгорная улица, 10Завокзальный м-н, Железнодорожный район, Екатеринбург
Иконка статуса: сердцеИконка статуса: огонёк

Были здесь? Поставьте оценку и поделитесь впечатлениями

Можно загрузить до 10 файлов.

Публикуя отзыв, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с правилами публикации отзывов